• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маслянные краски

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд»
Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Аристархова
Мастер-класс по живописи маслом на пленэре, майский этюд, пейзаж Подмосковья. Материалы:- холст на картоне 30х40;  - кисти щетина; - мастихины; - разбавитель; - краски масляные: травяная зеленая, желтая, бирюзовая, белила, голубая, ультрамарин, индиго, коричневые, фиолетовая, охра. 
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши! Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Мастер-класс для начинающих: кустовая роза из холодного фарфора
Мастер-класс для начинающих: кустовая роза из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Малиновская Марина
Итак, мы будем лепить кустовую розочку! 1. Для начала в полупрозрачную глину вмешиваем белую и розовую краску (чуть-чуть) — цвет станет ярче на три тона после высыхания. Смазываем руки и папку маслом подсолнечным или джонсонс бейби. Формируем каплю 4 см и кладем в папку, проглаживаем придавая ...
Видео мастер-класс: пишем маслом дождливый Питер и девушку под зонтом
Видео мастер-класс: пишем маслом дождливый Питер и девушку под зонтом – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Хочу поделиться с вами видеозаписью, как я писала картину маслом «Под питерским дождем». Первый раз решила попробавать написать городской пейзаж сестре в подарок на день рождение, так как.это ее любимый город! Для написания картины нам понадобятся: холст 30х60 см, кисти: большая и маленькая, ...
Рисуем маслом вишни в каплях воды
Рисуем маслом вишни в каплях воды – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Хочу поделиться видео, как я писала картину «Вишневая парочка» маслом на грунтованом оргалите. Вам понадобятся: грунтованый оргалит небольших размеров, я использовала 20 на 25 см (холст конечно же лучше); масляные краски (белила цинковые, желтая светлая, кадмий красный, кадмий фиолетовый, красный ...
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Очень давно на просторах интернета мне попалось фото игрушки — кот, висящий на перекладинке, с выкройкой...  До чего мне понравился стиль, в котором выполнена работа, что я с благодарностью к автору, чьё имя я так и не узнала, сшила, слегка модернизировав выкройку, обезьянку. С радостью поделюсь с ...
Как написать портрет по технологии старых мастеров
Как написать портрет по технологии старых мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Вот и миновал дачно-огородный сезон, а значит, не за горами долгие зимние вечера. А чтобы они проходили с пользой и интересно, я подготовила для вас новый мастер-класс «Как написать портрет по технологии старых мастеров». С помощью этого мастер-класса вы сможете написать любой портрет, ...
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы" – статья о рукоделии и творчестве

Инна Тарасова
Хочу поделиться своим опытом в рисовании прекрасных цветов. Этот мастер-класс предполагает некоторый опыт работы в технике масляной живописи. Я стараюсь рисовать каждый день и рисую часто, уже начиная с художки. Но даже если вы новичок (и есть такие душевные порывы), то нужно брать и пробовать. ...
Рисуем декоративную картину "Гортензия"
Рисуем декоративную картину "Гортензия" – статья о рукоделии и творчестве

Marinusy
Гортензия в цвету — это очень красиво. Предлагаю эту красоту сохранить, перенеся цветы на холст.  Сегодняшний мастер-класс несложный. Роспись будет декоративной, и в дальнейшем вы сможете таким образом расписывать мебель, подносы и другое. Но для начала нарисуем гортензию на холсте и получим ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...
Мастер класс Кукуруза. керамическая флористика. Лепим осеннюю корзинку
Мастер класс Кукуруза. керамическая флористика. Лепим осеннюю корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Малиновская Марина
 Осень- яркая пора. Пора, которая радует нас своими яркими красками. Вот и я делюсь своим  мастер классом по лепке кукурузы, для новичков. Втечении месяца я поэтапно выложу технику лепки всех элементов композиции "Дары осени" Лепка Кукурузы. Шаг 1. Формируем конус из фольги Шаг 2.  ...
Пишем маслом картину «Ирис»
Пишем маслом картину «Ирис» – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Сегодня я хочу поделиться, как нарисовать картину маслом. Почему кажется что это очень сложно, особенно если Вы не особо знакомы с кистями и красками. Но, уверяю вас, в этом нет ничего сложного. Нужно только найти 2 - 3 свободных часа и подготовить все инструменты и краски.  Для показа я выбрала ...