• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пищевой краситель

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Играем с детьми. Волшебные картинки на молоке
Играем с детьми. Волшебные картинки на молоке – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Дети очень любят всякие «волшебные штучки». Прекрасная возможность поиграть с детьми в «волшебников». Простые подручные средства, всего несколько секунд и... волшебство начинается!  Предложите им создать восхитительные чудесные картинки, которые рождаются прямо на глазах. И если в это время ...
Изготавливаем сахарный скраб для тела
Изготавливаем сахарный скраб для тела – статья о рукоделии и творчестве

KiT manufacture
Хочу поделиться рецептом простого, но горячо любимого сахарного скраба для тела. Делается он с использованием прозрачной мыльной основы. Скраб по такому рецепту получается достаточно "жестким", поэтому не подходит для очень чувствительной кожи. Повторюсь, рецепт очень простой, для ...
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ТМ "Happy" (Евгения)
Наша насыпушка имеет не только декоративное назначение, но и хороша для принятия ванн. Нам понадобится: морская соль, пищевые красители, эфирное масло кедра, эфирное масло можжевельника, прозрачная банка, фен, кофемолка. Масла можно заменить. Обязательно прочитайте инструкцию по противопоказаниям и ...
Как сделать бурлящую бомбочку для ванн
Как сделать бурлящую бомбочку для ванн – статья о рукоделии и творчестве

KiT manufacture
Изготовление бомбочки для ванн — процесс интересный, но в то же время несложный. Однако есть нюансы, на которые стоит обратить внимание. Очень хочется поделится опытом, ведь до получения желаемого результата, у меня "сшипела", развалилась не одна бомбочка :) Итак, для приготовления ...
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Уверена, что собственная "живая" медуза в бутылке из доступных каждому родителю материалов вашему чаду точно придется по душе!  Ее можно очень просто и быстро сделать для своих детей из подручных материалов, ведь простая пластмассовая бутылка, целлофановый пакет и немного синей краски, уж ...
Макароновое настроение. Творим с детьми
Макароновое настроение. Творим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина Колесник (AngelKo)
Чтобы создать настоящее макароновое настроение нам понадобится: * макароны * уксус * стеклянные банки или пластиковые контейнеры * пищевые красители Технология предельно проста, детки постарше могут всё сделать сами, предварительно послушав наставления родителей, как безопасно можно пользоваться ...
Живые картинки. Творим с детьми
Живые картинки. Творим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина Колесник (AngelKo)
Я очень люблю, когда искусство и наука, сталкиваясь друг с другом, создают невероятные, порой волшебные вещи!   Для создания этого волшебства потребуется: * Платформа. Это может быть тарелка или блюдо с небольшим углублением. * Молоко (2% или выше). * Пищевой краситель. * Средство для мытья посуды. ...
Каменное мыло "Чароит"
Каменное мыло "Чароит" – статья о рукоделии и творчестве

Каменное мыло "Чароит"

Каменное мыло "Чароит"
BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Уверена, что многие слышали про каменное мыло, и наверняка хотели бы попробовать сварить его самостоятельно. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет в этом! Сегодня я бы хотела поделиться «рецептом» каменного мыла «Чароит». Чароит считается камнем очарования, душевной чистоты и ...
Мыло ручной работы "медовый апельсин"
Мыло ручной работы "медовый апельсин" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Привет хочу поделиться рецептом мыла с медом давно хотела добавить свой мастер-класс, но никак не решалась, вот решилась но жалко что без фотографий, я надеюсь что и так все будет понятно. необходимые инструменты для мыловарения это стаканчики, палочки для размешивания, микроволновка или водяная ...
Как сделать желе для душа.
Как сделать желе для душа. – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
Если вам надоел гель для душа, сделайте желе для душа. Для этого всего лишь  нужно взять детское мыло, мыло «Палмолив»,  пищевой желатин, какое-нибудь растительное масло, касторку,  несколько капель пищевого красителя  и пустые стаканчики из-под йогурта. Залейте 30г желатина 200г воды и оставьте ...
Бутылка "из морского стекла"
Бутылка "из морского стекла" – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделаны из морского стекла Для это берем любую стеклянную бутылку или банку, моем ее, очищаем от всяких наклеек и обезжириваем спиртом или водкой   Пока бутылка проветривается, готовим волшебную смесь :-) ...
Витражные краски своими руками
Витражные краски своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Мой мастер-класс о том, как очень просто и быстро сделать витражные краски своими руками, чтобы потом украсить окна получившимися "прилипайками" . Для этого нам понадобятся клей ПВА и пищевые красители.  Наливаем в емкости клей ПВА, немного, 2 чайных ложек вполне хватит Добавляем туда ...