Мастер-классы с материалом искусственная хвоя
Найдено 3 публикации с этим материалом
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины

Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глиныПредлагаю вам начать подготовку к Новому году, осталось всего 40 дней.
Сегодня мы сделаем новогоднюю композицию с цветочком пуансеттии из полимерной глины.
Нам понадобится:
- сама заготовка из фанеры (можно вырезать из фанеры любую фигурку);
- акриловая краска (красная);
- акриловый лак;
- шпатлевка ...
Создаем рождественский венок

Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венокРождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"

Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома.
Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...