• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственные ветки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Как сделать своими руками праздничный рождественский венок, который украсит дом и создаст новогоднее настроение. Несомненно , самым главным атрибутом зимних праздников считается вечнозеленая лесная красавица, но не стоит забывать и о других не менее красивых и эффектных новогодних украшениях. ...
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Хлебников
  Вам понадобится. 1. Материалы: газеты; клей ПВА; медная проволока; малярный скотч; глазки; доска; шпон; проушина; фоамиран; акриловая краска пастель; ткань ХБ; туалетная бумага; полимерная глина; и прочее, в зависимости от ваших идей и фантазии :) 2. Инструменты: нож; ножницы; дрель; клеевой ...
Несложный способ смастерить рождественский венок
Несложный способ смастерить рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Альфира
Скоро Новый год, я думаю, моя идея кому-то пригодится. Собственно, идея создания венка совсем не новая, но сама я долго искала, из чего сделать основу. Решение пришло, когда я купила гирлянду из искусственных веток, оказалось, и основа-то не нужна. Итак, начнем. Нам понадобится:                     ...