Мастер-классы с материалом ленточки
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра

Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетраСовсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Создаем топиарий "Нежность"

Создаем топиарий "Нежность"
Создаем топиарий "Нежность"Хочу поделиться с вами идеей создания простого топиария из натуральных сухоцветов. Такой топиарий внесет нотку свежести в любой интерьер, а также станет оригинальным и приятным подарком для родных и близких.
Это мой первый мастер-класс, поэтому с удовольствием приму советы от более опытных мастеров. ...
Шьем нарядную Овечку к Новому году

Шьем нарядную Овечку к Новому году
Шьем нарядную Овечку к Новому годуСегодня я попытаюсь рассказать и показать вам, как к Новому году я решила сшить овечек! Скажу сразу, в последнее время мне все больше и больше хочется шить что-то свое, придуманное лично мною, поэтому выкройка хоть и проста как дважды два, но все-таки — моя, родная :)
Для работы нам понадобятся ...
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек

Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечекКак насчет того, чтобы к Новому году на новогоднюю елочку сделать вот таких замечательных овечек? Такие замечательные ёлочные игрушки не останутся без внимания, ведь символом этого года является именно овечка ;)
Хочу также предупредить, что валянием я занимаюсь непрофессионально, многому училась ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1

Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1За окном глубокая осень... Красиво, холодно и немного грустно. Предлагаю сшить совершенно весеннюю Зайку, которая самостоятельно сидит, стоит и носит в сумочке лучшего друга :)
Для этого нам понадобится:
флис для тела Зайки и её маленькой игрушки;
наполнитель (синтепон или холофайбер);
трикотаж для ...
Винтажный ангел тильда своими руками

Винтажный ангел тильда своими руками
Винтажный ангел тильда своими рукамиПознакомилась я с Тильдами года три назад, увидев их на страничке у одной девушки. Это была любовь с первого взгляда! Хотела купить одну куколку, но увы, она стоила дороже, чем я могла себе позволить. Решила сшить самостоятельно, благо добрые люди не жадничают и делятся выкройками. Я и шить то не ...
Делаем магнит "Весенняя птичка"

Делаем магнит "Весенняя птичка"
Делаем магнит "Весенняя птичка"Поскольку дорогим и ценным подарком считается то, что вы делаете своими руками, хочется предложить вам собственноручно создать сувенир в виде весенней птички. Она принесет в дом каждого яркие краски, солнечного света и ощущения тепла.
Для работы Вам понадобится:
Ткань для основы (ситец или хлопок)
...
Роспись пасхального яйца-подвески "Ангелочек"

Роспись пасхального яйца-подвески "Ангелочек"
Роспись пасхального яйца-подвески "Ангелочек"Скоро пасха, и хочу поделиться мини мастер-классом по росписи деревянного яйца, которое можно оформить в виде подвески.
Нам понадобится:
- деревянные заготовки
- саморезы и отвертка
- ленточки и веревка
- лак в спрее
- краски, контуры и кисточки
Рисуем карандашом нашего ангелочка.
Вкручиваем ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)

Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года)Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Адвент-календарь из круглых картонных катушек от пряжи

Адвент-календарь из круглых картонных катушек от пряжи
Адвент-календарь из круглых картонных катушек от пряжиДолго я думала из чего бы мне сотворить адвент-календарь. Ребенку уже почти 6 лет, а календаря все нет и нет. Шить или вышивать его особого желания не было, хотя, сейчас я думаю, что хранить весь год шитый календарь удобнее, чем то, что мы сделали!
А теперь, непосредственно к описанию процесса ...
Шоколадница

Шоколадница
ШоколадницаЗдравствуйте!Предлагаю МК по изготовлению шоколадницы, оригинальной упаковки для шоколадки.
Нам понадобится: скрап-бумага, картон, ленточка, фигурный дырокол и украшения.
Шоколад бывает разных размеров, я использую размеры стандартной шоколадки
Вырезаем из картона две части: первая размером 17 ...
Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечка

Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечка
Колокольчик из напёрстка - елочная игрушечкаДело было в начале декабря, вместе с моей заказщицей Еленой мы думали, какие маленькие подарочки можно сделать швеям в небольшом ателье. Чтобы было мило, недорого и со вкусом. Путем сотворчества родилась такая идея - Колькольчик из напёрстка! Предлагаю и вам, мастерицы, сделать такой - для себя, ...