Мастер-классы с материалом подвеска
Найдено 59 публикаций с этим материалом
Делаем подвеску из кожи

Делаем подвеску из кожи
Делаем подвеску из кожиСделать своими руками красивую и стильную подвеску из кожи — нет ничего проще!
Вам понадобятся :1. Кусочек кожи толщиной 0,5-1,5мм. 2. Толстая игла или шило.3. Ножницы.4. Циркуль или угольник с кругами.5. Двое тонкогубцев.6. Колечко диаметром около 0,7-1,2 см.7. Цепочка, шнур или тесемка, чтобы ...
Текстильная брошь или полчаса для себя

Текстильная брошь или полчаса для себя
Текстильная брошь или полчаса для себяВо-первых, искреннне поздравляю всех жительниц НЕтёплых стран с первым днём весны! Именно сегодня, несмотря на градусник за окном и реальную погоду, мысли уносятся в тёплые солнечные дни, а настроение становится если не радостным, то хотя бы предвкушающим.
И почему бы именно сегодня не сделать себе ...
Делаем милую открытку-комплимент

Делаем милую открытку-комплимент
Делаем милую открытку-комплиментСегодня мне хотелось бы показать и рассказать, как просто сделать милую и нежную открытку-комплимент в подарок по какому-либо случаю или просто так :)
Понадобится основа из плотной бумаги или картона, у меня это бумага плотностью ок.180мг., скрапбумага, я выбрала в тон к основе, бутоны роз 3шт и ...
Создаем кафф «Хрустальный ангел»

Создаем кафф «Хрустальный ангел»
Создаем кафф «Хрустальный ангел»Сегодня я хотела бы рассказать и показать, как я делаю кафф с креплением на хрящике, который также требует стандартного прокола в ушке. Надеюсь, он пригодится нашим рукодельницам :)
Каффы как украшение известны еще с древнейших времен. Это не только оригинальное украшение, но и отличная ...
Стильные серьги с аметистом за полчаса

Стильные серьги с аметистом за полчаса
Стильные серьги с аметистом за полчасаСегодня я вам расскажу, как сделать себе стильные, яркие сережки с подвеской из натурального аметиста всего за полчаса.
Для работы нам понадобятся:
Плоскогубцы, круглогубцы, прочная леска ( толщина не менее 0,3, лучше 0,35), подвеска из любого натурального камня ( у меня - АМЕТИСТ), стеклянные ...
Делаем оригинальный софтбук

Делаем оригинальный софтбук
Делаем оригинальный софтбукДля работы нам понадобятся:
Коврик для резки.
Линейка.
Карандаш.
Канцелярский нож.
Ножницы.
Клей Момент Кристалл.
Капроновые нитки в цвет софтбука, иголка.
Ткань (для софтбука формата А6) два отреза 39*18см., для кармашка 2 отреза 9*9см., для шлевки 1 отрез примерно 2*5см., либо по желанию ...
Тильда Лягушка-невеста.

Тильда Лягушка-невеста.
Тильда Лягушка-невеста. Моя подруга коллекционирует лягушек, поэтому, когда подошел ее день рождения, у меня не было вопросов что подарить, конечно, лягушку! И, конечно, Тильду, они ведь очаровательны. Но шить просто лягушку мне было скучно, поэтому задумалась лягушка-царевна. В процессе она перевоплотилась в лягушку- ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.
Ну что, приступаем?
Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Мастер-класс: Романтичная брошка.

Мастер-класс: Романтичная брошка.
Мастер-класс: Романтичная брошка. Итак будем делать брошечку) Нам понадобится: 1. "Бабушкино" кружево 2. Основа для броши, желательно круглая со вставкой. 3. Деревянная заготовочка (это может быть даже пуговица) 4. Цепочка, подвески 5. Нитки, иголка, термопистолет/клей 6. Желание сделать красивость Шаг первый. Готовим ...
Мастер-класс по изготовлению кулона из проволоки

Мастер-класс по изготовлению кулона из проволоки
Мастер-класс по изготовлению кулона из проволокиМатериалы: камешек, подвеска, кожаный шнур, концевики и замочек, проволока, инструменты: плоскогубцы, круглогубцы, тонкогубцы, кусачки, молоток.
Такой кулончик вы сможете изготовить, и это намного проще чем кажется.
В свое время я искала хоть какую-то инфу, как это делается, но натыкалась лишь на ...
Как аккуратно закрепить замок на многорядных бусах из вощеного шнура

Как аккуратно закрепить замок на многорядных бусах из вощеного шнура
Как аккуратно закрепить замок на многорядных бусах из вощеного шнураДля меня аккуратное закрепление замочков на шнуре предоставляло определенные трудности на начальном этапе творчества. Очень надеюсь, что он будет полезен для вас, особенно, для начинающих мастериц.
Материа
Шнуры, 6 штук.
Подвеска «Слоник».
Карабин.
Кольцо.
Две нити крепления (27-30см).
Нить ...