Мастер-классы с материалом бантики
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Создаем панно из спичечных коробков

Создаем панно из спичечных коробков
Создаем панно из спичечных коробковИдея этого панно возникла от желания куда-то употребить накопившиеся маленькие красивые фрагменты рукоделия. Вполне возможно у каждой рукодельницы таких сокровищ целые сундуки, которые постоянно перекладываются из ящичка в ящик в ожидании звездного часа. И коробочки от спичек я посчитала наилучшим ...
Мастерим ёлочную игрушку «Новогодний пингвин»

Мастерим ёлочную игрушку «Новогодний пингвин»
Мастерим ёлочную игрушку «Новогодний пингвин»Уже совсем скоро настанет Новый Год. Предлагаем сделать очаровательного новогоднего пингвиненка на ёлочку! Не судите строго, это наш первый мастер-класс. Надеемся в дальнейшем нам удастся исправить все недочёты и улучшить качество.
Для работы нам понадобятся:
1. Пенопластовое яйцо.
2. Фетр двух ...
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек

Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишекКак обычно перед наступлением новогоднего праздника решила сотворить какую-нибудь поделку. Подарю кому-нибудь или в детсад внучке отдам. В этот раз решила сделать рождественский веночек. Время указано только на изготовление самого венка с учетом просушки. Время на изготовление цветов я здесь не ...
Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»

Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»
Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»Новогодняя подготовка сейчас идет в самом разгаре, особенно в творческой среде. Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простой подвески с ангелочками из подручных материалов. На основе подобной заготовки можно сделать огромное множество других работ, изменяя размер и форму основы, ...
Шьем милые елочные украшения

Шьем милые елочные украшения
Шьем милые елочные украшенияМатериалы:
1. Белый, красный и бежевый фетр.
2.. Нитки в тон фетра.
3. Холофайбер.
4. Белая и красная атласная лента.
5. Ножницы.
6. Пайетки, бантики, снежинки.
7. Выкройки.
8. Глазки, бусины чёрного цвета.
9. Самоисчезающий фломастер.
Возьмём выкройки наших будущих новогодних игрушек. ...
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок

Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурокСегодня мы с вами будем делать новогоднюю ёлочку из сизаля. Она будет прекрасным подарком или красивым декором на новогодние праздники.
Всем приятного просмотра!
Вяжем подарок на день Святого Валентина "Сердечный зай"

Вяжем подарок на день Святого Валентина "Сердечный зай"
Вяжем подарок на день Святого Валентина "Сердечный зай"Скоро 14 февраля — день Святого Валентина, день любви и романтики. И так повелось, что символом этого праздника стало сердце. Я предлагаю связать вам для подарка своим любимым и друзьям вот такого Сердешного Заю.
Для вязания нам понадобится:
- любая пряжа;
- немного чёрных ниток для вышивки ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками

Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими рукамиДо наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.
Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
Вяжем крючком забавную аппликацию «Медвежонок»

Вяжем крючком забавную аппликацию «Медвежонок»
Вяжем крючком забавную аппликацию «Медвежонок»Сегодня хочу предложить вниманию начинающих рукодельниц мастер-класс по вязанию аппликации «медвежонок», которая может украсить не только вязаные шапочки, свитерки, но и кармашки джинсовых штанишек и курточек ваших малышей!
Для вязания нам понадобятся: остатки серой, белой, черной пряжи, две черных ...
Видео мастер-класс: Елочка из атласных лент

Материалы и инструменты: - Атласная лента зеленого цвета шириной 2,5 см.- Фетр зеленого цвета.- Два больших бантика для верхушки.- Маленькие бантики для украшения елочки.- Ножницы.- Бумага.- Зажигалка.- Нитки и иголка.- Клеевой пистолет.
Как сделать эту елочку, смотрите в моем видео:
Спасибо за ...
Вяжем пинетки-туфельки

Вяжем пинетки-туфельки
Вяжем пинетки-туфельки
Многим понравились мои пинетки туфельки для крещения. В помощь девочкам решила я сделать мини мастер-класс. Вязать я буду в других расцветочках, но в точности, как связаны эти туфельки.
Подошву вяжем по этой схеме.
Нам потребуются: пряжа (у меня Alize Forever 50 грамм — 300 метров, и Alize Forever ...
Создаем Сережки-баночки

Создаем Сережки-баночки
Создаем Сережки-баночкиПредставляю простой мастер-класс по изготовлению серёжек-баночек. Его можно воплотить вместе с ребёнком (под строгим контролем взрослого — есть мелкие детали).Вот что нам нужно:
Цвет бисера можно взять любой понравившийся. Аккуратно засыпаем бисер в баночки.
Приклеиваем на супер клей пробочки.
...