• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковая пряжа

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком закладки «Цветные нотки»
Вяжем крючком закладки «Цветные нотки» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Забелина
В рамках конкурса «Музыкальная пауза» и в преддверии приближающегося Дня знаний предлагаю связать закладки для книг в виде разноцветных ноток. Длина закладки 19-20 см. Материалы: 3-4 грамма толстой хлопковой пряжи любого цвета; крючок № 2. Условные обозначения: ВП — воздушная ...
Вяжем плюшевых Мишку и Зайку
Вяжем плюшевых Мишку и Зайку – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Это мастер-класс на плюшевых Мишку и Зайца вязаных крючком. Для игрушек нам понадобится: плюшевая пряжа 1 моток; х/б пряжа для носов; бусины для глаз 6 мм; крючок; 1. Голова 1 ряд: провязываем 6 СБН в кольцо амигуруми; 2 ряд: 6 ПРИБ, получаем 12 СБН; 3 ряд: (СБН, ПРИБ) * 6 повторов, получаем 18 ...
Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки «Милашка Кроля»
Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки  «Милашка Кроля» – статья о рукоделии и творчестве

LovelyToys
Материалы, потребующиеся для создания игрушки: Пряжа двух цветов для самой игрушки. В мастер-классе использовалась пряжа 100% мерсеризованный хлопок 50 г 240 м; Пряжа для цветка двух расцветок (создание декоративного элемента на усмотрение, можно сделать что угодно, от ленточки до шляпки); ...
Вяжем крючком сумку-инстаграм
Вяжем крючком сумку-инстаграм – статья о рукоделии и творчестве

~Рукодельная мастерская~
Размер готовой сумки 19х20х5 см Необходимые инструменты и материалы: Хлопковая пряжа (у меня Alize Cotton Gold Plus 100 г/200 м молочного цвета №62, Alize bella 50 г/180 м в две нити шоколадного цвета №493, немного черного и белого для деталей). Крючок № 5. Фетр или нетканый материал для творчества ...
Вяжем котелок с зельем для маленькой ведьмы
Вяжем котелок с зельем для маленькой ведьмы – статья о рукоделии и творчестве

*SinicaCraft*
Решила я связать своей ведьмочке настоящий колдовской котел с зельем, ну и заодно попробовать составить простенький мастер-класс для вас :)  Конечно, описание совсем простое, для более-менее опытной вязальщицы совсем просто, но для новичка может оказаться полезным. Сейчас вовсю идет подготовка к ...
Вяжем единорога «Вафлю»
Вяжем единорога «Вафлю» – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем единорога «Вафлю»

Вяжем единорога «Вафлю»
Светлана
Предлагаю связать чудесного единорожку. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Пряжа плюш белая – 2 мотка, синяя – 1 моток; Крючок № 4; Хлопок 4-х цветов; Крючок № 2,25; Нитки, иглы, ножницы, ткань, бисер; Холофайбер. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: ст — столбик,ст БН — столбик без накида,ВП — воздушная петля,V — прибавка,/\ —  ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета»
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета» – статья о рукоделии и творчестве

Тайничок
  Размер игрушки.Размер ракеты зависит от выбранного крючка, толщины пряжи и плотности вязания.Я вязала из Vita Rose крючком 1,7 мм, получилась игрушка около 7 см без учета спиралек.Используйте маркер для вязания, чтобы отмечать начало рядов. Перемещайте маркер в процессе вязания.    Материалы: - ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки – статья о рукоделии и творчестве

SweaterLand (Вяжу для Вас (Ирина)
В данном мастер-классе хочу предложить вам связать крючком украшение — резиночку для волос Маргаритку.Такой вязаный цветок также можно использовать для декора одежды, сумок, шапочек. Вам потребуется: пряжа «Ажурная» (Пехорка), 100% хлопок, 280м/50 г  - основной цвет и желтый для серединки; крючок ...
Мастер-класс: вяжем брумстик крючком
Мастер-класс: вяжем брумстик крючком – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Сегодня хочу с вами поделиться мастер-классом по вязанию такого замечательного узора — брумстик.Он здорово смотрится в летних изделиях.Я вязала в этой технике женский жакет и планирую еще связать топ и тунику.Жакет связан из ниточек Bahar от Alize 100% мерсеризованный хлопок, 260 метров в 100 ...
Вяжем настенное панно
Вяжем настенное панно – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем настенное панно

Вяжем настенное панно
grazhdanka_alexidze
На создание вязаного панно меня вдохновили образцы настенного декора, выполненные в техниках ручного ткачества.Разумеется, вязаный вариант выглядит намного проще, но это интересное поле для экспериментов.Я использовала хлопковую пряжу Natural Cotton Kartopu для основного полотна и Creative Yarn Art ...
Вяжем куколку амигуруми Аллочку
Вяжем куколку амигуруми Аллочку – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
Предлагаю связать куколку амигуруми Аллочку на основе куколки Вареньки. Для этого нам понадобятся: ниточки Пехорка Ажурная для тела, крючок №1. Для туфелек Ирис, крючок тот же. Для одежки кусочек тканюшки, который найдется дома (у меня бархат стрейч) — для юбки, белое мулине в 2 ниточки +крючок 0,5 ...
Вяжем кактус-игольницу к 8 марта
Вяжем кактус-игольницу к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Marybrowncraft вязаные подарки
Совсем скоро праздник — 8 марта; предлагаю сделать милый подарок себе, любимой маме или подруге. Для вязания нам понадобится: пряжа: зеленая, коричневая, черная, оранжевая;  крючок № 2,00; наполнитель для игрушек; игла для сшивания. Условные обозначения: вп — воздушная петля; сбн — столбик без ...