Мастер-классы с материалом массив сосны
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Делаем трапезный стол для питомцев «Маленький Аристократ»

Делаем трапезный стол для питомцев «Маленький Аристократ»
Делаем трапезный стол для питомцев «Маленький Аристократ»Люди привыкли считать, что обеденный стол — это предмет мебели, отвечающий исключительно человеческим потребностям и задачам. При этом забывают, что и домашним питомцам так же важны удобство и комфорт. Стоящие низко на полу и, нередко, скользящие по его поверхности тарелки и чашки, могут вызывать у ...
Мастерим полку-обувницу в стиле лофт

Мастерим полку-обувницу в стиле лофт
Мастерим полку-обувницу в стиле лофтПрихожая, парадная, холл или просто коридор… Помещение, которое считается проходным, но именно на пороге прихожей происходит встреча гостей, именно здесь мы храним вещи и приводим себя в порядок.
Когда у прихожей нет нужной атмосферы и функционала, их необходимо создать. Этой цели служит ...
Изготавливаем ключницу магнитную «Не забудь»

Изготавливаем ключницу магнитную «Не забудь»
Изготавливаем ключницу магнитную «Не забудь»Если вы перед уходом из дома постоянно терзаетесь сомнениями: а всё ли вы взяли с собой и ничего ли не забыли, тогда вам непременно нужна такая ключница.
Из всех материалов для ключницы непривычной является лишь магнитная краска. Эту краску перед нанесением необходимо хорошо перемешать, потому что ...
Изготавливаем декоративный колодец для дачи

Изготавливаем декоративный колодец для дачи
Изготавливаем декоративный колодец для дачиПредставляю мастер-класс по изготовлению декоративного колодца для дачи.
Что нужно:
Доски массива сосны;
пила торцовочная;
саморезы;
уровень;
лак;
красна;
мягкая кровля.
1. Делаем карказ, шестигранник, я выбрал размер 400 мм.
2. Доска за доской, наростили стены.
3. Рейками закрываю щели. ...
Декорируем поднос пробками

Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробкамиРасскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :)
Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Мастерим табурет-кубик из цельного бревна

Мастерим табурет-кубик из цельного бревна
Мастерим табурет-кубик из цельного бревнаТабурет из цельного бревна.
Задача была такая — сохранить все атрибуты цельного куска дерева, то есть торец с годовыми кольцами и радиально-тангенциальный рисунок на вертикальных гранях. При этом все должно было смотреться мебелью, а не дровами из поленницы. В качестве заготовки использовалось ...
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»

Декорируем деревянную подставку «Фрегат»
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»Сегодня я, Татьяна Ольховикова, хочу продолжить разговор об обжиге и брашировке, начатый ранее.
Теперь мы с вами будем усложнять нашу работу :) Да-да, надо закреплять материал, поэтому соединим первый (мастер-класс по рамке «Ретро») и второй (мастер-класс по декору шкатулки «Прогулка по Гринвичу») ...
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»

Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»Сегодня с вами опять я, Татьяна Ольховикова, и мы продолжим разговор о выявлении структуры древесины на примере шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу».
Мы будем делать брашировку путем обжига древесины и вычесывания мягких волокон металлической щеткой. Соответственно, обжигать можно только ...
Декорирование сундука в объемной технике

Декорирование сундука в объемной технике
Декорирование сундука в объемной техникеПришла долгожданная весна, приближается дачный сезон! Вместе с пробуждением природы возникает непреодолимое желание обновлений и не только содержимого своего гардероба, хочется привнести новшества и в интерьеры наших загородных домов. Надеюсь, что еще один мой мастер-класс по декорированию сундука, ...
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс

Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-классСейчас я хочу рассказать, как делается рама для зеркала. Материалы: мебельный щит из сосны 28 мм, фанера 6 мм, зеркало 4 мм.Инструменты: торцовочная пила, настольная циркулярная пила, фрезер, шлифовальная машина, дрель, шуруповерт, ламельный фрезер, электролобзик, струбцины и прочие мелочи.
Пожалуй, ...
Коллекционная кукольная миниатюра «Альпийская хижина»

Коллекционная кукольная миниатюра «Альпийская хижина»
Коллекционная кукольная миниатюра «Альпийская хижина»Кукольная миниатюра 1:12 — это максимально реалистичное отображение мира в масштабе 1:12.
Инструменты:
Лобзик ручной и электрический.
Кисти.
Стеки для лепки.
Материалы:
Фанера толщиной 8 мм и 4 мм.
Массив сосны для подставки.
Пластика самозатвердевающая.
Клей ПВА «Столяр».
Краски акриловые.
...