Мастер-классы с материалом грунт
Найдено 219 публикаций с этим материалом
Переделка керамической шкатулки

Переделка керамической шкатулки
Переделка керамической шкатулкиСегодня хочу показать, как я переделала керамическую шкатулку.Шкатулке больше 15 лет и только на фото не видны её дефекты.Грунт делала самостоятельно: в акриловые краски добавила немного сухой финишной гипсовой шпатлевки, предварительно просеяв через сито. В моем случае Волма. Все тщательно ...
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс

Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-классВсем добрый день! Рада представить видео мастер-класс по созданию волшебного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа. Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- прозрачный медиум;- текстурная паста;- воски- маска/трафарет;- чипборд- распечатанная картинка ...
Создаем поднос в технике декупаж

Создаем поднос в технике декупаж
Создаем поднос в технике декупажИдея сделать поднос с красивым цветочным мотивом возникла у меня давно. Сегодня на видео- уроке я покажу как я это выполнила. Техника декупаж позволяет воплощать в жизнь любые задумки и для этого не обязательно хорошо рисовать или рисовать вообще. Сейчас такой большой выбор декупажных карт: выбирай ...
Создаем подставку под горячее в технике декупаж

Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупажНа сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Делаем зимний домик из банки от чипсов

Делаем зимний домик из банки от чипсов
Делаем зимний домик из банки от чипсовХочу показать несколько пошаговых фотографий по созданию зимнего домика. Более подробней вы можете посмотреть на видео, ссылку прикреплю ниже.Для начала вы должны определиться с высотой домика и размерами окон дверей. Если хотите использовать как светильник делайте больше окошек.Я сделала ...
Новогодний камин своими руками

Новогодний камин своими руками
Новогодний камин своими рукамиМастер-класс по изготовлению камина для новогодней фотозоны. Размеры камина указаны для фотосессий кукол и других игрушек ростом 20-30 см. Время на изготовление 1 час (без учета высыхания грунта и краски).
Идея применения 100 обрезков бумаги

Идея применения 100 обрезков бумаги
Идея применения 100 обрезков бумагиПривет, если вы тоже собираете разные обрезки от картона и бумаги, хочу поделиться одной из идей применения.Я сделала блокнот, в состаренном стиле, под ржавчину. Покажу несколько фото, а подробней при желании заходите смотрите по ссылке. Всем вдохновения!
Переделка простого блокнота на пружине

Переделка простого блокнота на пружине
Переделка простого блокнота на пружине Привет, предлагаю вашему вниманию небольшой обзор переделки простого блокнота в оригинальный, в технике микс медиа. Я использую блокнот на пружине, поэтому снимаю обложку. Вы можете использовать в обычном твердом переплете (желательно положив черновик бумагу или файл между обложкой и ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Салфетница (подставка) в стиле шебби шик

Салфетница (подставка) в стиле шебби шик
Салфетница (подставка) в стиле шебби шикХочу предложить идею создания салфетницы в стиле шебби шик (которую также можно использовать как держатель открыток, блокнотов и пр.) с минимумом материалов. Прикрепляю видео и фото мастер-класса ниже. Смотрите, делайте, пишите — как вам результат!
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками

Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими рукамиВсем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми

Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми
Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми💖Шаг 1Заготовку, если она нервная шлифуем наждачной бумагой. На губку наносим грунт и чпокающтми движениями грунтуем панносначала с одной стороны (просушиваем), затем с другой.💖Шаг 2Вырываем сюжет салфетки, отделяем верхнюю часть. Кладём салфетку лицом вниз на файл, обильно ...