Мастер-классы с материалом нить капроновая
Найдено 59 публикаций с этим материалом
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"

МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"Доброго времени суток, дорогие читатели!
Близится Новый год, самый волшебный праздник!) А в новогоднюю ночь , когда происходят чудеса, хочется выглядеть загадочно, романтично и, конечно же, красиво. Я предлагаю вам украсить свою прическу повязкой. Белоснежной - как сама зима, мерцающей- как снег ...
Колье "Узелок на счастье"

Колье "Узелок на счастье"
Колье "Узелок на счастье"Здравствуйте уважаемые мастера и гости Ярмарки.
Сегодня я хочу предложить вам МК по изготовлению колье из бисера "Узелок на счастье". Плетется оно очень просто, думаю, даже новичкам под силу справиться, гланое в этом деле терпение и аккуратность.
Для работы понадобиться:
...
Цетральные элемент колье "Сказка востока"

Цетральные элемент колье "Сказка востока"
Цетральные элемент колье "Сказка востока"Доброго всем времени суток! Вот я решилась на свой первый мастер класс, который посвящаю своему любимому завитку на примере центрального элемента колье « Сказка Востока». Хотелось бы сразу отметить что надеюсь на честность и оригинальность, тех кто будет использовать этот материал и в скором ...
МК Серьги из бисера "Инь - Ян"

МК Серьги из бисера "Инь - Ян"
МК Серьги из бисера "Инь - Ян"Приветствую!
Меня зовут Оксана Жук. В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать Вам как я делала серьги "Инь - Ян".
Оговорюсь сразу, что в силу занятости с моей маленькой дочуркой (ей всего пошел второй годик), украшения, как правило, получается делать "ночером", поэтому и ...
Райский остров

Райский остров
Райский остров
Не успели облететь листья на деревьях, как уже хочется тепла и солнышка. А я живу в таком регионе который известен бесконечными, серыми днями, хмурого Питерского неба.
А так хочется на море.
Кто видел море - тот сюда вернётся,Не глядя на чины и седину.
Будем делать райский ...
Легкий бант

Легкий бант
Легкий бант
Итак мы видим изображение создания бус. Сейчас подробно поясню как это делается.
1. Закрепляем на нитке капроновой (длина которой около метра,можно чуть меньше) карабин замок.
2 Начинаем нанизывать бусины, в данном случае это по очередно идущие матовыедеревянные и прозразные пластиковые бусины ...
Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"

Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"
Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"Я думаю, что этот мастер-класс будет полезен прежде всего новичкам, так как в нем подробно расписано, как оплетать риволи и как сделать, чтобы кружево не было слишком "воланистым" или, наоборот, слишком стянутым.
Для мастер-класса я использовала другое цветовое решение, которое тоже мне ...
Плетем колье «Янтарный сад»

Плетем колье «Янтарный сад»
Плетем колье «Янтарный сад»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье из чешского бисера и бусин натурального янтаря.
Для работы нам понадобится:
1. Бисер чешский №10 трех цветов: золотой, янтарный, коньячный.
2. Бусины натурального янтаря двух цветов.
3. Нитки капроновые или армированные.
4. ...
Серьги "Рубиновый луч"

Серьги "Рубиновый луч"
Серьги "Рубиновый луч"Представляю вашему вниманию мастер-класс по плетению вот таких сережек «Рубиновый луч».
В нашем городе «днем с огнем» не найти делику и цилиндрический тохо, а создавать красоту хочется и приходится обходиться тем, что есть, а именно
Бисер японский № 11 и № 15
Бисер чешский № 10 и № 8 (можно и без ...
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"Подготовка ткани для вышивки.
Первым дело готовим флизелин. Покупаем 1 метр хорошего белого флизелина, разрезаем его на 8 равных частей, сгибая пополам каждый раз и разрезая по сгибу. Затем нагреваем утюг до 2 и проглаживаем первые две части клеевыми сторонами друг к другу. Затем каждый слой ...
Колье из бисера "Медовое"

Колье из бисера "Медовое"
Колье из бисера "Медовое" Колье « Медовое».
Для работы понадобится:
бисер: тёмно-золотой, песочный прозрачный, бежевый перламутровый;
застёжка для бус;
белая капроновая нитка;
иголка для бисера;
ножницы.
Порядок работы:
Нанизать 2 песочные, 1 золотую, 3 бежевые, 1 золотую, 3 песочные, 3 бежевые и 2 песочные бисеринки. ...