Мастер-классы с материалом подвеска
Найдено 59 публикаций с этим материалом
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном

Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фоном
Декор уютной салфетницы. Используем декупажную карту с белым фономИногда нас спрашивают, что делать с декупажными картами, где сюжет расположен на белом фоне.С удовольствием покажем наше видение.
Во-первых, это, конечно, идеальный вариант для техники вживления. Ведь с белым цветом вам не будет мешать остаток фона.
Во-вторых, белый фон хорошее подспорье для ...
Создаем колье в готическом стиле

Создаем колье в готическом стиле
Создаем колье в готическом стилеНам понадобится:
- пряжа;
- бисер;
- подвеска;
- игла для бисера (опционально);
- крючок, подходящий для выбранной пряжи;
- фурнитура: «зубы», разъемные колечки, застежка;
- плоскогубцы;
- ножницы.
Общая длина основы колье 45 см.
Эскиз нашего будущего колье:
В качестве подвески можно использовать ...
Делаем интерьерное сердечко

Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечкоЯ хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 2

Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 2
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 2В первом мастер-классе мы с вами научились оплетать кабошон, обрабатывать края изделий, вышивать украшения из бисера.
Во втором мастер-классе мы с вами научимся соединять бусины между собой. Рассмотрим еще один вариант подвесок на кулоне.
Итак, берем с собой хорошее настроение, кофе или чай :) Можно ...
Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White»

Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White»
Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White»Недавно я открыла для себя новый материалл для создания украшений — бижутерную сетку.
Поиск на Ярмарке мне показал всего с десяток украшений в этом стиле, следовательно, ниша таких украшений совершенно не заполнена, а возрастающая популярность украшений из бижутерной сетки (судя по тому, что я стала ...
Лепим сову из полимерной глины

Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глиныХочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков.
У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания.
Итак, нам потребуется:
- плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work

Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire WorkСегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.
Итак, нам понадобятся:
- инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы);
- проволока (с посеребрением - так ...
Создаем фон для открытки из обрезков

Создаем фон для открытки из обрезков
Создаем фон для открытки из обрезковСегодня предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фона для открытки из обрезков.
Мне нужно было, чтобы открытка была в том же стиле, что и альбом. На выручку пришли обрезки скрап бумаги, которые мы, мастера, обычно выбрасываем.
Кроме обрезков, я сразу приготовила заготовку для открытки ( ...
Изготовление браслета из бижутерной сетки

Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сеткиВ последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"

Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция"Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке.
Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь.
И первое, ...
Мастерим браслет с птицей

Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицейМК простого и в то же время достаточно оригинально браслета.
Какие нам понадобятся инструменты:
1. Дырокол.
2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки).
3. Надфиль (напильник).
Используем следующие материалы:
1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см.
2. Вощеный шнур 0,5 м.
3. Бусина ...
простейшая застёжка для подвесок - скользящий узелок

простейшая застёжка для подвесок - скользящий узелок
простейшая застёжка для подвесок - скользящий узелокне знаю, насколько это можно назвать мастер-классом - но узелок крайне полезный, когда надо быстро и просто, безо всяческих застёжек, тогглов и удлиннительных цепочек что-нибудь подвесить, и чтоб под горлышко и длина регулировалась. особенно пригодится друзьям-керамистам, у которых кучи красивых ...