Мастер-классы с материалом пищевой краситель
Найдено 34 публикации с этим материалом
Объемные краски для детей (Puffy Paints)

Объемные краски для детей (Puffy Paints)
Объемные краски для детей (Puffy Paints)Представляю вашему вниманию мастер-класс о том, как можно сделать объемные, вспухающие краски. Детям такое понравится))
Ингредиенты:
- Блинная мука - 1 столовая ложка
- Мелкая соль - 1 столовая ложка
- 3 столовые ложки воды
-Пищевые красители
Если у вас нет блинной муки, то можно взять пшеничную ...
Окрашивание плюша

Окрашивание плюша
Окрашивание плюшаДоброго всем дня!
Я уже давно планировала написать о том, как и чем я красила плюшик, который есть в моем магазинчике. Все руки не доходили. Поэтому исправляюсь ))).
Скажу сразу, что мне было интересно покрасить плюш не только профессиональными красителями, а любыми красящими веществами, которые ...
Сладкая парочка из марципана

Сладкая парочка из марципана
Сладкая парочка из марципана Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из марципана. Особых навыков в лепке не требуется,можно лепить вместе с ребёнком. Фигурки состоят из простых форм, поэтому справится любой желающий.
Нам понадобится: марципан белый, серый, немного розового и капелька ...
Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук

Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук
Данный МК был выполнен по заказу сайта "Мыльные Фантазии"
Кожа рук, в отличии от кожи остальных частей тела, постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Но, хочется сохранить ее молодость и мягкость как можно дольше! В наших руках сделать их кожу более ...
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате

Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D форматеПриветствую Вас, дорогие мастера Ярмарки!
Скоро праздники, и меня вдруг посетило мыльное вдохновение, очень поравилось то, что получилось, так что вдруг кому пригодится.
Покажу Вам несколько вариантов использования заготовки 3 D мыла для создания янтарных роз в мыле,
мыла с необычными витражными ...
Ветвь цветов из акварельной бумаги

Ветвь цветов из акварельной бумаги
Ветвь цветов из акварельной бумагиБудем делать вот такую веточку для украшения:) Я ею украсила уже готовую плетенку.
Лаком покрываю не всегда. Но если кому захочется покрепче и понадежнее цветочки, то я использую матовый акриловый.
Бумага для акварели. Начинаю с листиков:
Не мучайтесь и не старайтесь, все равно это все потом ...
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"

"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"Дорогие друзья! Неожиданно для себя мне захотелось поделиться своими успехами. Мастером себя не считаю. ( Мастером тебя должны назвать люди, если заслужишь) Просто очень-очень-очень люблю варить-творить мыло. Еще больше люблю узнавать для себя , что-то новенькое, эксперементировать. В большенстве ...
МК по мылу "Морское дно".

МК по мылу "Морское дно".
МК по мылу "Морское дно".Мастер-класс по созданию мыла «Морское дно» (по мотивам книги В.Корниловой)
Каждое лето мы проводим в ожидании чуда! В ожидании отпуска, когда можно помечтать, подобрать направление и окунуться, наконец, в прохладные морские волны, позабыв обо всем на свете! И, пока мы делаем свою мечту реальностью, ...
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"

Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"
Создание медовой соли для ванны "Ромашковое настроение"Добро пожаловать в мою домашнюю мастерскую "Сделано на кухне"!
Все мои рецепты просты, не представляют коммерческой тайны, воплощены на собственной кухне "на глаз" в размере "большая миска конечного продукта" и испытаны на людях (на себе любимой в первую очередь) )))) ...
Мыло-валентинка

Мыло-валентинка
Мыло-валентинкаВам понадобятся:
мыльная основа;базовое (растительное) масло;пищевой краситель;эфирное масло;форма для застывания мыла.Главный ингредиент – мыльная основа. Готовую основу можно приобрести в магазинах рукоделия. В ее состав уже входит вода, поэтому добавлять ее в процессе приготовления не ...