• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом lampwork

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
Представляю вам первую часть моего нового мастер-класса по изготовлению шмеля на шиповнике. В этой части мы рассмотрим сам процесс изготовления шмеля. А в следующих частях научимся делать шиповник и крепить к нему шмеля.                 
ВАСИЛЕК - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу"
ВАСИЛЕК - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу" – статья о рукоделии и творчестве

ВАСИЛЕК - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу"

Сергеева Ирина
Для тех, кто не брал мои видео-уроки и не очень представляет себе формат их проведения, хочу выложить кусочек видео из последнего вебинара о том, как делаются васильки из стекла. Правда, YouTube, к сожалению, немного снизил качество записи, в оригинале оно лучше. Но для того, чтобы вообще ...
Москва златоглавая или как я делала матрешек...
Москва златоглавая или как я делала матрешек... – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Добрый день, дорогие жители ярмарки. Начну издалека... Где-то пол года назад, я задумала окончательно и бесповоротно, ехать в Москву, поучаствовать в одной из столичных выставок. Для меня выбор был сделан, это Формула рукоделия, т.к. приблизительно уже знала, как работают организаторы по опыту ...