• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом махровое полотенце

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Мочалка-Варежка Медвежонок
Мочалка-Варежка Медвежонок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Для самых маленьких. Банный Ванный мишка Ванечка, кукла-перчатка и детская мочалка, 2 в 1.Если ваш малыш не любит купаться, то вам просто необходим помощник в водных процедурах :) Нужно заинтересовать, увлечь ребёнка, или даже отвлечь. И в этом вам поможет банный мишка-мочалка, который, к тому же, ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Хотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели — 1 часть мастер-класса. В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу:  ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Сегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево.  Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок). Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Валяем Рождественскую звезду
Валяем Рождественскую звезду – статья о рукоделии и творчестве

теплый уголок
Сегодня предлагаю свялять оригинальное эффектное елочное украшение - Рождественскую звезду.Для работы не нужны особые таланты и умения, а также эксклюзивные материалы.Вы с успехом создадите елочное украшение из остатков шерсти, даже если их совсем немного.Также Вы можете привлечь к процессу  детей, ...
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерное кружево от Elena_Kras
Наверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты». Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...
Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком
Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я покажу вам, как сшить многофункциональную и долговечную сумку-рюкзак с ярким ковриком в форме забавного мишки (или собачки). В этот раз при подготовке мастер-класса я столкнулась с необычными для меня затруднениями — размер изделия оказался довольно большим для фотографирования в ...
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра
Превращаем баночку в игольницу с помощью фетра – статья о рукоделии и творчестве

Еленка
Идея использования баночки как основы для игольницы, конечно, не моя. Кто автор — не знаю, прошу прощения. И то, что фетру можно придать любую форму, тоже известно с незапамятных времен. Я просто расскажу, как это делаю я.           Нам понадобится: Лист фетра формата А4 средней толщины (у меня ...
Шьем ланч-маты по правилам, или Женский взгляд на вещи
Шьем ланч-маты по правилам, или Женский взгляд на вещи – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Дорогие друзья, Я все-таки не удержалась, и, как наш ответ Чемберлену http://www.livemaster.ru/topic/1213043-shem-mahrovye-lanchmaty-ili-muzhckoj-vzglyad-na-veschi?vr=1&inside=1 , решила сделать еще один набор ланч-матов (сервировочных салфеток, если кому не нравится иностранное слово) так, ...
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Махровые маты, они махровые в прямом смысле этого слова :) А история началась сегодня утром... Мой муж большой нелюбитель однотонного и скучного. Ланчматы из икеи нежно-мятного цвета ему очень давят на нервы. Я решила освежить к весне стол, подобрала ткани на ланчматы, прокладку и оборотную сторону ...
Делаем зайца из полотенца
Делаем зайца из полотенца – статья о рукоделии и творчестве

KUDESY Семейная Мастерская
Хобби всегда приносит пользу, помимо удовольствия! А вот и еще одна польза! У каждого из нас есть старые вещи, которые всегда жалко просто выбросить, ведь они такие хорошие! Возьмем, к примеру, старое махровое полотенце, оказывается – это идеальный материал для творчества. Такие полотенца есть в ...
Как экономно свалять плотную и ровную бусину.
Как экономно свалять плотную и ровную бусину. – статья о рукоделии и творчестве

ТаНюшкины РукоДелки (Гончарова Т.С)
На просторах Ярмарки есть множество мастер-классов по валянию бусины, я их приведу в конце МК, поэтому я неоригинальна. Но у меня всегда была проблема: как свалять одинаковые по размеру плотные и ровные бусины и угадать с усадкой шерсти. Данный способ помогает решить обе проблемы. Скажу честно: этот ...
Мастер-Класс на ВИДЕО "Секреты сердечной Долли"
Мастер-Класс на ВИДЕО "Секреты сердечной Долли" – статья о рукоделии и творчестве

HandYvasha
  Добрый день! Если Вы еще не обладаете навыками профессиональной швеи, но очень хотите сделать своими руками что-нибудь яркое, доброе и красивое, то я предлагаю Вам этот мастер класс по изготовлению мягкой игрушки в видеоформате. По окончании 1,5 часов  у Вас получиться вот такая замечательная ...