Мастер-классы с материалом подвеска
Найдено 59 публикаций с этим материалом
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!

Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
Браслет для юноши "Скейтер"

Браслет для юноши "Скейтер"
Браслет для юноши "Скейтер"Всем привет!
Для создания такого браслета Вам понадобится:
- кожаный шнур
- магнитный замочек
- бусины подходящие для шнура
- бусина-бейл
- подвеска
- скрепляющее колечко
- силиконовые колечки
Инструменты:
- канцелярский нож
- клей (подойдет супер-клей гель)
- для закрепления подвески - ...
Новогодний домик-шкатулка

Новогодний домик-шкатулка
Новогодний домик-шкатулкаУже не первый год я засматриваюсь на новогодние домики ручной работы, сделанные с "нуля". Предлагаю и вам, дорогие друзья, присоединиться ко мне, чтобы познать все тонкости и особенности бумажного "строительства":)Для начала, необходимо определиться для чего вы делаете домик? ...
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)

Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)Сегодня я расскажу как несложно и быстро (всего за 15 мин, а кому привычна работа с фурнитурой справится и минут за 5) сделать украшение-оберег. Для работы нам понадобятся: резинка, подвеска символизирующая то, что вы хотите привлечь в свою жизнь (для данного МК я взяла золотую рыбку и подкову - ...
Объемный вязаный цветок крючком МК

Объемный вязаный цветок крючком МК
Объемный вязаный цветок крючком МКВсем здравствуйте!Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых способов вязания цветка крючком.И так, нам понадобится:1. Пряжа (у меня Ирис);2. Крючок (У меня 1,25);3. НожницыУсловные обозначения:ВП - воздушная петля,СС - соединительный столбик,СБН - столбик без накида,ПССН- полустолбик с ...
Кулон в технике сутажной вышивки

Кулон в технике сутажной вышивки
Кулон в технике сутажной вышивкиВ этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного ...
Оформление подарочной коробки Часть 1

Оформление подарочной коробки Часть 1
Оформление подарочной коробки Часть 1Дорогие мастера и мастерицы, всем привет!
Сегодняшний наш МК будет также посвящён упаковке.
Как я уже писал, что мы очень любим делать красиво, в частности, красиво упаковывать подарки.
Зачастую, подарок необходимо положить в коробочку, и уже потом дарить. В нашей работе мы очень часто используем ...
Браслет Штурман

Браслет Штурман
Браслет ШтурманЗдравствуйте уважаемые мастера.Решила сделать свой мастер-класс.Для мастеров со стажем,он будет не интересен,а для
новичков,думаю подойдет.Для браслета нам надо,шнурок,зажимы для ленты, цепочка,замочек,подвеска -штурвал.
Для начала зажимаем шнур(у меня в этой роли заколка)
Плетем косичку нужной ...
Поделки из кокоса

Поделки из кокоса
Поделки из кокосаПопались на глаза купленные еще зимой и забытые в холодильнике кокосы. Ну и решил смастерить из кокоса подвеску, кулон? Как правильно назвать не знаю, в общем штуку которую на цепочке или шнурке носить можно. Материал немного необычный, но твердый и отлично рлирующийся . На мой взгляд поделки из ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг

Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукингИспользуемые материалы:
- Клеевые точки 3D
- вензели и кусочек рамки
- крылья бабочки
- гипюр
- цветы
- вырубка
- корона объемная
Видео о том, как я делала это панно
Вязаный мишка с валяной мордочкой.

Предлагаю Вам сделать эту очаровательную игрушку, которая порадует Вашего ребенка или украсит интерьер в свежих весенних тонах.
Для работы потребуется:
1.Акрил детский примерно 40-60гр. (400м*100гр).Чем толще нить, тем больше получится игрушка. 2.Крючок 1,5см 3.Прочные нитки ( для пришивания ...
Софтбук своими руками: мастер-класс

Софтбук своими руками: мастер-класс
Софтбук своими руками: мастер-классМастер-классов по софтбукам существует множество. У каждого мастера своя технология. Я хочу поделиться своим способом изготовления. Он немного отличается от остальных. Шить будем довольно простой софтбук, усложнить вы его всегда успеете. Красиво говорить я не умею, поэтому заранее простите за ...