• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерстяные нитки

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Волосы для текстильной куклы
Волосы для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Сегодня покажу еще один способ создания волос для текстильной куклы.
Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову! – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Юлия Жданова
Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема  «А» : ряды с 1-го по 12-й – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 3. Схема «А» : ряды с 1-го по 12-й

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки
Вяжем шаль  «Maori»  спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти
Валяем звезду на макушку ёлки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Красавица «Звезда» на макушку ёлки в одной праздничной упаковке с новогодней песенкой в моем же исполнении ждет вас в этом подробном мастер-класс по мокрому валянию. Приветствую всех на моем мастер-классе! Надеюсь, вам будет интересно поработать вместе с детьми, так как работа несложная! У всех ...
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Грядет год желтой земляной собаки. Глаголя же не китайским, а отечественным языком — р-р-ррыжего др-р-р-ружелюбного бар-р-р-рбосика. Давайте сделаем к Новому году маленького солнечного брошепёсика из грунтованного текстиля в стиле «веселый мультяшный примитив»?В процессе создания брошепёсика мы ...
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества
Создаем панно с колосками в технике ручного ковроткачества – статья о рукоделии и творчестве

Столярная и творческая мастерская
Данный мастер-класс смогут выполнить и взрослые и дети от 6 лет. Для того, чтобы соткать панно в технике ручного ковроткачества вам понадобятся следующие материалы: - рамка для ткачества со специальными пазами для нитей основы; - нитки для основы — лён или хлопок; - нитки, которыми будем ткать —  ...
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Что может быть приятнее подготовки к празднику? Выбирать подарки, украшать дом, вешать гирлянды, наряжать новогоднюю елку, отгонять кота от новогодней елки, вырезать снежинки и фигурки на окна, перевесить шарики на елке от кота подальше — любимая предпраздничная суета!   Как человек, живущий ...
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Хочу предложить вам мастер-класс по выполнению очень милого и интересного украшения к новому году! Для ёлки такое украшение великовато, однако оно отлично впишется в новогодний интерьер:) Данная работа выполняется в несколько этапов. Первый этап — создание шара из ниток. Данный этап занимает ...
Вяжем митенки крючком
Вяжем митенки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем митенки крючком

Вяжем митенки крючком
Елена Глебова
Хочу поделиться с вами моим мастерством. Скоро у моей подруги день рождение, и я решила связать ей митенки, она заядлая рыбачка, ловит рыбу каждую пятницу и даже зимой. Вот ей пригодятся на рыбалке, удобно наживку на крючок надевать. Материалы — шерстяные нитки и крючок 2 мм. Набираем 29 ...
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Сегодня я покажу, как сделать брошь с текстильным крылом "Воробей", как делать проволочные лапки для птичек и аккуратный клюв. Мастер-класс предназначен для новичков в технике вышивки. Основное внимание я хотела бы уделить клюву птички и лапке. Вышивку я делаю на фетре, поэтому брошь ...
Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Динара Гаянова
Я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...