• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковая пряжа

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 2
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Полякова - KateArt.
Благодарю всех, кто набрался терпения и посмотрел первую часть моего мастер-класса, которая расположена здесь>>  И теперь я предлагаю вам вторую, заключительную, часть мастер-класса. Извините, что видео получилось длинным, но я хотела показать все наиболее подробно, чтобы даже у ...
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 1
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я хочу продолжить тему тунисского вязания в ирландском кружеве. По моему глубокому убеждению, в тунисской технике можно вязать цветы, листья и другие элементы ирландского кружева совершенно разной формы. Для этой композиции я решила связать ирисы и вот, что у меня получилось. ...
Вяжем синюю розу для ирландского кружева
Вяжем синюю розу для ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие мастерицы-вязальщицы!  Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию розы, которую можно использовать в ирландском кружеве. Используя технику, которая показана в видео, я связала платье для своей клиентки, которое назвала «Венецианская ночь». Посмотрите, вот так оно выглядит: А ...
Вяжем елочку крючком
Вяжем елочку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем елочку крючком

Вяжем елочку крючком
Елена
До нового года осталось совсем немного времени — самое время начинать готовить милые сувениры родным и друзьям! Предлагаю связать елочку, которая хорошо будет смотреться как дома, так и на офисном столе. Условные обозначения: Сбн — столбик без накида КА — кольцо амигуруми Пр — прибавка, вывязать 2 ...
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
В преддверии приближающихся новогодних праздников предлагаю украсить интерьер кухни нарядными прихватками в виде ёлочных шаров. Прихватки будут не только выполнять свое функциональное назначение, но и создадут праздничную атмосферу в вашем доме. Размер прихватки 17 х 19 см.    Материалы: 16 г ...
Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзором – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Поступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Как снять мерки и сконструировать модель вязаного хлопкового платья
Как снять мерки и сконструировать модель вязаного хлопкового платья – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
Схема «Цветочек» (заранее прошу прощения за качество фото, так как это рабочий материал)
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Майкова (Ниточка в Детство)
Традиция наряжать елку пришла к нам из Германии. А появилась она задолго до возникновения христианства. Древние германские племена наделяли природу божественными силами. Они верили в существование лесных духов. Поэтому, чтобы умилостивить лесных существ и попросить у них помощи, люди старались их ...
Вяжем лапоток на счастье
Вяжем лапоток на счастье – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем лапоток на счастье

Вяжем лапоток на счастье
Вера Шевченко Волшебные бохо-вещи
Ни для кого не секрет, что вещи, изготовленные своими руками, обладают мощной положительной энергетикой. Сегодня я помогу вам сделать оригинальный обережный сувенир — лапоток. Лапти — обувь из лыка, которую на протяжении многих веков носило славянское население Восточной Европы. Издавна на Руси ...
Вяжем крючком удобную пляжную сумочку для мелочей — быстро и легко!
Вяжем крючком удобную пляжную сумочку для мелочей — быстро и легко! – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Добрая нить)
Подробный пошаговый мастер-класс для начинающих с фотографиями. Его идея возникла, когда подруга попросила научить ее связать маленькую сумочку, которую можно на отдыхе повесить на шею и сложить в нее всякие мелочи — ключи от номера, мобильник, кредитку, деньги — чтобы не таскать с собой на пляж ...
Вяжем крючком котика-обжорку
Вяжем крючком котика-обжорку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Смирнова-Галатюк
Предлагаю вам связать вот такого маленького обжорку. "Ммм...ням-ням". Сложность игрушки — средняя (если работать предложенной пряжей)Для создания игрушки размером 11 см я использовала:* (рекомендую пушистую, но необязательно)Для голова+тело —  Камтекс хлопок травка 100г/220м (меньше ...