• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственная хвоя

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины

Елена Степнова
Предлагаю вам начать подготовку к Новому году, осталось всего 40 дней. Сегодня мы сделаем новогоднюю композицию с цветочком пуансеттии из полимерной глины. Нам понадобится: - сама заготовка из фанеры (можно вырезать из фанеры любую фигурку); - акриловая краска (красная); - акриловый лак; - шпатлевка ...
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
Рождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь" – статья о рукоделии и творчестве

Ariadne's thread
Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома. Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...