Мастер-классы с материалом маслянные краски
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд»

Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд»
Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд»Мастер-класс по живописи маслом на пленэре, майский этюд, пейзаж Подмосковья.
Материалы:- холст на картоне 30х40;
- кисти щетина;
- мастихины;
- разбавитель;
- краски масляные: травяная зеленая, желтая, бирюзовая, белила, голубая, ультрамарин, индиго, коричневые, фиолетовая, охра.
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши!
Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Мастер-класс для начинающих: кустовая роза из холодного фарфора

Мастер-класс для начинающих: кустовая роза из холодного фарфора
Мастер-класс для начинающих: кустовая роза из холодного фарфораИтак, мы будем лепить кустовую розочку!
1. Для начала в полупрозрачную глину вмешиваем белую и розовую краску (чуть-чуть) — цвет станет ярче на три тона после высыхания. Смазываем руки и папку маслом подсолнечным или джонсонс бейби.
Формируем каплю 4 см и кладем в папку, проглаживаем придавая ...
Видео мастер-класс: пишем маслом дождливый Питер и девушку под зонтом

Видео мастер-класс: пишем маслом дождливый Питер и девушку под зонтом
Видео мастер-класс: пишем маслом дождливый Питер и девушку под зонтомХочу поделиться с вами видеозаписью, как я писала картину маслом «Под питерским дождем». Первый раз решила попробавать написать городской пейзаж сестре в подарок на день рождение, так как.это ее любимый город!
Для написания картины нам понадобятся: холст 30х60 см, кисти: большая и маленькая, ...
Рисуем маслом вишни в каплях воды

Рисуем маслом вишни в каплях воды
Рисуем маслом вишни в каплях водыХочу поделиться видео, как я писала картину «Вишневая парочка» маслом на грунтованом оргалите.
Вам понадобятся:
грунтованый оргалит небольших размеров, я использовала 20 на 25 см (холст конечно же лучше);
масляные краски (белила цинковые, желтая светлая, кадмий красный, кадмий фиолетовый, красный ...
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года

Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 годаОчень давно на просторах интернета мне попалось фото игрушки — кот, висящий на перекладинке, с выкройкой... До чего мне понравился стиль, в котором выполнена работа, что я с благодарностью к автору, чьё имя я так и не узнала, сшила, слегка модернизировав выкройку, обезьянку.
С радостью поделюсь с ...
Как написать портрет по технологии старых мастеров

Как написать портрет по технологии старых мастеров
Как написать портрет по технологии старых мастеровВот и миновал дачно-огородный сезон, а значит, не за горами долгие зимние вечера. А чтобы они проходили с пользой и интересно, я подготовила для вас новый мастер-класс «Как написать портрет по технологии старых мастеров».
С помощью этого мастер-класса вы сможете написать любой портрет, ...
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"

Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"Хочу поделиться своим опытом в рисовании прекрасных цветов. Этот мастер-класс предполагает некоторый опыт работы в технике масляной живописи.
Я стараюсь рисовать каждый день и рисую часто, уже начиная с художки. Но даже если вы новичок (и есть такие душевные порывы), то нужно брать и пробовать. ...
Рисуем декоративную картину "Гортензия"

Рисуем декоративную картину "Гортензия"
Рисуем декоративную картину "Гортензия"Гортензия в цвету — это очень красиво. Предлагаю эту красоту сохранить, перенеся цветы на холст.
Сегодняшний мастер-класс несложный. Роспись будет декоративной, и в дальнейшем вы сможете таким образом расписывать мебель, подносы и другое. Но для начала нарисуем гортензию на холсте и получим ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"

Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...
Мастер класс Кукуруза. керамическая флористика. Лепим осеннюю корзинку

Мастер класс Кукуруза. керамическая флористика. Лепим осеннюю корзинку
Мастер класс Кукуруза. керамическая флористика. Лепим осеннюю корзинку Осень- яркая пора.
Пора, которая радует нас своими яркими красками.
Вот и я делюсь своим мастер классом по лепке кукурузы, для новичков.
Втечении месяца я поэтапно выложу технику лепки всех элементов композиции "Дары осени"
Лепка Кукурузы.
Шаг 1. Формируем конус из фольги
Шаг 2. ...
Пишем маслом картину «Ирис»

Пишем маслом картину «Ирис»
Пишем маслом картину «Ирис»Сегодня я хочу поделиться, как нарисовать картину маслом. Почему кажется что это очень сложно, особенно если Вы не особо знакомы с кистями и красками. Но, уверяю вас, в этом нет ничего сложного. Нужно только найти 2 - 3 свободных часа и подготовить все инструменты и краски.
Для показа я выбрала ...