• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маслянные краски

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Цвет в пейзаже (видео - подсказка)
Цвет в пейзаже (видео - подсказка) – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Как можно расширить цветовую палитру  картины, для получения наилучшего живописного эффекта. Цвет тени, рефлексы, смешивания цветов. Пример демонстрируется с помощью программы фотошоп. Отдельная благодарность Вячеславу Климову, за предоставленное художественное произведение, которое легло в основу ...
Розы в Кемеровской росписи
Розы в Кемеровской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гридюшко
Моё почтение всем интересующимся росписью и просто заглянувшим! Три года я занимаюсь росписью в технике двойного мазка, сначала для этого использовала акриловые краски , а полтора года назад окончательно перешла на масло, увлекшись Кемеровской росписью, основанной на том же двойном мазке. Меня ...
Василек (лепка холодный фарфор)
Василек (лепка холодный фарфор) – статья о рукоделии и творчестве

Марина Гайдук
Для лепки василька нам понадобятся таки материалы и инстурменты: 1. Глина ( я использую Модерн клей) 2. проволка №28 или №30 3. краски масляные кобальт синий и кобальт фиолетовый темный,травяная зеленая 4. Стек 5. Ножницы (желательно очень острые) 5. Клей 6. Для тонировки цветка- разбавитель, черная ...
Мастер класс в технике "А-ля прима"
Мастер класс в технике "А-ля прима" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кольцова
           Посвящаю этот МК своей первой годовщине на Ярмарке мастеров. Я подготовила не большой мастер - класс. Думаю, он подойдет для тех, у кого давно «чесались руки» написать свое «полотно», но нет много времени на занятия в студии. Я выбрала для такого случая технику  «ALLA prima". ...
Рисование картины маслом на стекле
Рисование картины маслом на стекле – статья о рукоделии и творчестве

Marisha
Когда-то я начинала рисовать на стекле именно так- маслянными красками! Не имея современных акриловых контуров и витражных красок,  не имея больших навыков в рисовании - можно создавать картины, которые украсят ваш интерьер. Для начала возьмем самую обыкновенну бронзовую краску, которой красят ...