• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом волокна крапивы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создание эффектного декора «Войлочная чешуя»
Создание эффектного декора «Войлочная чешуя» – статья о рукоделии и творчестве

SHIROKOVA (Александра Широкова)
Хочу поделиться с вами созданием эффектного декора «Войлочная чешуя».Я сняла красивый мини мастер-класс по этому декору. Надеюсь вам он понравится и вы будете использовать этот прием в своих работах, и конечно, делиться с нами результатами под хэштегом #войлочнаячешуя.Смотрим видео: Результаты: ...
Валяем бактус "Мультивитамин"
Валяем бактус "Мультивитамин" – статья о рукоделии и творчестве

Арина Сидык . Войлок и батик.
   Всем здравствуйте!!!! В последнее время бактус стал очень популярной штукой в гардеробе юных дев и дев постарше, и даже стильные молодые люди умудряются носить эту интересную штуку совсем по-мужски..Я тоже попалась в эти сети ..и влюбилась в бактус! Поэтому...(ведь когда любишь...имеешь желание ...
Варежка-мочалка из волокон крапивы
Варежка-мочалка из волокон крапивы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Годунова
Рукавичка-мочалка из волокон крапивы (пряжа Scilla от ТМ Laines du Nord) Тандем пряжи и рельефность узора оказывают прекрасный нежный, но ощутимый массаж во воремя купания. Улучшают крообращение и дарят приятные ощущение бодрости и заботы. И конечно же аромат любимого геля для душа или мыла ) Для ...
Как сделать рисунок на тапочках ( мокрое валяние)
Как сделать рисунок на тапочках  ( мокрое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Розонова Rozana (войлок)
Здравствуйте. Я бы не назвала это Мастер-классом, но может кому то пригодится легкий способ сделать веточки и листики. Акварельные рисунки я делать не умею, а вот такие веточки очень просто. Причем обычно они выглядят ярче, а в этот раз я слишком долго валяла тапки ( не сделала образец и дала ...