• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом кардсток

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Создаем новогоднюю бонбоньерку «Звезда»
Создаем новогоднюю бонбоньерку «Звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina Kuznetsova ¦ Графический дизайнер
Ура Ура! Я начинаю подготовку к новому году! Наконец-то наступает та самая прекрасная пора, самое волшебное время, когда хочется навести невероятно теплый уют в каждом уголке своего дома и наполнить праздником всё и всех вокруг! Этот небольшой мастер-класс хочу посвятить бонбоньеркам. В них можно не ...
Как сделать планер своими руками
Как сделать планер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Седышева
Для создания планера формата Мидори вам понадобится:кожзам около 1 мм отрез 35х70 см;макет для плоттерной резки;плоттер;коврик для плоттерной резки большого формата 30х60 см;швейная машинка;кардсток 300 г/м2;люверсы;установщик люверсов;готовые напечатанные странички для планера Мидори;резинка ...
Как сделать открытку на плоттере
Как сделать открытку на плоттере – статья о рукоделии и творчестве

Яна Седышева
В данном мастер-классе я расскажу и покажу, как сделать открытку по готовому шаблону для резки на плоттере Silhouette Cameo. Будем делать высечки лимонов, цветов и листьев при помощи плоттера и украшать ими композицию в открытке.Для создания подобных работ тебе понадобиться следующие материалы:Пять ...
Создаем интерактивную открытку в технике скрапбукинг
Создаем интерактивную открытку в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Яна Седышева
В данном мастер-классе я расскажу и покажу процесс создания интерактивной открытки в восточном стиле с йогиней.  
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
В преддверие новогодних праздников хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию красивых мягких открыток в форме домика. Каждая в своей палитре. Одна яркая, другая — более нежная. Размеры:основа для открыток — 10х19 см;основа под ткань — 9,5х18,5 см;скрап бумага для внутреннего оформления ...
Делаем мини-открытку на морскую тему в формате скраплинг (Scrapling)
Делаем мини-открытку на морскую тему в формате скраплинг (Scrapling) – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Scrapling — это небольшие карточки (мини-открытки) сделанные из полоски размером 1,5 х 9 дюйма (примерно 3,80 x 23 см) сложенной пополам, в итоге получится основа для открытки 1,5 х 4,5 дюйма или 3,8 х 11,5 см. В отличие от АТС к размеру можно прибавить плюс-минус пару сантиметров, но она ...
Мастер-класс: подарочная коробочка
Мастер-класс: подарочная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Darissimo
1 этап: «Подготовка»Распечатываем выкройки на акварельной бумаге формата А4.Вырезаем по контуру:2 этап: «Биговка»Приступаем к биговке. Я делаю ее вязальным крючком. Необходимо проработать все линии.3 этап «Сборка»По пробигованным линиям складываем «гармошку» от центра к краю. Обязательно ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Декабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Мастер-класс по изготовлению открытки в стиле шебби-шик
Мастер-класс по изготовлению открытки в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Кочешкова Евгения
Мой мастер-класс рассчитан на начинающих мастеров, которые только начинают свой путь в стиле шебби-шик. Решила я сделать открытку свекрови на день рождения. Шебби-шик, думаю, самое то для женщины шестого десятка. Но с чего начать, что делать... Пересмотрела кучу мастер-классов, перечитала много ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Tamarisque (Всё для скрапа)
Продолжаю мастер-класс, 1 часть можно найти тут >>. 3. Делаем верхнюю часть Верхнюю часть делаем аналогично нижней, только расчеты будут несколько другими. Для верхней части моей коробочки размер бумаги должен быть таким: Обратите внимание, что высота верхней части коробки ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Tamarisque (Всё для скрапа)
Ко мне обращается много людей за советом по поводу выбора бумаги для коробочек, способа их сборки, поэтому я решила поделиться своим способом изготовления подарочной коробочки из бумаги.  Для работы потребуется: - 3 листа кардстока размером 30х30 см каждый;- 1,5 метра ленты нужного цвета и ширины ...
Мастер-класс: новогодняя открытка-магнит с вышивкой
Мастер-класс: новогодняя открытка-магнит с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Комкова
Если вам хочется порадовать друзей и близких оригинальным новогодним сувениром, сделанным своими руками, то этот несложный мастер-класс для вас! Я расскажу о том, как сделать необычную открытку-магнит с вышивкой к Новому году. Итак, для создания открытки вам потребуется: канва Aida 14 белого ...