Мастер-классы с материалом сумка
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Как расписать косметичку или сумочку "Желтые ирисы"

Как расписать косметичку или сумочку "Желтые ирисы"
Как расписать косметичку или сумочку "Желтые ирисы"Давненько я не радовала вас своими виртуальными мастер-классами по росписи чего-либо. Вот теперь могу уделить внимание и читателям Ярмарки мастеров. Предлагаю вашему вниманию свежерасписанную косметичку из кожи.
Вопрос: как я это сделала? Отвечаю подробно.
Взяла акриловые краски по ткани :желтую, ...
Декупаж на сумке или подарок для себя любимой

Декупаж на сумке или подарок для себя любимой
Декупаж на сумке или подарок для себя любимойКаждой женщине хочется выглядеть ярко и красиво. И в этом нам помогают аксессуары , и некоторые из них мы в силах сделать даже своими руками. Так и сегодня, для себя любимой, я сделала к празднику новую сумку.Хотите сделать нечто подобное? Тогда читайте дальше Для работы нам понадобится:
- сумка из ...
Крепление ручек к валяной сумке "В кармашек".

Крепление ручек к валяной сумке "В кармашек".
Крепление ручек к валяной сумке "В кармашек".Хочу поделиться моим способом крепления кожаных ручек к валяной сумке. Не знаю, может такой способ уже описывался в каком-нибудь мастер-классе, но я пока не встречала.
Для этого нам нужно:
Сама валяная сумка;
Сваляный кусочек, оставшийся от сумки (если вы подрезали верх, например), или сваляйте из ...
Как хранить сантиметровые ленты, если их много

Как хранить сантиметровые ленты, если их много
Как хранить сантиметровые ленты, если их многоКазалось бы простой сантиметр - вещь, которой мы знаем только одно применение, но в руках опытного декоратора она превратится в необычную брошь и даже... в большую вместительную сумку. Также мастер-класс научит вас, как обычный пластиковый лоток декорировать с помошью техники декупж в элегантное & ...
Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука.

Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука.
Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука.Дорогие мастерицы!
Разрешите Вам представить краткий мастер-класс по декупажу сумки для ноутбука.
Давно мне хотелось попробовать изобразить пэчворк. Но те мастер-классы по декупажу, что я видела, предлагали или воспользоваться салфетками, уже изображающими пэчворк, или нарисовать состроченные ...
Точечная роспись сумки

Точечная роспись сумки
Точечная роспись сумкиИтак сначала хвастаюсь результатом, в принципе вышло хорошо:
И собственно, пошагово:
1) Обезжириваем сумку - использовал AMWAY
2) Вооружившись инструментами - шариковой ручкой, стержнями от кисточек, карандашем с плоской резинкой на конце, клеем-карандашом начинаем точкование. Детальнее ...
Делаем оригинальную вазу из хлопчатобумажной сумочки

Обильно нанесите отвердитель Hobby Line DECO на хлопчатобумажную сумку с помощью кисти. Кисть сразу после использования промойте водой.
Придайте обработанной отвердителем сумке форму по своему вкусу (работайте в перчатках). Высушите изделие при комнатной температуре в течение 2-3 дней (процесс ...
Как преобразить дамскую сумочку

Как преобразить дамскую сумочку
Как преобразить дамскую сумочкуИтак, продолжим тему «Как украсить…», начатую ранее тут >>
В комплект к сапожкам очень «просилась» подходящая сумка.
Задумка моя была такой — найти готовую сумку, связать чехол и украсить его мехом, чтобы получился комплект: сапоги+сумка.
Предпочитаю я дамские сумки размером чуть ...