• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить капроновая

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Создание броши "Pastel"
Создание броши "Pastel" – статья о рукоделии и творчестве

Создание броши "Pastel"

Создание броши "Pastel"
Лидия
Создаем нежнейшую брошь, которая дополнит ваш гардероб. Материал: Кружево 15 см Кабошон из смолы Чешский бисер №12 светло- фиолетовый Чешский бисер №10 золотистого цвета Чешский бисер №12 светло-малинового цвета Биконусы из чешского стекла  5мм - 13 шт Сколы лунного камня 3шт Основа для вышивки - ...
Создаем модные серьги-кисти
Создаем модные серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

ЛюдмилаУварова
Серьги кисти уже второй год подряд остаются мега популярными! Известные леди поп-индустрии носят серьги-кисти со стразами, бусинами под жемчуг, металлическими бусинами и коннекторами! Известные дизайнеры используют серьги-кисти в своих коллекциях на подиуме и фотосессиях!   Предлагаю вашему вниманию ...
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению лунницы. Это славянский женский оберег, который относился к ночному светилу (луна - женское начало). Культ луны был связан с культом плодородия. Термин «плодородие» относился не только к плодоносящим полям и лугам, как могут ...
Шляпки для кукол своими руками
Шляпки для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мишина
Очень хочется поделиться своими умениями, тем более то отзывы получаю восторженные (спасибо всем большое). Так как работа трудоёмкая, начну с малого. Итак, шляпка... В зависимости от того какой диаметр вам нужен, берём продублированые кусочки.Обводим, это у меня такая удобная штука, главное по ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо. Итак, что нам понадобится: 1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Создаем брошь "Арлекино"
Создаем брошь "Арлекино" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь "Арлекино"

Создаем брошь "Арлекино"
Лидия
Арлекино, Арлекино, Есть одна награда смех.  А вы помните эту песню?  Взявши за основу цветовую палитру костюма этого циркового артиста, я решила сделать яркую  брошь. Для работы понадобиться: Чешский бисер №12 красный, зелёный, жёлтый Чешский бисер №10 красное золото Чешский бисер 310 ежевичного ...
Изготовление броши "Розовые розы."
Изготовление броши "Розовые розы." – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна, всё расцветает и пробуждается ото сна. Давайте украсим себя цветами. Вот такой набор материалов нам понадобится: семь розочек из полимерной глины четыре листика два риволи бисер чешский цвета зелёной травы №10  бисер чешский №12 ярко-зелёный бисер чешский №10 серебряный металлик ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы. У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это  греческий стиль. ...
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками
Мастер-класс: вышитые бисером серьги  "Shake"с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Представляю Вам мастер-класс по изготовлению сережек "Shake"из мелкого бисера № 15 и камней. В данном мастер-классе я покажу полное изготовление сережек.    Что особенного можно узнать из данного мастер - класса: 1. Как работать с капроновой нитью, чтобы она не путалась, чтобы она Вас ...
Серьги "Изыск"
Серьги "Изыск" – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Изыск"

Серьги "Изыск"
Лидия
  Здравствуйте! Хочу поделиться с вами мастер классом по изготовлению серёжек.          для этого нам понадобится: бисер №10 глянцевый, радужный черный бисер №10 черный, матовый стразы пришивные черного цвета бусины под жемчуг 8шт бусины акриловые 0,4мм 8 шт нить капроновая ножницы кожа ...
Кольцо "Стиль"
Кольцо "Стиль" – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо "Стиль"

Кольцо "Стиль"
Лидия
Здравствуйте! Это мой первый мастер класс. Я решила рассказать, как происходит процесс создания моего кольца. Для этого нам понадобиться: чёрный матовый бисер №10; чёрный глянцевый бисер №12; серебристый бисер №10; розочка из полимерной глины; бусины под жемчуг разного диаметра; риволи диаметром 14 ...
Вышивка бисером кулона "Стрекоза"
Вышивка бисером кулона "Стрекоза" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
          Невозможно себе представить современную женщину, которая не использует бижутерию. В повседневной жизни, на работе, на вечеринках и праздниках каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Я предлагаю сделать  стильное летнее украшение из обыкновенной пуговички. Для работы ...