• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерстяные нитки

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Одеваем, обуваем старый стул и приглашаем причудливую Марфенью
Одеваем, обуваем старый стул и приглашаем причудливую Марфенью – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Имелся в моем арсенале такой вот стул. Имелся уже давно.  Основа этого стула — металлическая, крепко сваренная. Сиденье на 4-х шурупиках. Верх обтянут дермантином. Розовым. Низ — ничем. Жутко неудобный для сидения. Но выкинуть рука так и не поднялась.   Примерно полгода назад я увидела в интернете ...
Создаем розы из ниток
Создаем розы из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Создаем розы из ниток

Создаем розы из ниток
Netli13 (Наталия)
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вот такой вот небольшой мастер-класс по созданию цветов из шерстяных (можно и из других) ниток. Итак, для начала нужно подготовить необходимые нам материалы: 1. Шерстяные нитки для вышивания (или любые другие нитки). 2. Ножницы. 3. Крючок, подходящий под ...
Веселый карандаш своими руками
Веселый карандаш своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валяшки
Для работы нам понадобится: шерстяные нитки, пряжа Пехорка, двухсторонний скотч, картон, лист А4, ножницы, карандаш, линейка и клей ПВА. Отрезаем кусочек картона 5x10см. Начинаем наматывать на него нитки. Когда закончили наматывать, у вас должно получится примерно два слоя. Разрезаем нитки по ...
Изготовление деталей для пошива пальто в технике крейзи-вул
Изготовление деталей для пошива пальто в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Вот уже несколько лет я работаю в этой замечательной технике — "Крейзи-вул". Очень часто мне задают вопросы в личную почту, которые касаются данной техники. Техника поистине безгранична для фантазии, а модели и игра цветов завораживают глаз. Конечно, невозможно рассказать в одном мастер- ...
Котик на ладошке
Котик на ладошке – статья о рукоделии и творчестве

Котик на ладошке

Котик на ладошке
Татьяна Бугай
Здравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку.  В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
Домовенок Кузька
Домовенок Кузька – статья о рукоделии и творчестве

Домовенок Кузька

Домовенок Кузька
Портретные куклы и сказочные герои
Добрый день всем, кто зашел почитать мой первый мастер-класс на ЯМ.  Расскажу я вам, как сделать милого домовенка Кузьку! Итак, нам понадобится: фольга (любая кулинарная) проволока (гибкая) небольшие плоскогубцы и кусачки для проволоки малярный скотч (шириной не более 3 см) кусочек синтепона ...
Ёлочка на бутылку "ёОлька"
Ёлочка на бутылку "ёОлька" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
    Дед Мороз прислал нам ёлку, Огоньки на ней зажёг. И блестят на ней иголки, А на веточках - снежок!  (В. Петрова)    Добрый День, сегодня я  хочу показать вам как я валяла вот такую "ёОльку". Такая ёлочка сможет не просто быть красивой игрушкой, но еще и одеваться на бутылку шампанского ...
Ткачество на раме. Имитация браного ткачества.
Ткачество на раме. Имитация браного ткачества. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ширинова
Давно.., но не очень..лет так 10 назад научили меня ткать на раме. Получалась имитация браного ткачества.Будучи "информационным хомяком" долго пыталась найти на просторах интернета мк по такому виду ткачества (исконно русскому!)Но ,увы, не нашла. Пришлось сделать (чтобы не забыть как ...
Мк Лошадка.Символ 2014 года
Мк Лошадка.Символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу предложить вам несложный мастер класс. Сегодня мы будем делать смешную лошадку. Символ 2014 года. Сейчас это актуально ) Да и новый год не загорами ))) Делать будем лошадку из флиса. Но можно выбрать любой другой материал по вашему желанию. Лошадка наша ...
Мастер-класс по валянию тапочек-сланцев.
Мастер-класс по валянию тапочек-сланцев. – статья о рукоделии и творчестве

Elegant cooper
День добрый! Я верю весна наступит, и лето придёт. Поэтому, предлагаю подготовится и свалять сланцы. В качестве декора использовала трикотаж. Т.к. я перестраховщица, то на всякий прибила немного шерсти к ткани. Для уплотнения пятки прокладывем между слоями шерсти части предыдуще-сваляных ...
Шьем сумку с аппликацией из шертяных ниток
Шьем сумку с аппликацией из шертяных ниток – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Карыцева
И так! Я хочу показать вам, как у меня получилась сумочка с апликацией.  За основу взят хлопчатобумажный , крупный вельвет, томно - коричневого цвета. Из него вырезаем прямоугольник по размеру будущей сумочки в развернутом виде...  Далее уклыдываем на нем шерсятную нитку(в моем случае нитка " ...
Вяжем покрывало «Волшебные птицы»
Вяжем покрывало «Волшебные птицы» – статья о рукоделии и творчестве

Вера Николаевна Перминова
Продолжаю серию покрывал (или панно) связанных в технке ирландского кружева (см мастер-классы на этом же самом сайте "покрывало "МОРСКИЕ КОРАЛЛЫ" и покрывало "ЛЕСНОЙ ДРАКОН"). На этот раз тема будет "Волшебные птицы из русских и европейских сказок" я выбрала эту ...