Мастер-классы с материалом косточки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем красавца скорпиона из ничего

Делаем красавца скорпиона из ничего
Делаем красавца скорпиона из ничегоСначала нашла картинку по которой делала поделку. Взяла проволоку и металлическую сетку, сделала каркас.
Заранее заготовила косточки и когти от индюшиных лапок.
Отобрала одинаковые по размеру для восьми лапок и клешней.
Минидрелью просверлила в косточках отверстия для проволоки.
Начала лепить с ...
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс

Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-классУже 2 года искала подобную модель купальника в магазина, но ничего подходящего не нашла. В этом году было принято шить самой, и оказалось это не так уж и сложно. В этом видео я поделюсь с вами как сшить стильный купальник в форме топа, используя чашку от бюстгальтера. Такой топ можно сшить не только ...
Шьем игрушку-погремушку для самых маленьких

Игрушка — погремушка для самых маленьких (c 3-х месяцев).
Решила поделится мастер-классом с вами, кто так же, как я хочет сшить игрушку-погремушку младенцу.
Всем, кто "ЗА" индивидуальные игрушки для малышей, посвящается!
Вот уже, как пол года я счастливая бабушка. И это ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1

Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1Часть первая. Пошив бюстгальтера из кружева шантильи на косточках с мягкой чашкойМеня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить ...
Делаем украшения на елку в эко-стиле

Делаем украшения на елку в эко-стиле
Делаем украшения на елку в эко-стилеВ этом мини мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднее украшение на елку в эко-стиле из очень доступных материалов. Также вы замечательно сможете провести время с детьми, ведь это невероятно увлекательное занятие.
Для работы потребуется: сухофрукты (цитрусовые),орехи, косточки, веточки, ...