• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом микробисер

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Декоративный венок в морском стиле
Декоративный венок в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Мастер-класс, как сделать красивый декоративный венок в морском стиле. Как основу можно использовать венок из папье-маше как у меня или просто из картона, а также пенопластовый, который можно обвернуть тканью в цвет морской волны или покрасить красками.Для начала нужно покрасить заготовку.Оформить ...
Как сделать светящиеся глаза для игрушки
Как сделать светящиеся глаза для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Полумрачные куклы
В мастер-классе представлены несколько способов создания эффекта светящихся/переливающихся глаз.Процесс работы состоит из 3-х этапов:1. Подготовка основы глаза. В качестве основы могут быть использованы бусины (в случае необходимости окрашенные акрилом); отливки литьевым пластиком в молды; отминки в ...
3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стиле
3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стиле – статья о рукоделии и творчестве

3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стиле

Евгения Ващенко
Сегодня я приготовила для вас целых 3 мастер - класса. 00:00 Магнитики конфетки. Для их изготовления понадобится: пластиковые подложки для конфет, гипс или алебастр, магниты, полимерный клей, акриловые краски и контуры, разноцветный микробисер или бульонки для маникюра.Такие конфетки станут ...
Браслет с красными маками из полимерной глины
Браслет с красными маками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видеоуроке мы с вами будем создавать яркий браслет с красными маками. Я покажу вам лепку и сборку украшения. В конце урока вас ждёт бонус. Лепите вместе со мной! Приятного просмотра!
Лепим серьги с красными маками
Лепим серьги с красными маками – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом уроке мы создадим с вами замечательные нарядные яркие серьги с красными маками.   Я покажу вам лепку и сборку украшения. Приятного просмотра!
Сахарные тычинки своими руками
Сахарные тычинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Рябых
Что же делать, если в мире не хватает тычинок на всех? Очень важный философский вопрос. Покажу, как я выбиралась из такой ситуации 😆 Начну чуток издалека. Когда я попала в группу по созданию украшения своего первого, мне не хватило материалов. Уже было пора работать, а у меня нет ...
Мастер-класс: шейкер-аквариум
Мастер-класс: шейкер-аквариум – статья о рукоделии и творчестве

Зухра Багандова
Шейкеры в последнее время просто на пике популярности в скрапбукинге. Ещё бы, ведь это настоящий антистресс! :) Производители скрап товаров предлагают огромное количество различных заготовок и наполнителей для шейкеров. А я предлагаю вам сделать шейкер в виде аквариума своими руками. ...
Делаем домики из пластиковой бутылки
Делаем домики из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Тимошина
В настоящее время у детей появилось увлечение игрой/коллекционированием мульт-персонажей лунных фей Glimmies. В полной коллекции бренда Giochi Preziosi находятся 23 фигурки, но только 6 из них имеют «персональные» фирменные домики. Такой несправедливостью озаботилась моя маленькая внучка и попросила ...
Мастерим елочную игрушку с подсветкой — «Сладкий сон»
Мастерим елочную игрушку с подсветкой — «Сладкий сон» – статья о рукоделии и творчестве

Денис - CraftMoldShop
Давным-давно я увидела милую акварельную иллюстрацию неизвестного автора, где на полумесяце спал малыш-эльф. В тот момент я не сохранила эту картину и очень жалею. По всем возможным запросам разных поисковых систем я так на нее и не наткнулась, есть похожие, но не она. Сейчас в памяти уже стерлись ...
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю – статья о рукоделии и творчестве

СКРАПштучки
Сегодня я поделюсь с вами секретами создания открытки с элементами миксмедиа для учителя! В представленном видео вы подробно шаг за шагом увидите этапы создания яркой и интересной работы. Полученные знания вы сможете применять в дальнейшем в вашем творчестве! Желаю приятного просмотра!     С ...
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Первая часть мастер-класса https://www.livemaster.ru/topic/2875775-raspisyvaem-interernye-chasy-v-smeshannoj-tehnike-chast-1?&inside=0&wf= Приступаем к украшению наших часов точечной росписью, стразами и микробисером. Этап 3. Точечная роспись и декорПосле последнего взмаха кисти ...