• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хрусталь Сваровски

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Булач
Хочу предложить вам сделать воздушное, лёгкое и нежное украшение, которое подойдёт как для наряда невесты, так и для повседневного образа. Для этого нам потребуется: бисер разных размеров; бусины разного размера( 4-6мм); хрусталики; леска или мононить; игла; фурнитура; плоскогубцы; крючок ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Русский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочки – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...