• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бисер miyuki

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

BeadLab. УКРАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УДИВЛЯЮТ
Не смогла пройти мимо конкурса от Сваровски и sw-strazy. Конкурсы для меня — это всегда вдохновение, конечно ,как правило, конкурс — это невероятные умственные, а иногда и трудозатраты, но гордость от результата и самосовершенствование в процессе работы, всегда окупают все затраченные силы!Мастер- ...
Плетем серьги из бисера «Сад императрицы»
Плетем серьги из бисера «Сад императрицы» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
  Представляю вашему вниманию мастер-класс, где я постараюсь подробно описать, как изготовить серьги «Сад императрицы». Он особенно подойдет для новичков, так как я подробно описала процесс оплетения риволи. Данные серьги можно одеть куда угодно в любое время года. Белый и золотой цвета придают им ...
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
В процессе создания колье, у меня получился очень интересный элемент,  который трансформировался в ажурные серьги с кристаллами Сваровски. И процессом созданием этих серег я хочу с вами поделиться. Для работы нам потребуется : 1. Японский бисер Delica фирмы MIYUKI Цвет DB-21 (стальной). Размер 11 ...
Создаем оригинальное колье из бисера Tila
Создаем оригинальное колье из бисера Tila – статья о рукоделии и творчестве

vladbeads
Представляю вам мастер-класс по созданию колье из бисера Tila. Нам понадобятся: 1. Бисер Тила двух цветов (но можете и один) — у меня японский, производитель Миюки. 2. Бисер — у меня делика 11 размер. В принципе, подойдет и любой круглый. 3. Нить — у меня Нимо. 4. Игла для бисероплетения. 5. ...
Оригинальное оплетение риволи на примере серег «Golden stars»
Оригинальное оплетение риволи на примере серег «Golden stars» – статья о рукоделии и творчестве

Фролова Оксана (Fox accessories)
Представляю свой первый мастер-класс, на который долго не могла собраться :) И зеркалка вышла из строя, и были опасения, не слишком ли просто для мастер-класса.  Но так как просьбы поделиться  плетением сережек  именно такого плана были (называю это оплетение  «9-конечной звездочкой») — я решилась, ...