• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом липа

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц
Имитация резьбы по дереву на примере деревянных яиц – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Совсем скоро Пасха, и мы хотим поделиться с вами еще одной простой идеей декорирования деревянных яиц, которую впоследствии можно применять не только на них!Но для начала необходимо отметить — мы преклоняемся перед мастерством резчиков по дереву. Это невероятнейший труд и несомненно искусство. И ни ...
Выжигаем кулон «Я люблю своего мишку»
Выжигаем кулон «Я люблю своего мишку» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Куцевол
Я хотела немножко рассказать о своей технике выжигания, небольшом опыте в работе с деревом, а также показать вам ещё один процесс выжигания вот такого кулона:   Прощу прощения за некоторые неяркие фотографии. Солнышко, почему-то, в 5 утра занято более важными делами, чем заглядывать к нам в окна ...
Вырезаем из дерева статуэтку кошки.
Вырезаем из дерева статуэтку кошки. – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные кошки- Александр Савельев
    Приветствую Вас! Хочу показать , как я работаю над созданием статуэтки из дерева. Для работы понадобятся: Умение рисовать. Придумать, что нужно изобразить в дереве. Кусок древесины 35х15х5см Столярные инструменты: ножовка, лобзик, дрель, фуганок. Резцы по дереву. Шлифовальная шкурка разной ...
Мастер-Класс "Объемная икона"
Мастер-Класс "Объемная икона" – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
  Честно говоря, это не совсем мастер-класс, так как не умея держать в руке стамеску, повторить подобную работу будет сложно, но если админы сказали МК, значит будет МК! Да и не боги горшки обжигают, и, может быть, кому-то это простое описание этапов работы поможет сделать первые шаги в качестве ...
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом – статья о рукоделии и творчестве

Амура (Любовь Чернова)
Каждая женщина — немного ведьма (от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан. Потому как дама я уже,  ну скажем прямо — сороколетняя, наш убтан будет с омолаживающим эффектом :) Что же это такое- убтан? В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и ...