Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2

Новый наряд для винтажной американки. Часть 2
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2Первую часть мастер-класса можно увидеть здесь>>
Итак, начнем одевать куклу в новую одежду!
Чулочки
Туфельки и панталоны
Нижняя юбка
Панье
Первая юбка основного наряда
Затем нужно подвесить один из аксессуаров — флакон с нюхательной солью.
Юбка со складкой ватто, но ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1

Новый наряд для винтажной американки. Часть 1
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1Это будет не совсем мастер-класс, а скорее обзор по переодеванию и небольшому ремонту винтажной фарфоровой куклы американской фирмы Marjorie Spangler dolls, (год выпуска 1981, экз. 75). Данный обзор может быть полезен и интересен тем, кто занимается реставрацией кукол или изготовлением кукольной ...
Расписываем елочную фарфоровую игрушку Бык — символ 2021 года

Расписываем елочную фарфоровую игрушку Бык — символ 2021 года
Расписываем елочную фарфоровую игрушку Бык — символ 2021 годаРоспись фарфоровой елочной игрушки Бык символ 2021
В этом видео я хотела с вами поделится, как можно расписать фарфоровую елочню фигурку Быка символа 2021 года.
Материалы:
Glasmal Farbe C.Kreul — фитражные краски немецкой компании. Я их использую так как у них два замечательныз свойства. Первое - ...
Создаём пасхальный подиум

Создаём пасхальный подиум
Создаём пасхальный подиумПредставляю вашему вниманию простенький мастер-класс по прямому декупажу на дереве. В данном мастер-классе я показываю несложный декор в технике декупаж заготовки из фанеры для пасхального кулича и яиц.
Мастер-класс рассчитан на новичков, уже знакомых с данным видом творчества, требует ...
Учимся рисовать Пасхальный кулич

Премьера! Я, Ксения Дубинина, профессиональный художник, приглашаю вас рисовать вместе со мной.
Что нам понадобится для мастер-класса "Пасхальный кулич".
Подробно рассказываю в первом видео — о нужных цветах, фирмах красок и другом материале. Подготовьте заранее краски, кисти, палитру, ...
Декор старой лампы полимерной глиной

Декор старой лампы полимерной глиной
Декор старой лампы полимерной глинойМастер-класс посвящен старой лампе. С помощью декоративных элементов из полимерной глины получилась изысканная вещь, коротая сразу нашла свое место в доме.
Декор подноса полимерной глиной

Декор подноса полимерной глиной
Декор подноса полимерной глинойМастер-класс посвящен декору деревянного подноса. С помощью молдов и полимерной глины можно создать своими руками красивую вещь, которая украсит ваш дом или послужит прекрасным подарком для родных и близких.
Для декора нужны:
деревянный поднос;
акриловый грунт;
акриловые краски;
молды. ...
Видео мастер-класс: роспись новогодних шаров. Елочные игрушки своими руками

Совсем скоро наступит самый семейный и самым масштабный праздник — Новый Год.
Я решила подготовить для вас мастер-класс по росписи елочных игрушек к новому году.
Для росписи новогодних шаров, потребуется:
основа для шаров (пластиковые шары);
грунт;
кисти художественные;
масляная краска. Цвета: ...
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную

Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажнуюХочу показать вам, как можно создать винтажную бутылочку своими руками из простой стеклянной.
Это будет фото-мастер класс с описанием выполняемых действий.
Основные материалы, которые я использовала в своей работе.
1. Бутылочка из стекла.
2. Крышка от современных духов.
3. Клей ПВА.
4. ...
Делаем елочную игрушку с лепниной

Делаем елочную игрушку с лепниной
Делаем елочную игрушку с лепнинойДо Нового года и Рождества осталось еще достаточно много времени, но уже пора потихоньку готовиться! Если вы оригинально и душевно хотите украсить свою елку, попробуйте смастерить игрушки для нее самостоятельно. Поверьте, это очень-очень интересно, красиво и увлекательно. И еще: процесс их ...
Видео мастер-класс: Мастерим елочную игрушку Снеговик, в технике грунтованный текстиль

Видео мастер-класс: Мастерим елочную игрушку Снеговик, в технике грунтованный текстиль
Видео мастер-класс: Мастерим елочную игрушку Снеговик, в технике грунтованный текстильПредлагаю начать подготовку к Новому году!
Сегодня хочу показать вам идею создания елочной игрушки в виде снеговика в технике грунтованный текстиль.Лично я обожаю такой стиль, если вы тоже, тогда смелее за дело! Процесс не сложный, интересный и очень увлекательный. В результате получается ...
Роспись стен: «Парусник» в ванной комнате

Роспись стен: «Парусник» в ванной комнате
Роспись стен: «Парусник» в ванной комнатеСегодня я расскажу вам как украсить свои стены в ванной комнате.Для работы вам понадобится:
акриловая краска;
кисти щетина;
кисти синтетика;
вода;
валик;
грунт для наружных работ (или для помещений с повышенной влажностью);
& ...