Мастер-классы с материалом ленточки
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой

Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкойБлокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.
Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...
Шьем симпатичную овечку

Шьем симпатичную овечку
Шьем симпатичную овечку
Берем выкройку,
ткань для туловища подготавливаем точно так же как для котэ, сшиваем, выворачиваем.... кароч все стандартно. Расскажу как шить голову. Берем два вида ткани - махра или обычное полотенце и ткань для морды. Вырезаем из махры (в данном случае - полотенце) верх головы ...
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии

МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот МарииКраткий мастер-класс по изготовлению экологически чистой игрушки для самых маленьких.
Упаковка. Холщовые сумочки.

Упаковка - лицо товара, лицо мастера.
Очень приятно, когда покупатель испытывает восторг не только от содержимого внутри.
При получении моих посылок всегда отмечают, что упаковка произвела впечатление ничуть не меньше самого заказа. Мне приятно вдвойне.
Для того, чтобы красиво и ...
Уютное дерево из лоскутков ткани

Уютное дерево из лоскутков ткани
Уютное дерево из лоскутков тканиМАСТЕР-КЛАСС «ДЕРЕВО»Как-то очень давно, когда еще слово “hand-made” для нас абсолютно не значило ничего, я в домашних условиях, без декоративно-прикладного опыта :) решила соорудить себе дерево из абсолютно простых предметов :)Я вам расскажу и покажу на примере готового своего дерева, потому что ...
Рыхлители или украшения для горшков своими руками

Рыхлители или украшения для горшков своими руками
Рыхлители или украшения для горшков своими рукамиВот и пролетели 3 года декретного отпуска, надо выходить на работу. Решила сделать на рабочий стол украшения в цветочный горшочек :)
Нам понадобятся:
- цветной фетр;
- ножницы;
- нитки ирис или другие, желательно не катушечные;
- палочки для суши или шпажки для шашлычков;
- ленточки.
Сначала ...
Мастерим корзиночку для подарков

Мастерим корзиночку для подарков
Мастерим корзиночку для подарковПредлагаю вместе со мной сделать вот такие вот корзиночки
Данная корзиночка будет хороша для мелких подарков, а так же будет хороша в качестве корзиночки для сладостей. У меня ребенок понес в детский сад такие корзиночки с угощением для ребят (конфетами).
Итак, для небольшой корзиночки нам ...
Каждому по конфетке или корпоративная упаковка

Каждому по конфетке или корпоративная упаковка
Каждому по конфетке или корпоративная упаковкаЗдравствуйте!
Хочу поделиться идеей.
Как угостить конфетами одноклассников дочери в её День рождения?
Не просто положить на парту угощение, которое сразу будет съедено, перебив аппетит первоклашки перед домашним обедом. А чтобы это было празднично и красиво!
Так и появилась она... идея...
Для ...
МК на новогоднюю тему

МК на новогоднюю тему
МК на новогоднюю темуНе секрет.что многие готовят сани летом.Поскольку и у меня появилась свободная минутка сейчас-спешу поделится описанием елочек.Отличный маленький новогодний сувенир.В такой маленькой елочке много души.Можно использовать и как брелок и декор в квартире-например повесить на дверную ручку.
Размер ...
Елочные игрушки из папье-маше

Елочные игрушки из папье-маше
Елочные игрушки из папье-машеМастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек из картонных ячеек от яиц!
Изготавливая елочные игрушки из картонных ячеек от яиц, мы делаем сразу несколько добрых, полезных и одновременно приятных дел.
Во-первых, что может быть лучше, чем долгими осенне-зимними вечерами поделать что-то своими руками, ...