Мастер-классы с материалом микробисер
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс

Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-классНовый Год всё ближе, и уже давно пора готовить красивые открытки с душевными пожеланиями для самых любимых людей. Приглашаю посмотреть небольшой видео мастер-класс о том, как просто сделать необычную открытку с шаром и капелькой чуда в нём :)
Делаем из полимерной глины оригинальную шпильку для волос

Делаем из полимерной глины оригинальную шпильку для волос
Делаем из полимерной глины оригинальную шпильку для волосЭтот мастер-класс родился совершенно случайно. Разбирая свои «хомячьи» запасы, я обнаружила несколько вот таких «бриллиантов», которые лежали в коробочке уже несколько лет. Куда их деть? Они крупные, непарные, да и выглядят несколько...
И тогда я решила сделать из них новое для себя и весьма ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»

Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась.
Цель моего мастер-класса — показать, что красивую вещь можно сделать ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука

Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбукаХочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука.
1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм.
2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики

Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздикиВ этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно сделать серьги-гвоздики!
Для этого нам понадобится:
1. Эпоксидка (ювелирная смола).
2. Микробисер, блестки или другой мелкий материал.
3. Упаковка из под таблеток/витаминок.
4. Основа для сережек-гвоздиков.
Вот такие гвоздики ...
Как сделать нежную открытку «С любовью!»

Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!»Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!
Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Мастерим браслет «Печеньки с джемом»

Мастерим браслет «Печеньки с джемом»
Мастерим браслет «Печеньки с джемом»В этом мастер-классе я хочу показать, как можно изготовить браслет в виде печенья с джемом из полимерной глины. Это мой первый мастер-класс в формате видео и так же первый опыт по полному процессу съемки и монтажа видео.
Надеюсь, вам понравится.
Для работы вам понадобится:
1. Полимерная глина 2-х ...
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки

Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулкиХочу поделиться видео, в котором я декорирую деревянную заготовку — маленькую шкатулочку, которая, кстати, есть в продаже в моем магазине.
Приятного просмотра!
И еще немного фото готового результата:
Мастер-класс: каллы из фоамирана

Мастер-класс: каллы из фоамирана
Мастер-класс: каллы из фоамиранаКаллы-прекрасные цветы для букетов, да и один цветок в вазочке смотрится дивно! Разберем пошагово, как сделать каллу из фоамирана, и научимся двум способам тонировки лепестков.
Используемые материалы:- заготовки из фоамирана (лепестки желаемых цветов и размеров, полоски зеленого цвета шириной 1 см, ...
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером

Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкеромВ этом мастер-классе хочу поделится с вами идеей, как красиво сшить и оформить подушку из фетра. Такую подушку можно использовать для декора интерьера и оформления фотосессий.
Материалы, которые нам потребуются:
- фетр мягкий, у меня использован розовый, кремовый, жёлтый и белый;
- синтепух;
- фатин ...
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком

Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашкомСегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег...
Пояс такой конструкции можно ...
Видео мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины и эпоксидной смолы

Видео мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины и эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины и эпоксидной смолыВ этом уроке мы сделаем кулон из полимерной глины и эпоксидной смолы. Всем приятного просмотра.До новых уроков:)