• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт

Найдено 219 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик – статья о рукоделии и творчестве

Белый кролик
Этот мастер-класс выполним и для новичка в декоре, но сложен тем, что требует: разных инструментов (шлифмашинка, например); много времени; помещения для шумных и грязных работ (типа гараж); чистого помещения, БЕЗ детей и животных. Итак, для работы потребуется: Старый стол. У нас был ...
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Цветы — неотъемлемый атрибут свадьбы. Ах, сколько всего можно сказать на языке цветов, если с умом подойти к композиции!  Но подарить просто цветы — это неоригинально и вряд ли запомнится молодожёнам. В суете праздника яркое воспоминание оставит либо саженец дерева (жениху останется лишь построить ...
Мастерим флорариум для начинающих
Мастерим флорариум для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Искусство создания флорариумов для декора интерьера всё больше набирает популярность.  Чаще всего в стеклянные ёмкости самых разнообразных причудливых форм высаживают суккуленты, поскольку они неприхотливы в уходе и довольно медленно растут, давая надолго сохраниь первоначальный вид мини-садика. В ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку. Итак, нам понадобятся следующие материалы:   - деревянная заготовка;- декупажная карта  "Безмятежность"  от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Подготовка к пасхальной трапезе и сервировка праздничного стола будет вдойне приятней, если подойти к этому делу творчески и с фантазией! У хорошей хозяйки все идет в дело. Даже неприглядная серая упаковка из-под яиц в умелых руках превращается в яркую оригинальную подставку. Такая подставочка ...
Мастер-класс по изготовлению "деревянной" обложки для блокнота
Мастер-класс по изготовлению "деревянной" обложки для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чернышова (КатяCherryJam)
Сегодня я хочу поделиться небольшим мастер-классом, как я делаю "деревянную" обложку для блокнота :)    Итак, начнем с подборки материалов.Нам понадобится:   - готовый блок для блокнота; - пивной картон; - акварельная бумага; - грунт; - краска или спреи; - клей; - кисть; - ткань для ...
Делаем скрап-страничку c блеском и красками
Делаем скрап-страничку c блеском и красками – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
А я к вам со страничкой о новогоднем утреннике старшего сына. Он на утреннике пел песню светлячка (в составе светлячкового хора), очень хотел быть светлячком, я взяла ему напрокат костюм, сделала усики. В итоге он один из всех светлячков был в костюме :) Тряс усиками и махал крыльями. И моя ...
Преображаем футляры для чертежных циркулей
Преображаем футляры для чертежных циркулей – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Наверное у многих дома есть такие наборы, которые выпускали в советское время. Деревянные футляры в кожанном переплете и с внутренней отделкой бархатом или аналогичным материалом. Так вот, у меня дома таких завалятось три штуки. Сами циркули в отличном состоянии, но вот в чем они лежат... Просто ...
Делаем новогоднюю елочку из шишек
Делаем новогоднюю елочку из шишек – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Trikotel"
Скоро Новый год. Давайте создадим новогоднее настроение вместе. В этом мастер-классе, я расскажу, как я создаю новогодние елочки из шишек. Пусть этот мастер-класс поднимет вам настроение. Итак, приступим!           Инструменты и материалы:  1. Конус из бумаги плотностью 220-240, картон 2 мм.  2. ...
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского – статья о рукоделии и творчестве

Наташа
Каждый год в преддверии новогодних праздников мы ломаем голову над тем, что подарить своим близким и друзьям в этот праздник?.. Меня уже несколько лет спасают бутылки шампанского, задекорированные мной. Я каждый раз оставляю себе одну задекупаженную бутылку шампанского и у меня уже собралась мини- ...
Декорируем подставку для соусов и специй
Декорируем подставку для соусов и специй – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Мой мастер-класс представляет собой некую вариацию того, что можно сделать из обычной заготовки, как создать яркую и функциональную вещь своими руками. Ничего сложного, все просто и доступно, но приступая к декорированию такого рода подставки, лучше все-таки знать необходимые азы декупажа, так как ...
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж
Мастер-класс по декорированию бутылки шампанского в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новый год для большинства людей — самый любимый и долгожданный праздник. У празднования Нового года есть обязательные атрибуты, без которых его невозможно представить. Это красавица елка: вся в мишуре и гирляндах, салат оливье, мандарины и, конечно же, под бой курантов мы открываем шампанское! Этот ...