• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом розочки

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: нежная кукольная сумочка
Видеоурок: нежная кукольная сумочка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Кукольный мир тонок, таинственен, изящен... Добавьте нежный аксессуар — сумочку — для вашей любимицы-куколки.  Для этого нам понадобится: Ткань для основы и подкладки Клеевая дублерин или флизелин Клеевая полоска паутинка для склеивания между собой деталей Тесьма Бисер и бусины Текстильные розочки ...
Оформляем букет с ангелом
Оформляем букет с ангелом – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Вот еще один мастер-класс по оформлению букета.  Для оформления букета необходимы самые простые инструменты: ножницы, кусачки, клей, корзина, декоративные цветы, бусины. 1. В корзину ставим ангелочка-свечу. 2. На клей сзади ангелочка сажаем искусственные цветочки-розочки. 3. Приклеиваем между ...
Легко и просто мастерим весенний венок
Легко и просто мастерим весенний венок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кононова
Прежде всего хочу сказать — это скорее не полноценный мастер-класс, а просто идея украшения помещения. Веночки к новому году — тут мы вроде бы привыкли, украшаем. А почему игнорируем другие праздники? А день Святого Валентина? а 8 марта? а Пасха? список можно продолжать в зависимости от фантазии :) ...
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
К 8 марта я делала много различных подарков. Среди них были и блокноты. Мысль сделать несколько блокнотов возникла неожиданно, поэтому я купила готовые блокнотики в твердых обложках в отделе канцелярских товаров. Основным критерием была обложка и красивые листочки.  Ну и поскольку в последнее время ...
Делаем романтичную брошь «Грезы»
Делаем романтичную брошь «Грезы» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Мне очень нравятся нежные и романтичные украшения, поэтому сегодня я расскажу о процессе создание невероятно романтичной броши под названием «Грёзы». Для работы нам понадобится: Кристалл риволи  14х7 мм. Чешский бисер металлизированный, серебристый №10. Чешский бисер нежно-розовый №10. Чешский ...
Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет  «Jeans style» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик. Для работы нам понадобится: Отрезок джинсовой ткани  20 на 5 см. Наждачная бумага либо пилочка для ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками! Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».             Для работы нам понадобится: Клеевой флизелин. Шелк. Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
В первой части шилась весенняя Зайка. Это заключительный этап, в котором я внесу корректировку по штанишкам, пришью Зайке ручки, ножки, ушки и сошью сумочку. Для этого нужны: 1. Все готовые сшитые детали гардероба. 2. Прочные нитки, пуговицы, иголки. 3. Элементы украшения в виде розочек, льняного ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

За окном глубокая осень... Красиво, холодно и немного грустно. Предлагаю сшить совершенно весеннюю Зайку, которая самостоятельно сидит, стоит и носит в сумочке лучшего друга :) Для этого нам понадобится: флис для тела Зайки и её маленькой игрушки; наполнитель (синтепон или холофайбер); трикотаж для ...
Шьем овечку тильду Горошинку
Шьем овечку тильду Горошинку – статья о рукоделии и творчестве

В преддверии нового 2015 года рукодельницами шьётся просто невероятное количество символов-года Овечек! Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями от пошива овечки Горошинки. Не могу сказать, что это мастер-класс, просто описание "Как я шила овечку". Вдохновила меня популярная выкройка  ...
Мастер-класс: серьги а-ля Prada
Мастер-класс: серьги а-ля Prada – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу предложить Вам способ создать эксклюзивные серьги а ля Prada. Коллекция ювелирных украшений от Prada состоящая из ожерелий, браслетов, брошей и серёг с большими цветами из пластика и стразами, представляет собой безупречное ретро и восхитительную женственность.нам понадобиться: две розочки из ...
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Финчук
Данный мастер-класс посвящён изготовлению самоприлепляющегося карниза для штор небольшого размера типа zazdrostki («в стиле кафе» или «бабушкино окно»). Нам потребуются следующие материалы: - крючки; - штанга от сушилки для белья (можно, б/у). Подойдёт также любая трубка небольшого диаметра или ...