Программа привилегий
Программа привилегий

Мастер-классы с материалом масло сливочное

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Творожная пасха с варёной сгущёнкой – статья о рукоделии и творчестве
Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Samacvetik
Очень вкусная! Творожная пасха с вареной сгущёнкой! Готовим уже второй год! Просто и вкусно! У меня получаются 2 пасхи по этому рецепту: творог жирностью 9% — 500 г; масло сливочное — 150 г; варёная сгущёнка (1 банка) — 380 г; сметана 20% — 150 гр ; наполнитель ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой – статья о рукоделии и творчестве
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Texturra
Подробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.      Рецепт печатного пряника из буклета   Сахар - 150 гр.  Яйцо - 1 яйцо + желток.  Масло сливочное - 100 гр.  Сода - 1 ч. л. без горки.& ...
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки – статья о рукоделии и творчестве
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки
Живая Нитка
Готовимся к ПАСХЕ-2. Пасха творожная без выпечки. Творожная Пасха без выпечки получается нежной, легкой и нежирной. Рецепт Вкусной и Нежной Пасхи из творога с изюмом  Вам понадобится:  творог жирный - 500 г яйцо - 2 шт. сливки жирные - 100 мл масло сливочное мягкое - 100 г сахар - ...
Бульон с вином и гренками. Делали такое?
Бульон с вином и гренками. Делали такое? – статья о рукоделии и творчестве
Бульон с вином и гренками. Делали такое?
Живая Нитка
  Бульон с вином и гренками Состав продукта: --- бульон куриный из курицы или дичи --- 400грамм --- вино (мадера,портвейн) --- 1столовая ложка --- яйца куриные  --- 2шт Для гренков : --- хлеб пшеничный --- 50грамм --- сыр --- 15грамм --- масло сливочное 5грамм   ...
Рецепт печенья «Альфахорес»
Рецепт печенья  «Альфахорес» – статья о рукоделии и творчестве
Рецепт печенья «Альфахорес»
Texturra
Альфохорес - традиционное для латиноамериканских стран и некоторых регионов Испании кондитерское изделие. Состоит из двух печений с прослойкой из  dolce de leche (молочная карамель или по нашему - сгущенка). Готовое печенье часто покрывают сахарной пудрой, меренгой или кокосовой стружкой.& ...
Делаем основу для расписных пряников: козульное тесто
Делаем основу для расписных пряников: козульное тесто – статья о рукоделии и творчестве
Делаем основу для расписных пряников: козульное тесто
Лидия Попова.
Сегодня мы поговорим о приготовлении козульного теста для пряников. Оно отличается от медового пряничного теста составом используемых ингредиентов, способом приготовления (готовится на жженом сахаре) и, конечно, вкусом и ароматом. Мед в этом тесте не используется, за редким исключением его можно ...
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс – статья о рукоделии и творчестве
«Изюмительное» угощение: Рождественский кекс
Елена LineaS
Сегодня я хочу поделиться рецептом "приворотного зелья" для мужчин и детей. Рецепт этот родом из детства: кекс «Столичный» по ГОСТу. Рецепт, признаюсь, мною немного дополнен пряностями, но в случае рождественского кекса это только кстати. Итак, всех сладкоежек и любителей «танцев с бубнами ...
Делаем сами пряничный домик
Делаем сами пряничный домик – статья о рукоделии и творчестве
Делаем сами пряничный домик
Пряники в Москве
Нам понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 ...