• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерстяные нитки

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Уютные зимние вазочки из стеклянных бутылок
Уютные зимние вазочки из стеклянных бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Алёна
Доброго дня, дорогие рукодельницы. Это мой первый мастер-класс, прошу не судить строго) Как мы все заметили. наступила зима... Хочется украсить дом чем-то очень тёплым, уютным... Вазочки, которые у меня получились как раз подходят под это зимне-предновогоднее настроение) Итак, что нам потребуется? ...
Изготовление тесьмы в технике fingerloop («дёрганье»)
Изготовление тесьмы в технике fingerloop («дёрганье») – статья о рукоделии и творчестве

СТРУЖОК
Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Приглашаю всех, кому интересны старинные виды рукоделия, на мастер-класс по плетению тесьмы на пальцах. В английском варианте этот вид рукоделия называется "fingerloop", в русском - "дёрганье". К сожалению, в графе "виды творчества& ...
Валяем декоративную сетку
Валяем декоративную сетку – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
Многим уже знакома эта сеточка, но если кто-нибудь ломает голову, как она получается, надеюсь, пригодится этот небольшой мастер-класс. Первый раз такую сетку я увидела у мастера Рудзуко Сакато. Возможно, есть способ и полегче, но у меня такой. Вот наши исходные материалы: Первым делом на ...
Просто маки, или Маки — это просто
Просто маки, или Маки — это просто – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Подаренный подруге шарфик был тут же снят с нее дочерью. Правильно, все лучшее - детям (пока нет внуков, конечно). Я сваляла еще один, тем более что подруга попросила сделать его подлинее. Вот что получилось.Вид техники: нуно-фелт Материалы: мериносная шерсть белого цвета (около 50 гр), кусок ...
Мини-мастер-класс по изготовлению маленького вязаного гнома
Мини-мастер-класс по изготовлению  маленького вязаного гнома – статья о рукоделии и творчестве

АННА T.
Девиз этого мастер-класса "Дольше читать, чем вязать!"Необходимые материалы:    -  шерстяные нитки телесного цвета (для лица);    - шерстяные нитки голубые (или любого другого цвета, подходящими для всего остального гномика);       Нитки должны быть примерно одинаковой толщины, например, ...
Как просто сделать бабочку из шерсти
Как просто сделать бабочку из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Грин Надежда
Сегодня я покажу вам, как я делаю бабочек — очень просто и быстро. Буду рада, если мой опыт пригодится или подскажет новые идеи. Для бабочек нам нужны: кусочек шерстяной нитки, клочок шерсти, сетка, мыло, ножницы. Все готово? Приступаем? Берем нитку и выкладываем из нее узор-бабочку. Вот как-то так: ...