Мастер-классы с материалом бронзовая фурнитура
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Бохо колье своими руками

Бохо колье своими руками
Бохо колье своими рукамиВам нравится бохо стиль, тогда я иду к вам! Колье двухрядное и двухстороннее, ещё из четырёх коннекторов делаем два, а из проставочной бусины «Ромашка» делаем соединительное кольцо, а ёщё... смотрим и делаем.
Создаем колье «Красное и Черное». Бижутерия своими руками

Основа колье проволока с памятью. Бусины из искусственного камня размером от 4 до 12 миллиметров, композит, не акрил. Фурнитура бронзового цвета. Смотри и делаем украшения своими руками.
Длина колье 45 сантиметров плюс удлиняющая цепочка 5 сантиметров.
Мастер-класс по бижутерии: колье, сотуар, чокер, серьги

Делаем три украшения двумя своими ручками. Понадобится ювелирный тросик, мемори проволока, а фурнитуру для бижутерии не обязательно использовать, как в видео, можете использовать ту, что есть у вас в наличии. Смотрим и делаем подарки своими руками себе любимым, друзьям и близким.
Колье Своими ручками Стиль Бохо. Мастер Класс Сотуар

Колье Своими ручками Стиль Бохо. Мастер Класс Сотуар
Колье Своими ручками Стиль Бохо. Мастер Класс СотуарСотуар своими ручками из Турквенита и Кулон ручной работы. Бижутерия мастер класс. Делаем колье своими ручками.Длина изделия 80 сантиметров.Понадобиться фурнитура для бижутерии: Кулон для бижутерии бронзового цвета, Держатель кулона бронзовый, Коннектор для бижутерии стержень, Бусины каменные ...
Колье в стиле бохо своими руками

Колье в стиле бохо своими руками
Колье в стиле бохо своими рукамиМастер-класс, делаем колье двухрядное, своими руками из бусин турквенита, коралла, в стиле бохо.Используем: ювелирный тросик, бронзовую фурнитуру для украшений.Колье — внутренний ряд 65 см, внешний — 70 см. кулон 10 см.Кулон ручной работы: бусины коралла, рондели, бисер, кулон с филигранью для ...
Многорядное колье в стиле бохо из турквенита

Многорядное колье в стиле бохо из турквенита
Многорядное колье в стиле бохо из турквенитаПосмотрите мастер-класс, как сделать многорядное колье в стиле бохо из бусин турквенита, бронзовой фурнитуры на основе мемори проволоки.Длина колье: длинный ряд — 60 см, короткий ряд — 47 см.Браслет регулируемый — 16 см + 3 см.Турквенит — полудрагоценный камень, по составу представляющий собой ...
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс

Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-классПредставляю вашему вниманию, мастер-класс по созданию колье с бабочкой из моего прошлого видео мастер класса! Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!
Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдонов

Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдонов
Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдоновСегодня я решила показать, как изготовить колье с использованием граненых бусин агата. Для начала нужно решить, какой цветовой гаммы, мы будем придерживаться. Бусины агата у меня изумрудно-зеленого цвета, 7 мм диаметром, с интересными вкраплениями охристого и терракотового оттенков. В поддержку к ...
Видео мастер-класс: делаем кулон "Деревянная лошадка" из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем кулон "Деревянная лошадка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон "Деревянная лошадка" из полимерной глиныВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать кулон "Деревянная Лошадка" из полимерной глины
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе

Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбеВсем привет!
Хочу поделиться тем, как я делала по просьбе невесты шляпу для сбора денег и подарков, так называемую казну.
В моём декоре шампанского жениху и невесте понравилась мини-шляпка и пришла им в голову мысль сделать большую шляпу для сбора денег.
Нашла мастер-класс в интернете по шляпке из ...