Мастер-классы с материалом подвеска
Найдено 59 публикаций с этим материалом
Ожерелье из жемчуга через узелок

Ожерелье из жемчуга через узелок
Ожерелье из жемчуга через узелокМастер-класс по изготовлению жемчужного ожерелья в классической технике через узелок показывает как делать аккуратные узелки между бусинами, как надежно крепить нить к замку, как незаметно прятать узелок у замка, какие нити использовать, как рассчитать длину изделия и колличество материала. По ...
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс

Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-классМеня зовут Вита. В этом мастер-классе я покажу как легко работать с таким интересным замочком как «штурвал». Мы сделаем с вами цепочку с подвеской используя этот замочек.Все материалы, которые я использую в этом уроке можно приобрести в моем магазине Vita Marso shop.Для работы нам понадобится:- ...
Чокер из натурального жемчуга на тросике

Чокер из натурального жемчуга на тросике
Чокер из натурального жемчуга на тросикеБаза для создания украшений на ювелирном тросике. Золотая фурнитура заменяется на серебряную по желанию, а жемчуг на любые другие камушки. :)Удачи!
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта

Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 мартаА давайте вышьем брошь Матрешку! С использованием филиграни, бусин и страз. В магазинах такой большой выбор филиграни, что можно придумать любой дизайн броши. С началом теплых весенних дней, такая брошь добавит праздника в душе и еще может быть подарком на 8 марта.
Делаем винтажные серьги

Делаем винтажные серьги
Делаем винтажные серьгиВ этом мастер-классе мы с вами создадим винтажные серьги с пионом. Сделаем основу для сережек, слепим основные элементы и соберем украшение! Приятного просмотра!
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль

Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстильВсе уже нарядили елки, но вот такого Бышарика ни у кого нет, поэтому давайте исправим ситуацию и сошьем символ наступающего года. Думаю, за эти выходные мы успеем это сделать. Мастер-класс рассчитан на тех, кто дружит со швейной машинкой. Для мастер-класса понадобится: бязь;наполнитель;кофе;клей Пва ...
Быстрый декор: авторская ёлочная игрушка

Быстрый декор: авторская ёлочная игрушка
Быстрый декор: авторская ёлочная игрушкаСкоростной декор новогоднего шарика, из тех предметов, которые есть дома или в мастерской. Получается несложное приятное винтажное украшение, работы примерно минут на 40. Нам потребуется:форма-заготовка (У меня страшненькое яблоко — как бутафория оно оказалось плохого качества и вида, поэтому пошло ...
Мастерим стильное украшение просто и быстро

Мастерим стильное украшение просто и быстро
Мастерим стильное украшение просто и быстроСегодня будем делать простое, стильное украшение из бусин и подвески! Его сделает любой желающий, не требуется специальных знаний и практики!:)Нам потребуются:простая цепочка (золотая или серебряная) которую вы носите;подвеска в виде листочка;бусины красного цвета 4 мм 7-10 шт.;1 жемчужная бусина 5- ...
Ткём текстильный кулон в бохо стиле

Ткём текстильный кулон в бохо стиле
Ткём текстильный кулон в бохо стилеГотовимся к мастер-классу.
Необходимые инструменты и материалы:— рама для ткачества;— хлопковая пряжа трех цветов;— джут;— две деревянные бусины;— подвеска;— картон;— иголки;— ножницы.Ткацкие термины:Нить основы — нить которую натягиваем на раму (вертикальная).Уток — нить ...
Мастерим карандашницу из консервной банки

Мастерим карандашницу из консервной банки
Мастерим карандашницу из консервной банкиПора готовиться к новому учебному году и делать небольшие подарочки своим детишкам и их учителям.Предлагаю изготовить простую, но симпатичную карандашницу в морском стиле. Пусть напоминает о лете, отдыхе и путешествиях.Я решила использовать декупаж, но сделать его объемным, при этом без особых ...
Вяжем милого зайку крючком

Вяжем милого зайку крючком
Вяжем милого зайку крючкомС радостью представляю мастер-класс в видео формате по вязанию зайки крохи.
Вязание состоит из трех этапов, каждый из которых оформлен отдельным видео.
1 этап: Вязание туловища и головы.
2 этап: Вязание ручек и ножек.
3 этап: Вязание ушек, хвостика, сборка деталек и оформление мордашки.
...
Учимся валять свинку Флуфи

Учимся валять свинку Флуфи
Учимся валять свинку ФлуфиДорогие друзья :)
Хочу предложить вам свалять маленькую и миленькую свинку. Материала на нее выйдет совсем немного, но при этом вы сможете порадовать себя и своих близких интересным и оригинальным подарком, сделанным своими руками.
Для работы нам понадобится:- шерсть для валяния розового цвета;- ...