• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сумка

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Как расписать косметичку или сумочку "Желтые ирисы"
Как расписать косметичку или сумочку "Желтые ирисы" – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Давненько я не радовала вас своими виртуальными мастер-классами по росписи чего-либо. Вот теперь могу уделить внимание и читателям Ярмарки мастеров. Предлагаю вашему вниманию свежерасписанную косметичку из кожи. Вопрос: как я это сделала? Отвечаю подробно. Взяла акриловые краски по ткани :желтую, ...
Декупаж на сумке или подарок для себя любимой
Декупаж на сумке или подарок для себя любимой – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Каждой женщине хочется выглядеть ярко и красиво. И в этом нам помогают аксессуары , и некоторые из них мы в силах сделать даже своими руками. Так и сегодня, для себя любимой, я сделала к празднику новую сумку.Хотите сделать нечто подобное? Тогда читайте дальше Для работы нам понадобится: - сумка из ...
Крепление ручек к валяной сумке "В кармашек".
Крепление ручек к валяной сумке "В кармашек". – статья о рукоделии и творчестве

Регина
Хочу поделиться  моим способом крепления кожаных ручек к валяной сумке. Не знаю, может такой способ уже описывался в каком-нибудь мастер-классе, но я пока не встречала. Для этого нам нужно: Сама валяная сумка; Сваляный кусочек, оставшийся от сумки (если вы подрезали верх, например), или сваляйте из ...
Как хранить сантиметровые ленты, если их много
Как хранить сантиметровые ленты, если их много – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
Казалось бы простой сантиметр - вещь, которой мы знаем только одно применение, но в руках опытного декоратора она превратится в необычную брошь и даже... в большую вместительную сумку. Также мастер-класс научит вас, как обычный пластиковый лоток декорировать с помошью техники декупж в элегантное & ...
Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука.
Декупажный пэчворк: декорируем сумку для ноутбука. – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Дорогие мастерицы! Разрешите Вам представить краткий мастер-класс по декупажу сумки для ноутбука. Давно мне хотелось попробовать изобразить пэчворк. Но те мастер-классы по декупажу, что я видела, предлагали или воспользоваться салфетками, уже изображающими пэчворк, или нарисовать состроченные ...
Точечная роспись сумки
Точечная роспись сумки – статья о рукоделии и творчестве

Точечная роспись сумки

Точечная роспись сумки
Andrey Zinchuk
Итак сначала хвастаюсь результатом, в принципе вышло хорошо: И собственно, пошагово: 1) Обезжириваем сумку - использовал AMWAY 2) Вооружившись инструментами - шариковой ручкой, стержнями от кисточек, карандашем с плоской резинкой  на конце, клеем-карандашом начинаем точкование. Детальнее ...
Делаем оригинальную вазу из хлопчатобумажной сумочки
Делаем оригинальную вазу из хлопчатобумажной сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Декоративные материалы
Обильно нанесите отвердитель Hobby Line DECO на хлопчатобумажную сумку с помощью кисти. Кисть сразу после использования промойте водой. Придайте обработанной отвердителем сумке форму по своему вкусу (работайте в перчатках). Высушите изделие при комнатной температуре в течение 2-3 дней (процесс ...
Как преобразить дамскую сумочку
Как преобразить дамскую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Магазин вязания
Итак, продолжим тему «Как украсить…», начатую ранее тут >>  В комплект к сапожкам очень «просилась» подходящая сумка. Задумка  моя была такой — найти готовую сумку, связать чехол и украсить его мехом, чтобы получился комплект: сапоги+сумка. Предпочитаю я  дамские сумки размером чуть ...