Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 1

Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 1
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 1Сегодня мы создадим настенные интерьерные часы с применением двух видов росписи — кистевой и точечной. Мастер-класс я старась сделать как можно более подробным, специально для тех, кто захочет сделать такие часы впервые. Он будет разбит на две части, так как количество фото не позволяет сделать его ...
Мастерим панно «Весна»

Мастерим панно «Весна»
Мастерим панно «Весна»
Разрешите представить вам небольшой мастер-класс по изготовлению панно/или ключницы/или вешалки (это уже как вам захочется).Мастер-класс скорее для начинающих мастериц, возможно, вам что-то пригодится в работе.
Материалы:
заготовки (дерево);
распечатка;
грунт, наждачная бумага или брусок, ...
Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж

Декорируем старую картонную коробку в технике декупаж
Декорируем старую картонную коробку в технике декупажВ этом мастер-классе я хочу поделиться, как можно дать новую жизнь старым картонным коробкам. С помощью декупажа, росписи структурной пастой Таир, кружев, получилась симпатичная винтажная вещица.
Для декора нужно:
- картонная коробка;
- грунт;
- акриловые краски;
- распечатки;
- структурная паста ...
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов

Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентовФлорариум (террариум для растений) — это замечательный декоративный элемент, а также безграничный полигон для творческой фантазии. Мой мастер-класс расскажет как сделать флорариум своими руками.Для своего мастер-класса я использовала суккуленты, традиционные растения для флорариумов. Они не ...
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор

Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от АкваколорПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по работе с пастой от Акваколор «Имитация металлической поверхности». Цель данного мастер-класса — показать работу с этой пастой, какой она дает результат, насколько это все несложно. Конечно же, можно добиться подобного результата и с ...
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж

Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж Моя следующая работа-это двухсторонние детские пазлы. Из фанеры, я вырезала заготовку в виде пазла и отшлифовала. Видео начинается с грунтовки.
Материалы которые я использовала в работе:
из березовой фанеры я вырезала заготовку размером 16х16см+отшлифовала;
белый грунт;
наждачная бумага(после ...
Делаем новогодний минисадик в подарок

Делаем новогодний минисадик в подарок
Делаем новогодний минисадик в подарокНовогодние праздники — время делать подарки. И каждый раз мы сталкиваемся с проблемой, как сделать красивый, полезный и оригинальный подарок. Да-да, чтобы все три эпитета подходили разом!
Поэтому мы предлагаем попробовать сделать новогодний мини-садик. Во-первых, природа и растения как её ...
Создаем елочный шар «Зимние птицы»

Создаем елочный шар «Зимние птицы»
Создаем елочный шар «Зимние птицы»Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания новогоднего шара.
На повестке дня шар с птицами.
Нам понадобится:
- пластиковая заготовка шара;
- грунт;
- акриловые краски;
- салфетка для декупаж;
- текстурная паста;
- акриловый контур;
- клей;
- глитер;
- глянцевый лак;
- мелкий наждак;
- кисть и ...
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин

Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на Хэллоуин
Создаем светящуюся тыкву-фонарь для костюма на ХэллоуинВ преддверии праздника «Всех Святых» или «Хэллоуина» я готовлю костюм милой ведьмы. А любая уважающая себя ведьма не может обойтись без нескольких неотъемлемых атрибутов: «волшебная» метла, треугольная шляпа и «магическая» тыква-фонарь. И начну сегодня я с последнего пункта в списке.
Нам ...
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг

Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукингВыкладываю мастер-класс по созданию новогодней открытки с минимальным количеством материалов!Нам потребуется:
1) 2 листа для фона;
2) вырубка (2 салфетки) и листики;
3) основная картинка;
4) украшения (звезды, деревянные заготовки, брадсы, клеевые камушки).
Помимо всего этого я использовала клей, ...
Как сделать обжиг и браширование круглой доски. Вживление декупажной карты

Как сделать обжиг и браширование круглой доски. Вживление декупажной карты
Как сделать обжиг и браширование круглой доски. Вживление декупажной картыВ этом мастер-классе вы увидите, как с помощью обжига, браширования и декупажа превратить обычную сосновую заготовку в красивую сервировочную доску.
Мастерим открытки с мини-батиком

Мастерим открытки с мини-батиком
Мастерим открытки с мини-батикомНеобходимые материалы и инструменты:
— лоскуты батика, открытка-паспарту;
— клей момент «Кристалл», клей-карандаш, простой карандаш;
— контур белый, шёлк, резерв прозрачный;
— грунт белый, кисти;
— краски для шёлка под утюг.0
Хочу рассказать вам, как я делаю открытки. Я обычно делаю сразу несколько ...