Мастер-классы с материалом Японский бисер miyuki
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski

Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом SwarovskiНе смогла пройти мимо конкурса от Сваровски и sw-strazy.
Конкурсы для меня — это всегда вдохновение, конечно ,как правило, конкурс — это невероятные умственные, а иногда и трудозатраты, но гордость от результата и самосовершенствование в процессе работы, всегда окупают все затраченные силы!Мастер- ...
Плетем серьги из бисера «Сад императрицы»

Представляю вашему вниманию мастер-класс, где я постараюсь подробно описать, как изготовить серьги «Сад императрицы». Он особенно подойдет для новичков, так как я подробно описала процесс оплетения риволи.
Данные серьги можно одеть куда угодно в любое время года. Белый и золотой цвета придают им ...
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett

Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski NavettВ процессе создания колье, у меня получился очень интересный элемент, который трансформировался в ажурные серьги с кристаллами Сваровски. И процессом созданием этих серег я хочу с вами поделиться.
Для работы нам потребуется :
1. Японский бисер Delica фирмы MIYUKI Цвет DB-21 (стальной). Размер 11 ...
Создаем оригинальное колье из бисера Tila

Создаем оригинальное колье из бисера Tila
Создаем оригинальное колье из бисера TilaПредставляю вам мастер-класс по созданию колье из бисера Tila.
Нам понадобятся:
1. Бисер Тила двух цветов (но можете и один) — у меня японский, производитель Миюки.
2. Бисер — у меня делика 11 размер. В принципе, подойдет и любой круглый.
3. Нить — у меня Нимо.
4. Игла для бисероплетения.
5. ...
Оригинальное оплетение риволи на примере серег «Golden stars»

Представляю свой первый мастер-класс, на который долго не могла собраться :) И зеркалка вышла из строя, и были опасения, не слишком ли просто для мастер-класса. Но так как просьбы поделиться плетением сережек именно такого плана были (называю это оплетение «9-конечной звездочкой») — я решилась, ...