• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки для вязания

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки – статья о рукоделии и творчестве

Подорожник (Юлия Толмачева)
Приближается прекрасный светлый праздник Пасхи Христовой! В этот добрый радостный день хочется одарить всех близких нам людей подарками. Самый главный подарок на Пасху, конечно, пасхальное яйцо. Чтобы этот подарок выглядел еще более празднично положите его маленькую корзиночку. Изготовление этой ...
Превращение скучной пробковой доски в красивый предмет интерьера
Превращение скучной пробковой доски в красивый предмет интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Уют и стиль вашего дома (Светлана)
Признаюсь честно: я творить и работать могу только в комфортных условиях, гармония окружающего пространства имеет для меня большое значение, поэтому стараюсь создать в своей мастерской уютную и позитивную атмосферу. Красота и практичность, на мой взгляд — вещи неразделимые! Пробковая доска для ...
Вяжем ёлочные игрушки спицами
Вяжем ёлочные игрушки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Света
У вязальщиц собирается огромное количество небольших клубочков самых разных ниток. Я предлагаю идею, как из них сделать оригинальный и теплый сувенир к Новому году и Рождеству.  Для работы понадобятся: - нитки для вязания; - спицы; - ножницы; - крючок; - синтепон; - ленты атласные; - ...
Ангел в каждый дом! Мастер-класс по созданию новогодней текстильной куклы
Ангел в каждый дом! Мастер-класс по созданию новогодней текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Солод (Куклы и игрушки)
Скоро, скоро Новый год! Самый волшебный праздник!И если у Рождества есть духи — прошлого, настоящего и будущего, то для Нового года придумались вот такие Ангелы — Ангел новогодней ночи, Ангел новогодней зари, Ангел нового дня.  Будем создавать красно-золотого Ангела, и для вдохновения возьмем ...
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс
Создаем лариат с эффектными подвесками: подробный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Представляю подробный видео мастер-класс по изготовлению лариата с эффектными подвесками. Работа эта не быстрая, но результат того стоит.В таком украшении вы станете центром внимания и с гордостью сможете заявить, что это ваша ручная работа!     Для выполнения нам понадобится: Бисер чешский 2 ...
Шьем авторскую игровую куклу для детей из фетра
Шьем авторскую игровую куклу для детей из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Прокушева
Сегодня я хочу показать вам подробный мастер-класс по изготовлению авторской игровой куклы для детей. Куклу зовут Аманда Кёрк, она из коллекции авторских кукол FoxCatty, которую мы придумали вместе с моей дочерью. Кукла размером 22 см. Для создания  куклы  мне понадобились следующие материалы: фетр ...
Вяжем подушку "Цветок" крючком. Видео мастер-класс
Вяжем подушку "Цветок" крючком. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
В этом видеоуроке я покажу, как связать оригинальную  подушку в форме цветка. Подушка "Цветок" украсит любой интерьер, привлечет внимание и станет любимой вещью в вашем доме. Для работы потребуются нитки для вязания и крючок. Нитки могут быть любые. Можно использовать остатки ниток и ...
Мастер-класс по вязанию: снежинка на елку крючком
Мастер-класс по вязанию: снежинка на елку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сакральное вязание
Данный мастер-класс посвящен вязанию снежинки крючком. Схема снежинки приводится ниже. Материалы. Я использовала серебристые нитки Celebi и крючок № 1,1.     Увидев эти нитки, я сразу поняла, что снежинки из них получатся как из новогодней сказки:) Вы можете взять любые другие нитки, какие Вам ...
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины»
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины» – статья о рукоделии и творчестве

Conteuse
Материалы и инструменты: шерсть для валяния — гребенная лента (меринос). Цвета: ярко-красный и зеленый (для получения переливов цвета на листьях, я беру шерсть нескольких оттенков зеленого); пупырчатая пленка — 2 листа; мыло; вода; коврик для сухого валяния; иглы для валяния; ножницы; нитки для ...
Вяжем крючком ажурный клатч
Вяжем крючком ажурный клатч – статья о рукоделии и творчестве

Гудкова Анастасия
Мой мастер-класс для тех, кто хочет сделать сумочку, но сомневается. Как это делала я, с минимум вложений и трудозатрат. Себестоимость сумки примерно 200 рублей, если постараться можно уложиться в 100 рублей. Потребуется: - салфетка; - кусок ткани; - нитки для вязания; - два карабина; - одна ...
Вяжем спицами шапку-шлем «Витязь» для мальчика
Вяжем спицами шапку-шлем «Витязь» для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Крошки игрушки Lucia Knit
Хочу предложить вам связать шапочку в виде шлема витязя. Это будет очень теплая шапка на мальчика 4-5 лет или на ребенка с объемом головы 48-50 см. Начнем с выбора ниток, я соединила три нити: полушерсть синего цвета, шерсть серого цвета и тонкую ниточку темносерого кидмохера. Получился подходящий ...
Видео мастер-класс: вяжем безразмерный квадрат
Видео мастер-класс: вяжем безразмерный квадрат – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию
Как связать ажурный квадрат? Вяжем от центра к краю. Схема квадрата:  Видео урок: Из этого квадрата я связала кофточку.