Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигурку

Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигурку
Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигуркуСоветская пластиковая фигурка, которая раньше стояла под ёлочкой, спустя годы потеряла свой праздничный и презентабельный вид, краска облезла и потускнела.
Но отличное качество материала, позволило основе отлично сохраниться, благодаря чему можно подарить фигурке Деда Мороза новую жизнь в ярком ...
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY

Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIY
Как сделать новогодний камин из картона своими руками DIYСделала камин из картона для кукол. У меня давно уже новогоднее настроение. Очень люблю работать с кукольной тематикой.
Материалы: Пивной картон, клей (Универсальный, ПВА, Момент Кристалл), грунт художественный, фетр (толщина 3 мм и 1 мм), флис, полимерная глина, нитки, акриловые краски, бумага.
...
Новогодняя шкатулка-пенал с милыми свинками

Новогодняя шкатулка-пенал с милыми свинками
Новогодняя шкатулка-пенал с милыми свинкамиУдобный и вместительный пенал незаменим для творческих людей. А как приятно хранить свои инструменты в красивом и уникальном изделии, в которое вложено много любви и добра!
Шкатулка с символом наступающего года станет отличным подарком друзьям, близким и конечно же, для себя!
Для работы ...
Декор кашпо в технике декупаж с имитацией старого серебра

Декор кашпо в технике декупаж с имитацией старого серебра
Декор кашпо в технике декупаж с имитацией старого серебраВсем доброго дня! Сегодня я покажу мастер-класс, как своими руками можно создать красивую интерьерную вещь в английском стиле. В декоре была использована техника — декупаж, с помощью молдов и полимерной глины, сделаны декоративные элементы, состарено изделие кракелюрными трещинками.
Материалы для ...
Декорируем пасхальное яичко: роспись и объемный декор с золочением

Декорируем пасхальное яичко: роспись и объемный декор с золочением
Декорируем пасхальное яичко: роспись и объемный декор с золочениемВ этом видео я расскажу и покажу, как сделать милое пасхальное яичко в нежных тонах с использованием золочения. Этот видео мастер-класс подойдет как для самых маленьких, так и для взрослых, как для начинающих, так и для опытных профессионалов, решивших попробовать себя в чем-то еще. Многие из вас ...
Мастерим домик-миниатюру. Часть 3

Мастерим домик-миниатюру. Часть 3
Мастерим домик-миниатюру. Часть 3В этой части мастер-класса мы поработаем с внешними работами. Покрасим стены, вмонтируем окна и дверь, а также украсим домик декоративным заборчиком.
Стены заготовки грунтую, а потом делаю эффект небрежной побелки. Для этого беру белую акриловую краску, в неё добавляю немного голубой и не до конца ...
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine

Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. WolverineМоё имя Вячеслав, будем знакомы) я начал подготовку коллекции работ на тематику супер героев и не только, вот одна из работ.
А теперь приступим к части поэтапного набора ингредиентов и специй первого блюда :)
Для работы мне понадобилось:
Масляная краска;
подсолнечное масло прокаленное на плите;
...
Как сделать кукольную стойку для одежды и обуви DIY

Как сделать кукольную стойку для одежды и обуви DIY
Как сделать кукольную стойку для одежды и обуви DIYСделала кукольную стойку для одежды и обуви. Она смотрится здорово с другой мебелью, которую я создавала. Зрителям, которые постоянно смотрят мои видео — легче понять данный процесс работы, так как я уже создавала мебель из шпажек и картона.
Материалы: шпажки, клей, картон, грунт, пины.
...
Видеоурок: делаем зеркало для кукол

Видеоурок: делаем зеркало для кукол
Видеоурок: делаем зеркало для куколПродолжаю создавать кукольный мир. Сделала зеркало для кукол. Оно подвижное.
Подходит для кукол Барби и Эви. Мне очень нравится делать такие маленькие вещи. Это так здорово — любить своё дело :)
Материалы: шпажки, картон, фольга, клей, полимерная глина, двусторонний скотч.
Изделие: зеркало для ...
Мастерим домик-миниатюру

Мастерим домик-миниатюру
Мастерим домик-миниатюруДомик-миниатюра.
Заготовка домика — это копилка, предназначенная для декорирования под декупаж. Но потом, возникла идея задекорировать её под этническую хатку в подарок детскому саду на выпускной.
Для начала заготовка грунтовалась грунтом для декупажа. Для крыши дома была подобрана соломка ...
Создаем стеллаж для кукол DIY

Создаем стеллаж для кукол DIY
Создаем стеллаж для кукол DIYДля своих кукол сделала стеллаж. Создавала его аж 3 дня. Очень довольна результатом.
Материалы: картон, шпажки, палочки для суши, клей Момент Кристалл, эпоксидный клей, грунт.
Изделие: стеллаж для кукол.
Работа с деревянными шпажками и картоном.
Создаю разные изделия своими руками. В основном — ...
Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с куклами

Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с куклами
Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с кукламиЯ создаю кукольный мир и часто фотографирую своих кукол, также снимаю их на видео. Мне нужен был фон и вот сделала удобный домик, румбокс для своей работы. Для меня важно, чтобы изделие не занимало место и легко можно было его подготовить к съемке. А ещё — можно менять размещение окна, пейзажи за ...