• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковая пряжа

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем сами свадебную подвязку
Шьем сами свадебную подвязку – статья о рукоделии и творчестве

Творческая группа Babajkas
Подвязка для невесты, пожалуй, самый пикантный свадебный атрибут. Она представляет собой эластичную полосу ткани или ленту, которая поддерживает чулки. В настоящее время подвязка утратила свою первоначальную функцию, однако всё равно остаётся очень популярной. Кроме того, укореняется традиция ...
Повязка в винтажном стиле
Повязка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Было: тесьма х\б эластичная, розочка и кусочек розовой атласной ленты) По объему головы отмеряла тесьму(она эластичная, поэтому длина меньше обхвата головы), сшила стороны, шов будет снаружи, сверху будет цветок, под ним и спрячется шев. Обвязываю, обвязка-любая Все объвязала, спрятала конец ...
Оригинальный кожаный жилет.Вяжем эксклюзивную вещь.
Оригинальный кожаный жилет.Вяжем эксклюзивную вещь. – статья о рукоделии и творчестве

ИГНАТОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА БАТИК
Здравствуйте мои дорогие!Сейчас мой основной профиль и конечно  большая любовь, это батик.Но были времена когда это место занимало вязание.С вязанием  в руках у меня прошла большая часть жизни.Работала на заказ и с удовольствием.Свяжу любую вещь , как крючком , так и спицами.Но всегда хотелось чего ...
Вяжем крючком красивое ленточное кружево
Вяжем крючком красивое ленточное кружево – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В сегодняшнем мастер-классе будем учиться вязать крючком еще одно очень красивое и простое ленточное кружево (ЛК). Связанная таким кружевом маечка, юбка или кофта с длинным рукавом украсит ваш гардероб. Задуманное изделие можно полностью выполнить из лент, расположив их вдоль, поперек и даже ...
Вяжем ленточное кружево крючком
Вяжем ленточное кружево крючком – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу поделиться мастер-классом в интересной технике вязания крючком – ленточном кружеве.Ленточное кружево вяжется в виде ленты, длина которой зависит от длины изделия, а ширина - от узора и толщины нитей.  Затем их скрепляют между собой.В основе ленточного кружева (в наибольшем случае) заложены ...
Вторая жизнь пластика
Вторая жизнь пластика – статья о рукоделии и творчестве

Вторая жизнь пластика

Вторая жизнь пластика
Frau Marta
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я живу в Германии - в стране, где абсолютно все продается в пластиковой упаковке, которая тоннами перекочевывает из магазинов в мусорные баки.  Я давно занимаюсь разными видами рукоделия и постоянно сталкиваюсь с вопросом оптимального хранения кучи мелочей, которые ...
Сандалии «Шепот прибоя»
Сандалии «Шепот прибоя» – статья о рукоделии и творчестве

Сандалии «Шепот прибоя»

Сандалии «Шепот прибоя»
Светлана
[URL=http://ifotki.info/][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/3b/48/996ab31cfc628dc2d11730ae22tw.jpg[/IMG][/URL] Вы хотите иметь удобную, мягкую, не натирающую ноги, обувь? Обувь, которая выглядит так, как хотелось бы именно Вам?  Обувь, изготовленную по Вашему вкусу и для Ваших любимых ножек? ...
Закладка "Цветной карандаш"
Закладка "Цветной карандаш" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
Вязаная закладка «Цветной карандаш» Длина 25 см., ширина 5 см. Автор: Светлана ЗАБЕЛИНА, г. Анапа Материалы: толстая хлопковая пряжа (100-110 метров в 50 гр.) - 12-15 гр. красной, 3 гр. бордовой, 2 гр. кремовой крючок № 2 Условное обозначение: ВП - воздушная петля СБН - столбик без накида УБ - ...
Прическа принцессе -тильде
Прическа принцессе -тильде – статья о рукоделии и творчестве

Вераника Князева
Хочу рассказать, как сделать такую озорную прическу толстушке-тильде. Итак, сначала нужно пришить нужное количество волос к голове. Чтобы не переборщить и не пожадничать - я делаю кукле паричок. Сначала измеряю длину пробора:  [url=http://fotki.yandex.ru/users/veranika-knyazeva/view/429737/][img] ...
Вязаная закладка «Ромашка»
Вязаная закладка «Ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
  Вязаная закладка «Ромашка» Длина 23-25 см. Условные обозначения: ВП – воздушная петля СС – соединительный столбик СБН – столбик без накида ПССН – полустолбик с накидом ССН – столбик с накидом ПР – прибавка (в 1 петлю провязать 2 столбика без накида) УБ – убавка (из двух петель ...
Мастер-класс: вязаная закладка "Любознательный слоник"
Мастер-класс: вязаная закладка "Любознательный слоник" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
  Вязаная закладка «Любознательный слоник» Длина закладки 27-28 см Материалы: 10 грамм толстой хлопковой пряжи зеленого цвета крючок № 2 две полубусины (диаметр 7-8 мм) или пара глазок Рекомендуемый метраж пряжи - 105/115 метров в 50 гр.        Условные обозначения: ВП –  воздушная ...