• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом косточки

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем красавца скорпиона из ничего
Делаем красавца скорпиона из ничего – статья о рукоделии и творчестве

olirina
Сначала нашла картинку по которой делала поделку. Взяла проволоку и металлическую сетку, сделала каркас. Заранее заготовила косточки и когти от индюшиных лапок. Отобрала одинаковые по размеру для восьми лапок и клешней. Минидрелью просверлила в косточках отверстия для проволоки. Начала лепить с ...
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс

Гульназ Макарова
Уже 2 года искала подобную модель купальника в магазина, но ничего подходящего не нашла. В этом году было принято шить самой, и оказалось это не так уж и сложно. В этом видео я поделюсь с вами как сшить стильный купальник в форме топа, используя чашку от бюстгальтера. Такой топ можно сшить не только ...
Шьем игрушку-погремушку для самых маленьких
Шьем игрушку-погремушку для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Вальдорфики Натальи
   Игрушка — погремушка для самых маленьких (c 3-х месяцев).   Решила поделится мастер-классом с вами, кто так же, как я хочет сшить игрушку-погремушку младенцу.  Всем, кто "ЗА" индивидуальные игрушки для малышей, посвящается! Вот уже, как пол года я счастливая бабушка. И это ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ажур
Часть первая. Пошив бюстгальтера из кружева шантильи на косточках с мягкой чашкойМеня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить ...
Делаем украшения на елку в эко-стиле
Делаем украшения на елку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЙ ДОМ Марины Прибыткиной
В этом мини мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднее украшение на елку в эко-стиле из очень доступных материалов. Также вы замечательно сможете провести время с детьми, ведь это невероятно увлекательное занятие. Для работы потребуется: сухофрукты (цитрусовые),орехи, косточки, веточки, ...