Мастер-классы с материалом хлопковая пряжа
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки

Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошкиВ этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 2

Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 2
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 2Благодарю всех, кто набрался терпения и посмотрел первую часть моего мастер-класса, которая расположена здесь>> И теперь я предлагаю вам вторую, заключительную, часть мастер-класса. Извините, что видео получилось длинным, но я хотела показать все наиболее подробно, чтобы даже у ...
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 1

Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 1
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 1В этом мастер-классе я хочу продолжить тему тунисского вязания в ирландском кружеве. По моему глубокому убеждению, в тунисской технике можно вязать цветы, листья и другие элементы ирландского кружева совершенно разной формы.
Для этой композиции я решила связать ирисы и вот, что у меня получилось. ...
Вяжем синюю розу для ирландского кружева

Вяжем синюю розу для ирландского кружева
Вяжем синюю розу для ирландского кружеваДорогие мастерицы-вязальщицы!
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию розы, которую можно использовать в ирландском кружеве. Используя технику, которая показана в видео, я связала платье для своей клиентки, которое назвала «Венецианская ночь». Посмотрите, вот так оно выглядит:
А ...
Вяжем елочку крючком

Вяжем елочку крючком
Вяжем елочку крючкомДо нового года осталось совсем немного времени — самое время начинать готовить милые сувениры родным и друзьям! Предлагаю связать елочку, которая хорошо будет смотреться как дома, так и на офисном столе.
Условные обозначения:
Сбн — столбик без накида
КА — кольцо амигуруми
Пр — прибавка, вывязать 2 ...
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»

Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»
Вяжем крючком прихватку «Новогодний шар»В преддверии приближающихся новогодних праздников предлагаю украсить интерьер кухни нарядными прихватками в виде ёлочных шаров. Прихватки будут не только выполнять свое функциональное назначение, но и создадут праздничную атмосферу в вашем доме.
Размер прихватки 17 х 19 см.
Материалы:
16 г ...
Дополняем кровать наматрасником с подзором

Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзоромПоступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Как снять мерки и сконструировать модель вязаного хлопкового платья

Схема «Цветочек» (заранее прошу прощения за качество фото, так как это рабочий материал)
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку

Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочкуТрадиция наряжать елку пришла к нам из Германии. А появилась она задолго до возникновения христианства. Древние германские племена наделяли природу божественными силами. Они верили в существование лесных духов. Поэтому, чтобы умилостивить лесных существ и попросить у них помощи, люди старались их ...
Вяжем лапоток на счастье

Вяжем лапоток на счастье
Вяжем лапоток на счастьеНи для кого не секрет, что вещи, изготовленные своими руками, обладают мощной положительной энергетикой.
Сегодня я помогу вам сделать оригинальный обережный сувенир — лапоток.
Лапти — обувь из лыка, которую на протяжении многих веков носило славянское население Восточной Европы.
Издавна на Руси ...
Вяжем крючком удобную пляжную сумочку для мелочей — быстро и легко!

Вяжем крючком удобную пляжную сумочку для мелочей — быстро и легко!
Вяжем крючком удобную пляжную сумочку для мелочей — быстро и легко!Подробный пошаговый мастер-класс для начинающих с фотографиями. Его идея возникла, когда подруга попросила научить ее связать маленькую сумочку, которую можно на отдыхе повесить на шею и сложить в нее всякие мелочи — ключи от номера, мобильник, кредитку, деньги — чтобы не таскать с собой на пляж ...
Вяжем крючком котика-обжорку

Вяжем крючком котика-обжорку
Вяжем крючком котика-обжоркуПредлагаю вам связать вот такого маленького обжорку. "Ммм...ням-ням".
Сложность игрушки — средняя (если работать предложенной пряжей)Для создания игрушки размером 11 см я использовала:* (рекомендую пушистую, но необязательно)Для голова+тело — Камтекс хлопок травка 100г/220м (меньше ...