Мастер-классы с материалом розочки
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Видеоурок: нежная кукольная сумочка

Видеоурок: нежная кукольная сумочка
Видеоурок: нежная кукольная сумочкаКукольный мир тонок, таинственен, изящен... Добавьте нежный аксессуар — сумочку — для вашей любимицы-куколки.
Для этого нам понадобится:
Ткань для основы и подкладки
Клеевая дублерин или флизелин
Клеевая полоска паутинка для склеивания между собой деталей
Тесьма
Бисер и бусины
Текстильные розочки ...
Оформляем букет с ангелом

Оформляем букет с ангелом
Оформляем букет с ангеломВот еще один мастер-класс по оформлению букета.
Для оформления букета необходимы самые простые инструменты: ножницы, кусачки, клей, корзина, декоративные цветы, бусины.
1. В корзину ставим ангелочка-свечу.
2. На клей сзади ангелочка сажаем искусственные цветочки-розочки.
3. Приклеиваем между ...
Легко и просто мастерим весенний венок

Легко и просто мастерим весенний венок
Легко и просто мастерим весенний венокПрежде всего хочу сказать — это скорее не полноценный мастер-класс, а просто идея украшения помещения. Веночки к новому году — тут мы вроде бы привыкли, украшаем. А почему игнорируем другие праздники? А день Святого Валентина?
а 8 марта? а Пасха? список можно продолжать в зависимости от фантазии :) ...
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота

Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнотаК 8 марта я делала много различных подарков. Среди них были и блокноты. Мысль сделать несколько блокнотов возникла неожиданно, поэтому я купила готовые блокнотики в твердых обложках в отделе канцелярских товаров. Основным критерием была обложка и красивые листочки.
Ну и поскольку в последнее время ...
Делаем романтичную брошь «Грезы»

Делаем романтичную брошь «Грезы»
Делаем романтичную брошь «Грезы»Мне очень нравятся нежные и романтичные украшения, поэтому сегодня я расскажу о процессе создание невероятно романтичной броши под названием «Грёзы».
Для работы нам понадобится:
Кристалл риволи 14х7 мм.
Чешский бисер металлизированный, серебристый №10.
Чешский бисер нежно-розовый №10.
Чешский ...
Создаем браслет «Jeans style»

Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет «Jeans style»Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик.
Отрезок джинсовой ткани 20 на 5 см.
Наждачная бумага либо пилочка для ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»

Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками!
Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».
Клеевой флизелин.
Шелк.
Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2

Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2В первой части шилась весенняя Зайка. Это заключительный этап, в котором я внесу корректировку по штанишкам, пришью Зайке ручки, ножки, ушки и сошью сумочку.
Для этого нужны:
1. Все готовые сшитые детали гардероба.
2. Прочные нитки, пуговицы, иголки.
3. Элементы украшения в виде розочек, льняного ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1

Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1За окном глубокая осень... Красиво, холодно и немного грустно. Предлагаю сшить совершенно весеннюю Зайку, которая самостоятельно сидит, стоит и носит в сумочке лучшего друга :)
Для этого нам понадобится:
флис для тела Зайки и её маленькой игрушки;
наполнитель (синтепон или холофайбер);
трикотаж для ...
Шьем овечку тильду Горошинку

Шьем овечку тильду Горошинку
Шьем овечку тильду ГорошинкуВ преддверии нового 2015 года рукодельницами шьётся просто невероятное количество символов-года Овечек!
Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями от пошива овечки Горошинки. Не могу сказать, что это мастер-класс, просто описание "Как я шила овечку". Вдохновила меня популярная выкройка ...
Мастер-класс: серьги а-ля Prada

Мастер-класс: серьги а-ля Prada
Мастер-класс: серьги а-ля PradaХочу предложить Вам способ создать эксклюзивные серьги а ля Prada. Коллекция ювелирных украшений от Prada состоящая из ожерелий, браслетов, брошей и серёг с большими цветами из пластика и стразами, представляет собой безупречное ретро и восхитительную женственность.нам понадобиться:
две розочки из ...
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.

Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.Данный мастер-класс посвящён изготовлению самоприлепляющегося карниза для штор небольшого размера типа zazdrostki («в стиле кафе» или «бабушкино окно»).
Нам потребуются следующие материалы:
- крючки;
- штанга от сушилки для белья (можно, б/у). Подойдёт также любая трубка небольшого диаметра или ...