Мастер-классы с материалом хлопковая пряжа
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»

Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»
Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»Вот и наступает горячая пора подготовки к встрече Нового года!
Каждому хочется успеть сделать что-то доброе и теплое в доме к празднику, дорогим людям на подарок и особенно хочется успеть сотворить что-то сказочное для своего маленького творческого царства...
Я буду делиться с вами созданием ...
Шьем осеннюю брошку своими руками

Шьем осеннюю брошку своими руками
Шьем осеннюю брошку своими рукамиЕсли вдруг почему-то вас посетила мысль: «А где моё пальто?», знайте, это первый признак неумолимо надвигающейся осени. Да-да. Вторым признаком будет желание закутаться во что-нибудь тёплое и уютное.
И чтобы скрасить надвигающее меланхоличное настроение и сделать надевание пальто более радостным, ...
Делаем валяных совушек-ерошеки

Делаем валяных совушек-ерошеки
Делаем валяных совушек-ерошекиНекоторое время назад мне захотелось создать простенького смешного персонажа, на создание которого не уйдет много времени. В некотором смысле, палочку-выручалочку, если очень срочно нужен милый сувенирчик для небольшого презента, а времени ой как нет!
Вот и придумались такие взъерошенные птахи из ...
Вяжем спицами мужской хлопковый пуловер

Вяжем спицами мужской хлопковый пуловер
Вяжем спицами мужской хлопковый пуловерЭтот мастер-класс посвящается мужскому летнему пуловеру с V-образным вырезом.
Пуловер создан на 48 размер (S) и рост 185 см (при расчетах пряжи учитывайте размер и рост).
Спицы 3,5 мм для основного полотна.
Спицы чулочные 2,5 мм набор нужен для обвязки ворота.
Пряжа хлопковая — весенняя пехорка ...
Вязанный браслет в бохо-стиле «Голубой туман»

Вязанный браслет в бохо-стиле «Голубой туман»
Вязанный браслет в бохо-стиле «Голубой туман»Хочу поделиться с вами некоторыми моментами создания чудесного браслета в бохо-стиле. Такой браслет, связанный крючком, может стать стильным аксессуаром, идеальным для вашего повседневного образа, благодаря его джинсовой расцветке.
В этом небольшом фото мастер-классе я расскажу, как сделать эту ...
Создаем летнее пончо «Кружевной шторм»

Создаем летнее пончо «Кружевной шторм»
Создаем летнее пончо «Кружевной шторм»Наверное, все любят море, и я не исключение. И конкурсы тоже никого не оставят равнодушным. Мне нравятся обе роли — и наблюдателя, и участника. Здесь все сошлось, красивая вдохновляющая тема, и давно спавшие идеи-хотелки, в глубине души за ежедневными насущными делами ждавшие повода приступить к ...
Вяжем крючком топ с открытой спиной

Вяжем крючком топ с открытой спиной
Вяжем крючком топ с открытой спинойВот такой топ запросила у меня подруга, объяснив, что, проводя время на даче, она хочет на воздухе быть с максимально открытой спиной, чтобы загорала ровно, без характерной полоски поперёк спины. Но при этом удобно было в таком одеянии находиться в течение дня и вид спереди был бы пристойный для ...
Видео мастер-класс для новичков: вяжем крючком свитерок для домашнего питомца

Представляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании, желающим овладеть волшебным крючком и магией вязания!
В этом видео я продолжаю тему, заданную в предыдущем видео мастер-классе для новичков «Ода крючку». И сегодня предлагаю вам связать вместе со мной простейший свитерок ...
«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичков

«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичков
«Ода крючку»: видео мастер-класс для новичковПредставляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании, желающим овладеть волшебным крючком и магией вязания!Данный мастер-класс поможет определиться в выборе инструментов и пряжи для вязания крючком. А также подробно и доходчиво поможет сделать первые, но уверенные шаги на пути к ...
Видео мастер-класс: цельновязаное платье на однофонтурной машине

Видео мастер-класс: цельновязаное платье на однофонтурной машине
Видео мастер-класс: цельновязаное платье на однофонтурной машинеПредставляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании или тем, кто только приобрел вязальную машину и горит желанием порадовать себя или своих родных отличным подарком — красивым, женственным и романтичным платьем.
В этом мастер-классе я хочу предложить вам связать вместе со мной ...
Вяжем крючком милый кактус

Вяжем крючком милый кактус
Вяжем крючком милый кактусОчень миленький вязанный кактус может поселиться у вас на рабочем столе или полочке :)
Важно: старайтесь вязать плотнее.
Условные обозначения: сс — соеденительный столбик, ка — кольцо амигуруми, сбн — столбик без накида, приб — прибавка, уб — убавка, ссн — столбик с 1 накидом.
Кактус, основа
1р. ...
Видео мастер-класс: как сшить кошку. Урок 3: шьем платье и вяжем бантик

Видео мастер-класс: как сшить кошку. Урок 3: шьем платье и вяжем бантик
Видео мастер-класс: как сшить кошку. Урок 3: шьем платье и вяжем бантикСегодня мы заканчиваем шить кошечку и мой последний мастер-класс
Урок 1 - как сшить тело и раскрасить мордочку
Урок 2 - как сшить комбинезон для котика-мальчика
Шьем платье.
Вяжем бантик, если кому надо :)
Надеюсь, мои видеозаписи окажутся вам полезными. До встречи в новых видео!