• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить капроновая

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания браслета «Лавандовое поле». Этот мастер-класс — наглядный пример, как можно использовать сколы натуральных камней в создании украшений.  Для работы нам понадобиться: 1.       Кабошон с фотопечатью. 2.       Кристаллы риволи 4 штуки. 3.       Сколы  аметиста. ...
Оплетаем кабошон в технике ажурного плетения «восьмерка»
Оплетаем кабошон в технике ажурного плетения «восьмерка» – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнерские украшения и аксессуары
Продолжаю серию мастер-классов, посвященных техникам оплетения кабошонов, и сегодня это ажурное плетение, а в простонародии "восьмёрка". Материалы: - кабошон, у меня это стекло «кошачий глаз»; - бисер размер 10/0 (Preciosa Ornela или любой другой); - игла бисерная; - нить, например, капрон ...
Создаем чудесные серьги «Синие дали»
Создаем чудесные серьги «Синие дали» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда (Nadiene83)
Хочу поделиться идеей по созданию небольших, аккуратных серег. Размеры их будут варьироваться в зависимости от швенз, которые вы выберете. Я выбрала крупные яркие швензы — под стать им получились и серьги. Если вы выберете небольшие швензы, то сережки получатся маленькие, на каждый день.           ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками! Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».             Для работы нам понадобится: Клеевой флизелин. Шелк. Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Серьги из бисера своими руками. И еще раз о том, как оплести плоскую бусину
Серьги из бисера своими руками. И еще раз о том, как оплести плоскую бусину – статья о рукоделии и творчестве

Анна Смирнова. Броши, колье, серьги
В этом мастер-классе попробую рассказать, как сделать простые сережки из бисера и плоской бусины. Не претендую на авторство идеи, просто еще раз детально покажу процесс оплетения плоских бусинок (так как часто об этом спрашивают). Если вы когда-то работали с бисером, справиться с работой можно за 2 ...
Создаем удивительный и невероятный браслет "Полночь"
Создаем удивительный и невероятный браслет "Полночь" – статья о рукоделии и творчестве

Творящая с душою)
Сегодня хочу рассказать и показать и даже раскрыть все секреты творения, такого оригинального и привлекающего внимания браслета. Для этого нам необходимо: Пряжа CAMILLA ( акрил 100%), спицы, ножницы, ситцевая ткань, пластиковая бутылка, цыганская игла (для сшивания браслета), нить капроновая, игла. ...
Создание ободка с розами в технике канзаши
Создание ободка с розами в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
В этом мастер-классе я попыталась максимально подробно рассказать вам о создании ободка с розами. Этот вариант исполнения выглядит очень нарядно, и на первый взгляд кажется, что он сложен в исполении. Но это не совсем так. Если вы захотите сократить время работы над ободком, то просто можете сделать ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания. Для работы нам понадобятся: 1. Бусина ...
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"
Изготовление диадемы с жемчугом "Мари" – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Для изготовления такой диадемы понадобится: жемчуг Swarovski размеры 0,3, 0,4 и 0,7 мм., микропайетки Swarovski, бисер, иглы для бисера, нитки капрновые в тон бисера, ножницы, клей Момент, кожа, основа для ободка металл, фетр для вышивки, гелевая ручка золотистый цвет, белая плотная бумага, пяльцы. ...
Изготовление блока для блокнота
Изготовление блока для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Скрап с Анфисой
Я очень давно хотела поделиться с вами своим умением в изготовлении вот таких блоков. И вот мой мастер-класс готов! На просторах интернета есть множество вариантов изготовления блоков для блокнота, но, надеюсь, здесь вы сможете найти то, что ускользало от ваших глаз :) Итак, приступим: Шаг 1. Для ...
Браслет "Миледи" своими руками
Браслет "Миледи" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания моего авторского браслета «Миледи». Не так давно я стала использовать в работе ткань, а именно шёлк, это придаёт работам некую легкость и романтичность. Для работы нам понадобится: Кристалл риволи, капля, граненный Ткань, шёлк 25*7 мм Бисер чешский ...
Мастер-класс: серьги "Цвет дюшеса"
Мастер-класс: серьги "Цвет дюшеса" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Издавна женщины на Руси украшали себя цветами, так давайте и мы украсим себя нежными цветами грушевого цвета. Для работы нам понадобиться: Пайетки радужного цвета Чешский бисер №12 и №10 Риволи  14*10 темно-зелёного цвета Бусины граненный, чешское стекло - 6 шт Бусины акриловые 5мм - 4 шт Кружево ...