Мастер-классы с материалом шерстяные нитки
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Волосы для текстильной куклы

Волосы для текстильной куклы
Волосы для текстильной куклыСегодня покажу еще один способ создания волос для текстильной куклы.
Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову!Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-йДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточкиДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти

Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерстиКрасавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию.
Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля

Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиляГрядет год желтой земляной собаки. Глаголя же не китайским, а отечественным языком — р-р-ррыжего др-р-р-ружелюбного бар-р-р-рбосика. Давайте сделаем к Новому году маленького солнечного брошепёсика из грунтованного текстиля в стиле «веселый мультяшный примитив»?В процессе создания брошепёсика мы ...
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества

Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачестваДанный мастер-класс смогут выполнить и взрослые и дети от 6 лет.
Для того, чтобы соткать панно в технике ручного ковроткачества вам понадобятся следующие материалы:
- рамка для ткачества со специальными пазами для нитей основы;
- нитки для основы — лён или хлопок;
- нитки, которыми будем ткать — ...
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригамиЧто может быть приятнее подготовки к празднику? Выбирать подарки, украшать дом, вешать гирлянды, наряжать новогоднюю елку, отгонять кота от новогодней елки, вырезать снежинки и фигурки на окна, перевесить шарики на елке от кота подальше — любимая предпраздничная суета!
Как человек, живущий ...
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток

Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из нитокХочу предложить вам мастер-класс по выполнению очень милого и интересного украшения к новому году! Для ёлки такое украшение великовато, однако оно отлично впишется в новогодний интерьер:)
Данная работа выполняется в несколько этапов. Первый этап — создание шара из ниток. Данный этап занимает ...
Вяжем митенки крючком

Вяжем митенки крючком
Вяжем митенки крючкомХочу поделиться с вами моим мастерством.
Скоро у моей подруги день рождение, и я решила связать ей митенки, она заядлая рыбачка, ловит рыбу каждую пятницу и даже зимой. Вот ей пригодятся на рыбалке, удобно наживку на крючок надевать.
Материалы — шерстяные нитки и крючок 2 мм.
Набираем 29 ...
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв

Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клювСегодня я покажу, как сделать брошь с текстильным крылом "Воробей", как делать проволочные лапки для птичек и аккуратный клюв. Мастер-класс предназначен для новичков в технике вышивки.
Основное внимание я хотела бы уделить клюву птички и лапке. Вышивку я делаю на фетре, поэтому брошь ...
Делаем интерьерное сердечко

Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечкоЯ хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...