Мастер-классы с материалом маска
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаСегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота.
Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси
Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие:
Внимательно окрашиваем ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи

Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феиСегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.
Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Делаем основу венецианской маски в технике папье-маше

Делаем основу венецианской маски в технике папье-маше
Делаем основу венецианской маски в технике папье-машеВы научитесь делать основу для самой эффектной в мире маски — венецианской — в технике папье-маше!
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник

Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечникЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей.
Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...
Призрак-бабочка Мотра из старой маски и чехла от швейной машины

Призрак-бабочка Мотра из старой маски и чехла от швейной машины
Призрак-бабочка Мотра из старой маски и чехла от швейной машиныПредлагаю вашему вниманию процесс волшебного преображения старой расколотой маски и плюшевого чехла от швейной машины, местами вытертого, но очень красивого в интересного персонажа.
Образ возник после того, как у меня чудесным образом оказалась эта старинная японская маска. Расколотая и кем-то ...
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть вторая

Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть вторая
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть втораяПродолжаем рождать куколку. Первая часть здесь >>
Сегодня мы будем делать самое интересное: рисовать личико и формировать головку!
Проверяем, высох ли клей!
1. Наше личико высохло. Приступаем к росписи лица. Для росписи личика используем краски по ткани. Есть нюанс: покупая краски в ...
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть первая

Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть первая
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть перваяЯ столкнулась с тем, что ранее мною опубликованный мастер-класс пользуется большой популярностью в сети и решилась на публикацию написанного полного мастер-класса два года назад.
Итак, сам мастер-класс: «Из чего и как делать кукол Глорекс?»
Приступаем. Будем шить куколку ростом 30-32 см.
Для ...
Мыло с нуля "Шоколадный шампунь" на вине

Мыло с нуля "Шоколадный шампунь" на вине
Мыло с нуля "Шоколадный шампунь" на винеСразу напишу - МК пишу в основном для тех кто знает теорию о мыловарении с нуля или уже сам варил мыло с NaOH. Для тех кто пока только начинает изучать эту тему - материал будет позновательным ^_^
Я обожаю шоколад, и конечно же нельзя было не сделать шоколадный шампунь. Текстура у него похожа на ...
Венецианская маска "Джокер"

Венецианская маска "Джокер"
Венецианская маска "Джокер"Здравствуйте все!Пару недель назад мой сын- второклассник сообщил,что у них в школе будет конкурс масок.Нужно сделать маску своими руками.Мы решили сделать венецианскую маску Джокера.Сегодня я хочу предложить вам свой способ создания маски.Возможно кому-нибудь это пригодится.Итак нам понадобятся:
- ...
"Фон в стиле Mixed Media!"

"Фон в стиле Mixed Media!"
"Фон в стиле Mixed Media!"Всем привет! Меня зовут Marina Solnechnaya и я рада представить вашему вниманию мой мастер-класс, посвящённый одному из самых креативных стилей в скрапбукинге - миксед-медиа!
На самом деле мастер-классов на данную тему великое множество. Всё уже давно известно и популяризированно) Моя же ...
Мастер-класс "Варим красивое мыло с нуля" ХС

Мастер-класс "Варим красивое мыло с нуля" ХС
Мастер-класс "Варим красивое мыло с нуля" ХСДавно хотела показать как я варю своё мыло. Правда, интернет полон прекрасными мастер-классами и очень подробными, поэтому по умолчанию будем считать, что вы уже их видели и какое-то представление о процессе мыловарения с нуля имеете . Сразу оговорюсь, что варить мыло и одновременно снимать самой ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»

Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.
Итак, нам понадобится:
...