• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крупы

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Делаем коллаж «Дерево изобилия»
Делаем коллаж «Дерево изобилия» – статья о рукоделии и творчестве

АРТмозаика Татьяны
Материалы и инструменты: основа с рамкой для коллажа, фрукты декоративные, лак и краски акриловые, монетки, плитка потолочная, клей Момент, клей ПВА, крупы и зёрнышки, скорлупа орехов, бусины, декор. Идея создания «чудо-дерева, обережного дерева, древа изобилия» (кому как больше нравится) возникла ...
Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми. Часть 2
Украшаем яйца к Пасхе вместе с детьми. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Крис (Александра Максимова)
Доброго дня всем мастерам и мастерицам!Я продолжаю делится с вами идеями по украшению яиц вместе с детьми к светлопу дню Пасхи. В первой части мастер-классов я вам рассказывала о предыстории этих идей и думаю повторятся не следует ;). В этой части я просто решила выложить фото работ детишек разных ...