• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бантики

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Носочек для письма Дедушке Морозу!
Носочек для письма Дедушке Морозу! – статья о рукоделии и творчестве

Presents by Katia
Дорогие Мастерицы! Давайте создадим нашим малышам маленькую сказку! Предлагаю сделать новогодний носочек для такого важного письма Дедушке Морозу-)) Нам потребуется: толстая ткань (можно мешковина, но не сильно грубая), ножницы, карандаш, иголки, нитки, украшения (бантики, ленточки, пуговицы, ...
Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Татьяна
В преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Хлопья снега на елку
Хлопья снега на елку – статья о рукоделии и творчестве

Хлопья снега на елку

Хлопья снега на елку
Suncheez солнечная улыбка игрушки
На фото уже соединены все этапы получения "Частичек снега"  для украшения на елку. Это делается легко быстро, а главное это хорошее поле проявить свою сиюминутную фантазию здесь и сейчас. 1. Делаем цепочку из воздушных петель с помощью пальцев рук . Смотри ниже фото:                        ...
Елочка из гофробумаги
Елочка из гофробумаги – статья о рукоделии и творчестве

Елочка из гофробумаги

Елочка из гофробумаги
Biser'Stone
  До Нового года - 2013 осталось всего ничего!Конечно же, подарки родным и близким можно купить в магазине, но вот такое рукоделие всегда в цене. Сделать ёлочку своими руками - это не так сложно, как может показаться. А радости и гордости за такой креатив у наших малышей будет выше крыши! Поэтому ...
Новогодняя грелка для чайника.
Новогодняя грелка для чайника. – статья о рукоделии и творчестве

Irina
 Дорогие друзья!Сегодня мне хочется поделиться идеей о декорировании дома к Новогодним праздникам. Лично я большую часть своего времени (когда бываю дома) провожу на кухне. Елку поставить места "маловато будет" - как сказал один из персонажей мультфильма, а хоть мааааленькую елочку ...
Елочка крючком - проще некуда
Елочка крючком - проще некуда – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы (Илона Юрченко)
Понадобится: картон, ножницы, двухсторонний скотч (или клей), бантики, пряжа (например, зеленого и серебристого цвета), крючок. Нарисовать на картоне круг. Радиус круга приблизительно равен высоте елочки. Вырезать из круга 2-3 сегмента, оставив полоску для склеивания. Свернуть и склеить конусы. ...
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Котюх
Материалы и инструменты, необходимые при работе: . На куске пенопласта рисуем форму будущего веночка. Это может быть круг, овал, ромб, кому что захочется. Я обводила тарелку. В центре большого круга нарисовать маленикий круг. Канцелярским ножом вырезать по контуру большой  и маленький круги. ...
Делаем подарочный набор «Свидание»
Делаем подарочный набор «Свидание» – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Для работы потребуется: шкатулка из МДФ; подарочный пакет; плёнка Freedecor для светлых поверхностей арт. 877 из коллекции "Фотоизображения"; акриловые краски; контуры для росписи; акриловый лак; ленты и бантики.   1. Подбираем картинку для декорирования шкатулки.     2. Вырываем ...