Мастер-классы с материалом махровое полотенце
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Мочалка-Варежка Медвежонок

Мочалка-Варежка Медвежонок
Мочалка-Варежка МедвежонокДля самых маленьких. Банный Ванный мишка Ванечка, кукла-перчатка и детская мочалка, 2 в 1.Если ваш малыш не любит купаться, то вам просто необходим помощник в водных процедурах :) Нужно заинтересовать, увлечь ребёнка, или даже отвлечь. И в этом вам поможет банный мишка-мочалка, который, к тому же, ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающихХотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели — 1 часть мастер-класса.
В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу: ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающихСегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево. Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок).
Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Валяем Рождественскую звезду

Валяем Рождественскую звезду
Валяем Рождественскую звездуСегодня предлагаю свялять оригинальное эффектное елочное украшение - Рождественскую звезду.Для работы не нужны особые таланты и умения, а также эксклюзивные материалы.Вы с успехом создадите елочное украшение из остатков шерсти, даже если их совсем немного.Также Вы можете привлечь к процессу детей, ...
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы

Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работыНаверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты».
Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...
Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком

Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком
Шьем пляжную сумку-рюкзак с коврикомСегодня я покажу вам, как сшить многофункциональную и долговечную сумку-рюкзак с ярким ковриком в форме забавного мишки (или собачки).
В этот раз при подготовке мастер-класса я столкнулась с необычными для меня затруднениями — размер изделия оказался довольно большим для фотографирования в ...
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра

Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетраИдея использования баночки как основы для игольницы, конечно, не моя. Кто автор — не знаю, прошу прощения. И то, что фетру можно придать любую форму, тоже известно с незапамятных времен. Я просто расскажу, как это делаю я.
Нам понадобится:
Лист фетра формата А4 средней толщины (у меня ...
Шьем ланч-маты по правилам, или Женский взгляд на вещи

Шьем ланч-маты по правилам, или Женский взгляд на вещи
Шьем ланч-маты по правилам, или Женский взгляд на вещиДорогие друзья,
Я все-таки не удержалась, и, как наш ответ Чемберлену http://www.livemaster.ru/topic/1213043-shem-mahrovye-lanchmaty-ili-muzhckoj-vzglyad-na-veschi?vr=1&inside=1 , решила сделать еще один набор ланч-матов (сервировочных салфеток, если кому не нравится иностранное слово) так, ...
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи

Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещиМахровые маты, они махровые в прямом смысле этого слова :) А история началась сегодня утром...
Мой муж большой нелюбитель однотонного и скучного. Ланчматы из икеи нежно-мятного цвета ему очень давят на нервы. Я решила освежить к весне стол, подобрала ткани на ланчматы, прокладку и оборотную сторону ...
Делаем зайца из полотенца

Делаем зайца из полотенца
Делаем зайца из полотенцаХобби всегда приносит пользу, помимо удовольствия! А вот и еще одна польза! У каждого из нас есть старые вещи, которые всегда жалко просто выбросить, ведь они такие хорошие! Возьмем, к примеру, старое махровое полотенце, оказывается – это идеальный материал для творчества. Такие полотенца есть в ...
Как экономно свалять плотную и ровную бусину.

Как экономно свалять плотную и ровную бусину.
Как экономно свалять плотную и ровную бусину.На просторах Ярмарки есть множество мастер-классов по валянию бусины, я их приведу в конце МК, поэтому я неоригинальна. Но у меня всегда была проблема: как свалять одинаковые по размеру плотные и ровные бусины и угадать с усадкой шерсти. Данный способ помогает решить обе проблемы.
Скажу честно: этот ...
Мастер-Класс на ВИДЕО "Секреты сердечной Долли"

Добрый день!
Если Вы еще не обладаете навыками профессиональной швеи, но очень хотите сделать своими руками что-нибудь яркое, доброе и красивое, то я предлагаю Вам этот мастер класс по изготовлению мягкой игрушки в видеоформате.
По окончании 1,5 часов у Вас получиться вот такая замечательная ...