Мастер-классы с материалом сезаль
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем новогодний ореховый букет

Делаем новогодний ореховый букет
Делаем новогодний ореховый букетВ преддверии новогодних праздников позвольте представить вашему вниманию процесс создания универсального подарка — букета, но не обычного, а орехового. В составе букета натуральные шишки кедра, внутри которых вкуснейшие и полезнейшие кедровые орехи, орехи макадамия и грецкие, а также ...
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку

Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открыткуХочу поделиться с вами видео, где мы с моей принцессой мастерим пасхальную открытку для бабушки.Это видео уже довольно старенькое, но интересное и веселое.
Вам понадобится:
цветной картон;
сизаль;
декоративные пасхальные украшения (у нас из фикспрайса);
ножницы;
клеевой пистолет;
карандаш;
линейка ...
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка

Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подаркаВ последнее время стало модно дарить цветочные коробки. И сегодня я покажу, как можно сделать подобную коробочку самостоятельно. Часто в такие коробочки добавляют сладости или что-то пободное, я предлагаю использовать такую идею для упаковки подарков. Даже мелочь, преподнесенная в цветочной коробке, ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени

Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осениЖёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.

Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится)
Итак, нам понадобится:
-Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию

Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композициюЭто первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Пасхальный мастер-класс

Пасхальный мастер-класс
Пасхальный мастер-класс
В преддверии великого праздника Пасхи, мне хотелось бы поделиться с вами работой, которую мы проделали с моими воспитанниками.
Для данной работы нам понадобится:
1. Пластиковое кашпо (эффектно смотрится, если оно выполнено из прозрачного пластика).
2. Молярный скотч.
3. Декоративная салфетка.
4. ...