• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт

Найдено 219 публикаций с этим материалом

Новые
Шкатулка Богиня-Природы.
Шкатулка Богиня-Природы. – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка Богиня-Природы.

Шкатулка Богиня-Природы.
Оксана Макарова
Привет всем!!!  Предлагаю  вашему  вниманию  мастер-класс  по  созданию  шкатулки,  с  красивым  названием " Богиня  Природы". Для  изготовления  шкатулки  нам   понадобится  следующие  материалы  и  инструменты: 1) Деревянная  заготовка из  сосны.   2) Рисовая  карта. 3) Акриловый  грунт. ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Сегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ! 1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь. 2. ...
Пасхальное яйцо «Вышивка «Ришелье»
Пасхальное яйцо «Вышивка «Ришелье» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Здравствуйте, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров! Уже совсем скоро наступит Пасха, самый главный весенний праздник!  Предлагаю вам украсить праздничный стол пасхальными яйцами в стиле «Вышивка «Ришелье».              Нам понадобятся: ·         Заготовка яйцо (у меня деревянное, можно и ...
Шкатулка для рукодельницы, кантри-стиль, мастер-класс
Шкатулка для рукодельницы, кантри-стиль, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ридзель
Давайте сделаем шкатулку, «пролежавшую на чердаке много лет». Постараемся получить старую, немного испачканную, потертую, но теплую и душевную вещицу.    Пошаговый фото мастер-класс: Грунтуем заготовку. Для МДФ это особенно важно, т.к. без грунта поверхность будет впитывать и краску и лак, как губка ...
Обновляем кухню.
Обновляем кухню. – статья о рукоделии и творчестве

Обновляем кухню.

Обновляем кухню.
Oxana Panteleeva
Весна... хочется чего-то нового.... мы покупаем  платья, туфельки. Но и дому иногда тоже требуется обновление. Небольшой косметический ремонт никогда не повредит! Сегодня я расскажу как можно быстро освежить кухонный "фартук" при помощи красок, валика и терпения). Сразу хочу предупредить - ...
Декорируем зеркало для прекрасных дам
Декорируем зеркало для прекрасных дам – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Новогодние каникулы подарили нам идею для мастер-класса по преображению старого надоевшего и ничем не примечательного зеркала в широкой деревянной раме. Итак, что нам понадобится:  1. Акриловая краска – базовый тон и  более темный. 2. Обычная салфетка  белого цвета. 3. Раствор клея ПВА 3. ...
Часы «Маленькая Кокетка»
Часы «Маленькая Кокетка» – статья о рукоделии и творчестве

Часы «Маленькая Кокетка»

Часы «Маленькая Кокетка»
"Кошкино Лукошко" Марина
Для работы нам понадобятся: деревянная заготовка 20х20 см морилка на водной основе грунт акриловая краска салфетка с подходящим мотивом канцелярский файл для бумаг кисти трафарет часовой механизм и стрелки лак (я использую водостойкий) мелкая шкурка клей ПВА разбавленный 1/1 или декупажный клей ...
Мастер-класс по декорированию металлической банки.
Мастер-класс по декорированию металлической банки. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Я молодая мама, у меня растёт малыш. Прошло время кормления смесями, но осталось много красивых жестяных банок, выбросить которые рука не поднимается. Такие удобные банки для мастерового человека - и кисти с карандашами сложишь, и пигменты с порошками хорошо хранятся. А уж красивыми баночки сделать ...
Изготовление венецианской маски с перьями.Техника папье-маше.
Изготовление венецианской маски с перьями.Техника папье-маше. – статья о рукоделии и творчестве

Наиля Галиуллина
В преддверии Нового года, думаю,этот МК будет уместен. Я постараюсь описать процесс изготовления маски из папье-маше с перьями, т.к. вопрос крепления перьев к маске довольно болезненный. Когда у меня возникла такая проблема, я изобрела свой способ, который ,может быть, не отличается  особой   ...
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!" – статья о рукоделии и творчестве

Lehmanik handiwork (Мария Лехманик)
Нам понадобится: заготовка, белый грунт, акриловые краски, распечатка мотива, клей ПВА, трафареты, шпатлевка по дереву, акриловый лак, наждачная бумага, поролоновый спонж. 1. Грунтуем заготовку белой краской, сушим. 2. Делаем распечатку мотива подходящего размера 3. Приклеиваем клеем ПВА, используем ...
Декорирование детской деревянной скамеечки
Декорирование детской деревянной скамеечки – статья о рукоделии и творчестве

Арина Самоделова
Можно несложно украсить на новый лад (или под новый интерьер) любую вещь в вашем доме. Сегодня - небольшой мастер-класс по декорированию детской скамеечки. Решила сделать в детско-ностальгическом стиле, если можно так сказать=).  Вам понадобятся : -сама скамеечка -грунтовка-шпатлёвка -клей для ...
Создаем панно «Дракон»
Создаем панно «Дракон» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем панно «Дракон»

Создаем панно «Дракон»
Мария Захарова
В данном мастер-классе я хочу показать, как создавалась серия панно «Дракон».  Нам понадобится: деревянная заготовка, лаковая распечатка, 3d-гель, грунт, краски акриловые, клей, лак, краски хамелеон, шпатлевка. Грунтуем деревянную заготовку. Приелеиваем лаковую распечатку на загрунтованную ...