• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвеска

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000  своими руками за 1000 рублей! – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
Браслет для юноши "Скейтер"
Браслет для юноши "Скейтер" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга "Mariposa"
Всем привет! Для создания такого браслета Вам понадобится:  - кожаный шнур  - магнитный замочек - бусины подходящие для шнура - бусина-бейл - подвеска - скрепляющее колечко - силиконовые колечки Инструменты:  - канцелярский нож - клей (подойдет супер-клей гель)  - для закрепления подвески - ...
Новогодний домик-шкатулка
Новогодний домик-шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Фазылова
Уже не первый год я засматриваюсь на новогодние домики ручной работы, сделанные с "нуля". Предлагаю и вам, дорогие друзья, присоединиться ко мне, чтобы познать все тонкости и особенности бумажного "строительства":)Для начала, необходимо определиться для чего вы делаете домик? ...
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской) – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Сегодня я расскажу как несложно и быстро (всего за 15 мин, а кому привычна работа с фурнитурой справится и минут за 5) сделать украшение-оберег. Для работы нам понадобятся: резинка, подвеска символизирующая то, что вы хотите привлечь в свою жизнь (для данного МК я взяла золотую рыбку и подкову - ...
Объемный вязаный цветок крючком МК
Объемный вязаный цветок крючком МК – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Сутырина
Всем здравствуйте!Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых способов вязания цветка крючком.И так, нам понадобится:1. Пряжа (у меня Ирис);2. Крючок (У меня 1,25);3. НожницыУсловные обозначения:ВП - воздушная петля,СС - соединительный столбик,СБН - столбик без накида,ПССН- полустолбик с ...
Кулон в технике сутажной вышивки
Кулон в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
В этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного ...
Оформление подарочной коробки Часть 1
Оформление подарочной коробки Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Creative Gift
Дорогие мастера и мастерицы, всем привет! Сегодняшний наш МК будет также посвящён упаковке. Как я уже писал, что мы очень любим делать красиво, в частности, красиво упаковывать подарки. Зачастую, подарок необходимо положить в коробочку, и уже потом дарить. В нашей работе мы очень часто используем ...
Браслет Штурман
Браслет Штурман – статья о рукоделии и творчестве

Браслет Штурман

Браслет Штурман
FashionDress
Здравствуйте уважаемые мастера.Решила сделать свой мастер-класс.Для мастеров со стажем,он будет не интересен,а для новичков,думаю подойдет.Для браслета нам надо,шнурок,зажимы для ленты, цепочка,замочек,подвеска -штурвал. Для начала зажимаем шнур(у меня в этой роли заколка) Плетем косичку нужной ...
Поделки из кокоса
Поделки из кокоса – статья о рукоделии и творчестве

Поделки из кокоса

Поделки из кокоса
Viktor
Попались на глаза купленные еще зимой и забытые в холодильнике кокосы. Ну и решил смастерить из кокоса подвеску, кулон? Как правильно назвать не знаю, в общем штуку которую на цепочке или шнурке носить можно. Материал немного необычный, но твердый и отлично рлирующийся . На мой взгляд поделки из ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Используемые материалы: - Клеевые точки 3D - вензели и кусочек рамки  - крылья бабочки - гипюр  - цветы - вырубка  - корона объемная    Видео о том, как я делала это панно    
Вязаный мишка с валяной мордочкой.
Вязаный мишка с валяной мордочкой. – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Лугановская
  Предлагаю Вам сделать эту очаровательную  игрушку, которая порадует Вашего ребенка или украсит интерьер в свежих весенних тонах. Для работы потребуется: 1.Акрил детский примерно 40-60гр. (400м*100гр).Чем толще нить, тем больше получится игрушка. 2.Крючок 1,5см 3.Прочные нитки ( для пришивания ...
Софтбук своими руками: мастер-класс
Софтбук своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЯЯ - Кукольный мир
Мастер-классов по софтбукам существует множество. У каждого мастера своя технология. Я хочу поделиться своим способом изготовления. Он немного отличается от остальных. Шить будем довольно простой софтбук, усложнить вы его всегда успеете. Красиво говорить я не умею, поэтому заранее простите за ...