Мастер-классы с материалом маслянные краски
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Цвет в пейзаже (видео - подсказка)

Цвет в пейзаже (видео - подсказка)
Цвет в пейзаже (видео - подсказка)Как можно расширить цветовую палитру картины, для получения наилучшего живописного эффекта. Цвет тени, рефлексы, смешивания цветов. Пример демонстрируется с помощью программы фотошоп. Отдельная благодарность Вячеславу Климову, за предоставленное художественное произведение, которое легло в основу ...
Розы в Кемеровской росписи

Розы в Кемеровской росписи
Розы в Кемеровской росписиМоё почтение всем интересующимся росписью и просто заглянувшим!
Три года я занимаюсь росписью в технике двойного мазка, сначала для этого использовала акриловые краски , а полтора года назад окончательно перешла на масло, увлекшись Кемеровской росписью, основанной на том же двойном мазке.
Меня ...
Василек (лепка холодный фарфор)

Василек (лепка холодный фарфор)
Василек (лепка холодный фарфор)Для лепки василька нам понадобятся таки материалы и инстурменты:
1. Глина ( я использую Модерн клей) 2. проволка №28 или №30 3. краски масляные кобальт синий и кобальт фиолетовый темный,травяная зеленая 4. Стек 5. Ножницы (желательно очень острые) 5. Клей 6. Для тонировки цветка- разбавитель, черная ...
Мастер класс в технике "А-ля прима"

Мастер класс в технике "А-ля прима"
Мастер класс в технике "А-ля прима" Посвящаю этот МК своей первой годовщине на Ярмарке мастеров.
Я подготовила не большой мастер - класс. Думаю, он подойдет для тех, у кого давно «чесались руки» написать свое «полотно», но нет много времени на занятия в студии.
Я выбрала для такого случая технику «ALLA prima". ...
Рисование картины маслом на стекле

Рисование картины маслом на стекле
Рисование картины маслом на стеклеКогда-то я начинала рисовать на стекле именно так- маслянными красками! Не имея современных акриловых контуров и витражных красок, не имея больших навыков в рисовании - можно создавать картины, которые украсят ваш интерьер. Для начала возьмем самую обыкновенну бронзовую краску, которой красят ...