• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт

Найдено 219 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем красивый декор стеклянных баночек
Делаем красивый декор стеклянных баночек – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Украсила маленькие баночки для кухни. :)Сначала обезжирила, загрунтовала. На месте, где будет салфетка, прокрасила акриловой белой краской. Приклеила салфетку.По всей остальной части банки приклеила кусочки салфеток для текстуры. После высыхания покрасила в белый.Вокруг декупажных салфеток приклеила ...
Валентинка своими руками. Винтажное сердце
Валентинка своими руками. Винтажное сердце – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Украшение в форме сердца на День Святого Валентина или просто для декора домаСама заготовка из пенопласта имеет достоинства и недостатки.Они недорогие в закупке, легкие, небьющиеся, поддаются деформации, но на ней нет крепления для подвеса, и использование красок и клей на основе растворителя ...
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Как интересно преобразить ненужные стеклянные емкости, баночки, флаконы? Главное — немного фантазии и знаний. Стекло — материал с особенностями, из-за гладкой поверхности многие материалы не держаться хорошо на нем. Поэтому важным шагом является обезжиривание и покрытие Адгезионным грунтом. Он ...
Декорируем фонарь
Декорируем фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Зинаида Михальцова
Предлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Работаем с трафаретом для росписи
Работаем с трафаретом для росписи – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
В видео мастер-классе показана техника работы с трафаретами для росписи. Это простой способ создать свою уникальную картину даже не умея рисовать. Просто следуй инструкции!В этой технике можно создать картины и с другими рисунками и другого цвета и любой фактуры.Инструкция для работы:грунтуем основу ...
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
В видео уроке показано как работать с трафаретами для картин «DANY».Если вы хотите своими руками сделать необычную картину, на видео представлены техники:трафарет;фактура;золочение.грунтуем холст или планшет цветным грунтом;клеим трафарет «Журавли»;наносим золотую краску в районе солнца;клеим ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Я превратил старое компьютерное кресло в новое. Сделал полную реставрацию и обновление компьютерного кресла. Кресло было очень старое, испачканное кошачьей шерстью и плохо работало. Реставрация преобразила кресло и дала ему новую жизнь.Для работы мне понадобилось:• Поролон;• ...
Создаем природный декор: растения в спилах
Создаем природный декор: растения в спилах – статья о рукоделии и творчестве

Крымские подарки. ЭкоДекор
Природный декор в вашем доме очень просто создать своими руками. И сейчас — самое время для этого! Потому, что сейчас многие из нас делают осеннюю обрезку деревьев. Остается много спилов стволов и толстых веток. А что, если придумать замечательный природный декор с ветками, спилами и живыми ...
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Чаровницы
Я счастливый владелец очень интересной машины — ГАЗ М20 «Победа», 1955 года выпуска. Сейчас занимаюсь покупкой и реставрацией запасных частей на неё. И захотелось мне поделиться опытом восстановления руля на эту машинку. Рули до этого я ещё не восстанавливала. И так, нам понадобятся: Сам руль; ...
Создание композиции во флорариуме
Создание композиции во флорариуме – статья о рукоделии и творчестве

Flo
Посадить флорариум очень легко! Каждый справится с первого раза. Лучше заранее продумать декор композиции, чтобы подобрать соответствующий декор. Приведём пример с морским декором: для этого подготовим песок светлый, синий и голубой, светлую морскую гальку, ракушки.   Инструменты простые: ...
Дарим вторую жизнь чемодану
Дарим вторую жизнь чемодану – статья о рукоделии и творчестве

Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Окна помыла, белье и кошек перегладила, по плинтусам ватной палочкой прошлась, всё сшила. Я сшила вообще всё, честно! В общем, со скуки решила реанимировать свой старый убитый чемоданик формата ручной клади. Ну ладно, не такой уж убитый, но ему 10+ лет, потертый, с царапинами, частично потрескалась ...