• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пищевой краситель

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Объемные краски для детей (Puffy Paints)
Объемные краски  для детей (Puffy Paints) – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Представляю вашему вниманию мастер-класс о том, как можно сделать объемные, вспухающие краски. Детям такое понравится)) Ингредиенты: - Блинная мука - 1 столовая ложка - Мелкая соль - 1 столовая ложка - 3 столовые ложки воды -Пищевые красители Если у вас нет блинной муки, то можно взять пшеничную ...
Окрашивание плюша
Окрашивание плюша – статья о рукоделии и творчестве

Окрашивание плюша

Окрашивание плюша
Суворова Надежда (Тедди и плюшик)
Доброго всем дня!   Я уже давно планировала написать о том, как и чем я красила плюшик, который есть в моем магазинчике. Все руки не доходили. Поэтому исправляюсь ))). Скажу сразу, что мне было интересно покрасить плюш не только профессиональными красителями, а любыми красящими веществами, которые ...
Сладкая парочка из марципана
Сладкая парочка из марципана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ходина
 Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из   марципана. Особых навыков в лепке не требуется,можно лепить вместе с ребёнком. Фигурки состоят из простых форм, поэтому справится любой желающий.                Нам понадобится: марципан белый, серый, немного розового и капелька ...
Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук
Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук

SoapSouvenirs
  Данный МК был выполнен по заказу сайта "Мыльные Фантазии"   Кожа рук, в отличии от кожи остальных частей тела, постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Но, хочется сохранить ее молодость и мягкость как можно дольше! В наших руках сделать их кожу более ...
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Приветствую Вас, дорогие мастера Ярмарки! Скоро праздники, и меня вдруг посетило мыльное вдохновение, очень поравилось то, что получилось, так что вдруг кому пригодится. Покажу Вам несколько вариантов использования заготовки 3 D мыла для создания янтарных роз в мыле, мыла с необычными витражными ...
Ветвь цветов из акварельной бумаги
Ветвь цветов из акварельной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

interjer-fresh
Будем делать вот такую веточку для украшения:) Я ею украсила уже готовую плетенку. Лаком покрываю не всегда. Но если кому захочется покрепче и понадежнее цветочки, то я использую матовый акриловый.   Бумага для акварели. Начинаю с листиков: Не мучайтесь и не старайтесь, все равно это все потом ...
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов" – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Дорогие друзья! Неожиданно для себя мне захотелось поделиться своими успехами. Мастером себя не считаю. ( Мастером тебя должны назвать люди, если заслужишь) Просто очень-очень-очень люблю варить-творить мыло. Еще больше люблю узнавать для себя , что-то новенькое, эксперементировать. В большенстве ...
МК по мылу "Морское дно".
МК по мылу "Морское дно". – статья о рукоделии и творчестве

SoapSouvenirs
Мастер-класс по созданию мыла «Морское дно» (по мотивам книги В.Корниловой) Каждое лето мы проводим в ожидании чуда! В ожидании отпуска, когда можно помечтать, подобрать направление и окунуться, наконец, в прохладные морские волны, позабыв обо всем на свете! И, пока мы делаем свою мечту реальностью, ...
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение" – статья о рукоделии и творчестве

"Сделано на кухне"
Добро пожаловать в мою домашнюю мастерскую "Сделано на кухне"! Все мои рецепты просты, не представляют коммерческой тайны, воплощены на собственной кухне "на глаз" в размере "большая миска конечного продукта" и испытаны на людях (на себе любимой в первую очередь) )))) ...
Мыло-валентинка
Мыло-валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Мыло-валентинка

Мыло-валентинка
Oksanasan
Вам понадобятся: мыльная основа;базовое (растительное) масло;пищевой краситель;эфирное масло;форма для застывания мыла.Главный ингредиент – мыльная основа. Готовую основу можно приобрести в магазинах рукоделия. В ее состав уже входит вода, поэтому добавлять ее в процессе приготовления не ...